Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
WitaЛина P

Сообщение WitaЛина P »

Была тоже у Александры Васильевны пару лет назад, гадала на своих родителей и на брата - тунеядца. Брат уже работает и даже живет с женщиной.
Еще записалась на рождественские гадания, чтобы узнать о своем мужчине, как мы с ним соотносимся. Может вообще никак?

Галатэя X

Сообщение Галатэя X »

Это как мы с бывшим мужем, как оказалось потом, вообще никак не соотносились. Мне об этом сказала гадалка Таисия и судя по тому, что жили мы как кошка с собакой, это был точнейший диагноз настоящего мастера гаданий... Советую!

Monica Bell M

Сообщение Monica Bell M »

Сделала вывод из прочтения многих отзывов и вообще информации здесь, на Магическом форуме, что перед принятием судьбоносного решения, нужно обязательно погадать у хорошего мастера. Мы сами точно не видим все варианты развития событий, не можем сами определить, кто наша судьба. Тем более, сейчас идет период рождественских гаданий потому Небеса открыты нашим желаниям и Высшие Силы нас лучше слышат, чем когда-либо.

Элiна E

Сообщение Элiна E »

Я такого же мнения о гадании и уже записалась на рождественские гадания к Полине. Есть у меня одна личная проблема и я никак не могу ее решить, как ни пыталась. Очень надеюсь и где-то уверена, что Ноосферные Силы и Полина мне помогут)

Люся665 T

Сообщение Люся665 T »

Тоже хочу подтвердить, что рождественские гадания предназначены для нас, тех, у которых семейная и личная жизнь на грани. Меня Небеса услышали и помогли моей гадалке и мне угомонить мужа))) Спасибо рождественским гаданиям!

Magusya X

Сообщение Magusya X »

Кое-что о гадании и человеке, которому гадают

Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.

Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.

Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность.

Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие, приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.

Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.

Broni_Slava

Сообщение Broni_Slava »

Вспомнила, что сейчас как раз идут рождественские гадания, и решила рассказать и свою историю из жизни, связанную с гаданием у настоящего мастера гадания и практика Полины.
Когда я собиралась замуж в первый раз, то что-то меня смущало в моем женихе. Я не могла понять что, и обратилась онлайн к Полине, отзывы о которой прочитала здесь, на форуме.
Полина мне рассказала все как есть и на будущего мужа открыла мне глаза. Все, что она тогда сказала, имело место быть в жизни и в наших отношениях. Предупредила меня, что в браке вот такие мелочи только усугубляются и чтобы я крепко подумала перед таким важным шагом.
Только у меня уже была эйфория замужества, и давать обратный ход событиям я не хотела и не стала. Как вы понимаете, совершенно зря.
Все то, что мне не нравилось в женихе, в десятикратном размере проявилось в муже…
Он проявил себя как деспот и делал так, как он считал нужным, не советуясь со мной и даже иногда не ставя меня в известность.
Гулять начал ровно через полгода после свадьбы… Оставался только развод и я написала заявление.
Вот тут он проявил полностью свою подлую сущность. Он делил со мной даже чайные ложки, образно выражаясь. Более мелочного существа я не знала. Свадебные подарки забрал все, сказав, что он больше денег вложил в свадьбу…
Тут уже многие женщины писали, что я долго не могла смотреть на мужиков вообще, до рвоты. Почти 3 года я отходила, представляете.

С мужчиной меня познакомил мой брат, я к нему по делу зашла на работу. Его сотрудник, тоже разведенный и тоже с изменой и со скандалами жены. То есть стартовые позиции у нас были одинаковые.
С развитием наших отношений, я позвонила снова Полине и снова в рождественские гадания)). Она меня очень обрадовала, когда сказала, что мы с Владом нашли друг друга и что мы пара перед Высшими Силами. Распишемся, когда я забеременею. Мы с ним в первых браках были не в паре и только поэтому Бог не дал нам детей.
На сегодняшний день мы беременны и уже расписаны, и очень счастливы!
Полиночка, я Вам очень и очень благодарна за все: за гадание и мудрые советы, за такое приятное общение, которое сняло с моей души все тревоги.
Милые женщины, гадайте, если сомневаетесь в отношениях, и именно в рождественские святки, когда нам помогают Высшие Силы.
+375296851515 Полина в Телеграм/Viber/WatysApp/Skype. Советую именно этого специалиста!

Вaря M

Сообщение Вaря M »

Хочу поздравить всех гадалок, практиков, ведуний, ясновидящих и всех эзотериков с Новым 2024 годом :!: Здоровья им и спасибо за их нелегкой труд!
Представляю, чего только стоит нас выслушать и успокоить, когда от нас уходят мужья, и мы становимся, как невменяемые...

1NG10.jpg
1NG10.jpg (47.43 КБ) 3030 просмотров

я это O

Сообщение я это O »

присоединяюсь и тоже поздравляю!
считаю что если бы не гадание мы бы не помирились с девушкой.
а так мы уже даже женаты и счастливы!
форум снова попался мне случайно и я вспомнил что пару лет назад писал здесь о своей проблеме.

Morja H

Сообщение Morja H »

Хочу доложить вам, что мне повезло гадать у Полины именно в рождественские святки. Все о нас с мужем она точно сказала и помогла сохраниться нашей семье. Причем, на развод хотела подать я... Спасибо ей за мудрые советы и помощь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...