Меня тоже удивляют такие наивные девушки. Человек не меняется. Ну, может на какое-то короткое время. А потом вы снова узнаете те же его бзики, простите. Проверено уже на мне.Елена9 B B писал(а): ↑06 янв 2024, 07:03Вы меня, конечно, извините, но как можно рожать ребенка от человека, который от вас внезапно ушел, потом пришел??? А если он опять вас бросит, но уже с ребенком? Я фигею от таких бестолковых... Простите, не удержалась, хотя принцип помню: не судите, да не судимы будете!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Доброго всем дня! Оставлю свой отзыв о целительнице Александре Васильевне. Я знакома давно с ней и время от времени обращаюсь к ней то за помощью то за советом... А изначально причиной нашего знакомства стал мой бывший муж, после развода с которым, наше имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в душе когда я увидела Александру. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Александра Васильевна посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Александре . Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +375291034848 (ватсап, вайбер).
-
Пару лет назад, я тоже после одной вечеринки у нас дома, обнаружила какие-то странные вещицы, типа перья обвязанные нитками. Хвалю себя, что руками не брала, хотя и подумала, что может из подушки вывалилось. Веник, совок, перчатки и на улицу в мусорку.
Когда была у гадалки Ольги +375296112470 в вайбере, то она меня похвалила и сказала, что я вовремя обнаружила и убрала подклад на порчу. Спросила только, а кто звонил мне или приходил, после того, как я выбросила? Это была соседка((( Смотрю теперь соседка эта по больницам бегает. Я же защиту, поставленную Ольгой обновляю вовремя) А соседка даже к дверям нашим не подходит!!
Вспомнилась бабушкина поговорка, как черт ладана боится. Не удивлюсь, если эта соседка поменяет квартиру. Другая соседка сплетничала, что та ищет обмен))
Ольге большое спасибо за помощь!
Когда была у гадалки Ольги +375296112470 в вайбере, то она меня похвалила и сказала, что я вовремя обнаружила и убрала подклад на порчу. Спросила только, а кто звонил мне или приходил, после того, как я выбросила? Это была соседка((( Смотрю теперь соседка эта по больницам бегает. Я же защиту, поставленную Ольгой обновляю вовремя) А соседка даже к дверям нашим не подходит!!
Вспомнилась бабушкина поговорка, как черт ладана боится. Не удивлюсь, если эта соседка поменяет квартиру. Другая соседка сплетничала, что та ищет обмен))
Ольге большое спасибо за помощь!
-
Вот спасибо за подсказку! Буду у себя все проверять тоже. Поселилась рядом с нами странная какая-то соседка. Видела как-то раз случайно из окна, что она сыпала что-то вдоль общего забора! Не успела потом посмотреть, так как снег пошел. Растает - попробую поглядеть.
-
Не зря же народная мудрость гласит - не покупай дом, покупай соседей.
Когда мы покупали дом и только осматривали территорию, то соседка справа подошла и начала лить грязь на хозяина дома. Мы потом таки дом купили, а с этой соседкой поначалу не общались. До покупки мы дом проверяли на энергетику и чистили тоже. Так потом уже и другие соседи отрицательно отзывались о бывшем хозяине дома.
Когда мы покупали дом и только осматривали территорию, то соседка справа подошла и начала лить грязь на хозяина дома. Мы потом таки дом купили, а с этой соседкой поначалу не общались. До покупки мы дом проверяли на энергетику и чистили тоже. Так потом уже и другие соседи отрицательно отзывались о бывшем хозяине дома.
-
Пришлось мне погадать у Ольги на свою дочку, так как она залетела и категорически не хотела обращаться сама, а парень ее бросил и сбежал. Ольга мне тогда сказала, что он вернется сам, хотя сын захочет с ним поговорить. Вернулся))) просил прощения, что струсил, как и его отец, сначала сбежал от мамы, но вскоре вернулся... Это ему мать рассказала, когда узнала, что он тоже сбежал.
-
Ну когда же девчонки будут думать головой? Ну никак жизнь их не учит... Одни и те же грабли. Деток жаль, что растут байстрюками...
-
Самое интересное, что все они думают, что со мной этого не случится, я же предохраняюсь... Так говорила и моя младшая сестричка. Был какой-то сбой и она залетела, а парень отказался жениться. Сказал, что он не уверен, что именно он отец, она могла дать и кому-нибудь другому...
Мы тогда обратились к моей гадалке Надежде, чтобы прикинула, что дальше будет и может как-то его заставить жениться. Пусть даже потом через месяц разведутся. Разведенная - это не брошенная.
Наталка тут еще почитала отзывы и про отношения и сама позвонила +375293030318 вайбер. Надежда все ей разложила по полочкам и тоже пожурила, но сказала так - мы его вернем к тебе, а там уже будет зависеть от тебя, будет ли у ребенка настоящий отец.
Парень пришел, повинился и предложил расписаться. Так скажу вам, у них такая ладная семья образовалась и сыночек - копия папы. У же ему годик и мы за них не нарадуемся)))
Спасибо огромнейшее Надежде за гадание и помощь!
Советую таким бестолковым девушкам обязательно гадать.
Мы тогда обратились к моей гадалке Надежде, чтобы прикинула, что дальше будет и может как-то его заставить жениться. Пусть даже потом через месяц разведутся. Разведенная - это не брошенная.
Наталка тут еще почитала отзывы и про отношения и сама позвонила +375293030318 вайбер. Надежда все ей разложила по полочкам и тоже пожурила, но сказала так - мы его вернем к тебе, а там уже будет зависеть от тебя, будет ли у ребенка настоящий отец.
Парень пришел, повинился и предложил расписаться. Так скажу вам, у них такая ладная семья образовалась и сыночек - копия папы. У же ему годик и мы за них не нарадуемся)))
Спасибо огромнейшее Надежде за гадание и помощь!
Советую таким бестолковым девушкам обязательно гадать.
-
Как приятно читать такие положительные концовки сложных жизненных историй))) Прямо легче на душе становится. Значит не все так плохо во Вселенной. Высшие Силы все-таки регулируют отношения между родителями, чтобы деткам было хорошо расти и развиваться.
-
А еще читала на этом благодатном форуме, что Высшие или Ноосферные Силы помогают тем семьям, в которых есть детки. Думаю потому, что дети - это будущее человечества. А без человечества не будет Вселенной!
Нам помогли Высшие Силы это точно. Помогли не разбежаться и вовремя одуматься, особенно мужу, который собирался уйти к одинокой женщине... Так как гадалки и прочие практики, являются проводниками энергии Высших Сил, то я обращалась тоже к Надежде и она, спасибо ей, помогла))
Нам помогли Высшие Силы это точно. Помогли не разбежаться и вовремя одуматься, особенно мужу, который собирался уйти к одинокой женщине... Так как гадалки и прочие практики, являются проводниками энергии Высших Сил, то я обращалась тоже к Надежде и она, спасибо ей, помогла))
Loading...