Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
няшка H

Сообщение няшка H »

андрей C писал(а):
10 янв 2024, 11:04
Вот смотрю по женским поколениям нашего Рода и тоже уловил такую закономерность, чем моложе женщины, тем больше они эгоистичны. И не только по отношению к мужьям, но и к детям, увы. Вот смотришь идут из сада мама с ребенком и мама тащит ребенка за руку, а сама вся в телефоне. Мои мама с папой использовали эти минуты, чтобы что-то рассказать ребенку, расспросить и послушать его , что у него там в саду случилось. А сейчас общения практически нет и детей воспитывает интернет так, как ему надо... Растут эгоистичные потребители благ.
Ага, а по мужским поколениям сплошь одни ответственные и серьезные мужчины??? :? На многих современных молодых людей без слез глянуть нельзя: красят волосы, лосины носят...

Vandа H

Сообщение Vandа H »

Так чего тут спрашивать. Мужчины, как были всегда эгоистами, так ими и остались. Им то чего меняться(((
Я тут раздумывала, выходить за такого эгоиста, но красивого. Решила погадать на него у гадалки Иннессы. Она по фото только и сказала: беги девонька от него и подальше... Что я и сделала. Позже познакомилась с парнем то, что надо - спокойный, рассудительный, порядочный))) Спасибо Иннессе!

Tatiya O

Сообщение Tatiya O »

Молодец няшка Н! Как вы этих мужиков отбрили хорошо!!!
А то всё мы, женщины, выноваты у них( Мы такие и сякие, а оны ангелы во плоти(((((

андрей C

Сообщение андрей C »

Ух ты! Как налетели дружно. Значит я прав! Задел я вас знатно! И все-такие по парням не так заметен рост эгоизма, а по вас милые молодые женщины и девушки, он очень и очень заметен! Не обижайтесь на правду. Так же о вас говорят и более старшие женщины.

galina5 T

Сообщение galina5 T »

А шо такое? Меньше мы стали вас няньчить? Не зря же анекдот народ придумал, что у меня три сына - двоих я себе родила, а третьего мне свекровь подкинула! :P

Снежана T2 T

Сообщение Снежана T2 T »

Расскажу и я как гадала в прошлые рождественские святки и гадания у хорошего мастера гадания на картах и по Книге и настоящего практика Ольги. Были у меня личные проблемы с мужчиной, с которым мы встречались 2 года и уже 3 года жили вместе. Я так понимала, что он не мог определиться - жениться на мне или так продолжать. Меня это, конечно очень не устраивало. Как тут многие женщины писали: хотелось уже какой-то определенности. Тем более, что замужем еще не была, а мужчина был разведенный. Нет, я его понимала, что ему не хочется снова жениться, потому что жена ему изменяла вы браке. Но нельзя же всех по ней измерять...
Короче почитав здесь очень много отзывов, выбрала Ольгу и позвонила, чтобы записаться на гадание. Мне повезло, было у нее еще окошко и подумала, что это хороший знак для меня.
Для сеанса гадания я все приготовила, что нужно, фото милого, в том числе. Испытала большое облегчение, когда эта очень приятная женщина сказала, что мы подходим друг другу и будем вместе. Только мне надо поработать над этим и она мне поможет. Все обо мне и о мужчине было сказано правильно. Главной причиной его тормознутости в вопросе брака, был первый его неудачный брак. Предупредила, чтобы я не вздумала беременеть специально. Говорит, мы сделаем так, что он сам начнет говорить о детях и сделает мне предложение. Сразу скажу, что я с удовольствием помогала Ольге в ее работе. Еще она сказала, что все будет делаться медленно, но уверенно, чтобы я не слишком торопила события.
Через полгода стал проявляться результат, он стал уже заговаривать о ребенке и что неплохо бы, чтобы он родился в настоящей семье))) На сегодняшний день мы уже расписались. Считаю, что это стало возможным благодаря помощи дорогой Ольги! Спасибо ей огромное и с наступающим старым Новым годом!
Если у кого такая же проблема, то лучшего мастера не нужно и желать. контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470 Ольга.
,

Купава

Сообщение Купава »

Мы с мужчиной, оба после разводов, еще не так много встречаемся, но я уже тоже записалась на гадание перед Крещением Господним. Уже просто любопытно мне, чем же всё у нас закончится или начнётся? Может мы не пара и не стоит даже времени на него тратить?

БабаЛюба M

Сообщение БабаЛюба M »

Вот я и доче своей говорю, чтобы погадала на своего парня перед Крещением. Оно, конечно, мамам редко нравится избранник/избранница дочери/сына, но все равно как-то погадать будет спокойнее. Вот как соседкина дочка погадала на своего парня и сразу же расстались. Узнала всякого нехорошего про него...

ВОльга T

Сообщение ВОльга T »

Моя гадалка и таролог Авелина тоже погадала недавно мне на одного мужчину с работы. Его бросила уже давно жена и точно знаю, что у него никого нет. Наши сплетницы точно знают! Ну и я тоже женщина разведенная, правда не очень давно.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть? Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.

Malena E

Сообщение Malena E »

Да ладно! Может у него с вами что-то бы и получилось! Из рассказов мужиков, так бывает. Жалко таких мужиков. А может это ему жена порчу на импотенцию навела за измены ?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...