Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Знаю по себе, как сложно бывает распутывать клубок жизни. Прошла через это. Главное не нужно спешить и действовать нахрапом, как говорится, и все вовремя распутается и красиво уложится.

Васильна M

Сообщение Васильна M »

Моя дочка тоже счастлива во втором браке, хотя с первым мужем у нее была любовь со школы. Вот только изменил он ей с ее подругой завистницей, которая на свадьбе прошла между ними, хотя знала об этой плохой примете((( Я ее ругала тогда, а дочка за нее заступилась и сказала, что это всё бабские забобоны...

Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Вот тебе и забобоны! А ведь народ не зря такие приметы соблюдает, я так думаю не одну сотню лет. Доказано жизнью! У моей сестрички тоже такая зараза завистница нашлась и через полгода забрала ее мужа...
Я лично следила за тем, чтобы никто не прошел между ними, а она все равно прошла, когда я отлучилась на минутку. Увидела я, когда она уже прошла. Так я ее тихонько выгнала со свадьбы! Только было уже поздно...

Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Советовала сестричке сразу обратиться к гадалке, только она меня не послушалась, а теперь жалеет. Уговорила ее записаться на рождественские гадания к Надежде с этого форума. Интересно, что бывший ее муж уже ушел и от той завистницы. Думаю - это бумеранг ей отплатил за все зло.

8Марта8 C

Сообщение 8Марта8 C »

Здесь на форуме про бумеранг много люди пишут, но все равно такие завистницы, от которых все зло на Земле, не каются. Мне пришлось обращаться к гадалке, чтобы успокоить двоюродную сестру, которая положила глаз, что называется, на моего парня. Было настроение подергать ее за жидкие волосики, но не хотела позориться и придумала позвонить гадалке. Эту родственницу не вижу больше на горизонте))) А мы уже поженились!

Wita A A

Сообщение Wita A A »

Вам было проще, двоюродная сестра это не родная, как моя. Да еще и младшая - любимица родителей. Когда мой любимый пришел познакомиться с моей родней, то был в шоке, что моя младшая сестра в него сразу влюбилась и даже не пыталась этого скрывать. Это, как типа очередная игрушка, которая должна достаться младшенькой. У него в семье то же самое, младший брат такой же мамин и папин мазунчик. Он ее сразу поставил на место, но ей это было пофиг и она мне заявила прямо, что я должна уступить ей Дениса, потому что она красивее меня. Родители ее поддержали и сказали, что я найду себе еще... Короче было офигеть!

Денис сказал, что все родственники его достали и мы уедем жить в другой город. А я еще, для верности, решила попросить гадалку Надежду помочь нам избавиться от навязчивой воздыхательницы.
Она когда гадала мне онлайн, то все разложила по полочкам и сказала, что поможет и сделала это.
Прошло немного времени и "младшенькая" отстала от Дениса, у нее появился новая игрушка. А то везде ему названивала и писала в сетях...
Как и сказала Надежда, мы с Денисом уехали в другой город. Умер папин бездетный брат и оставил мне в наследство квартиру, спасибо ему. Так "младшенькая" визжала, что это несправедливо...
Спасибо Надежде за достоверное гадание и помощь в таком специфическом деле с родственниками.
+375293030318 контакты Надежды. Можно звонить по этому номеру, а также общаться в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.

Маринушка H

Сообщение Маринушка H »

Как это знакомо с детства... Младшенькая, которой и звездочку с неба, и старшая, всего на 2 года, но за все ответственна...
Надежда и моя гадалка, и когда мне было в жизни очень непросто, она погадала, успокоила и помогла. Спасибо Вам, приятнейшая женщина!

Мария252 P

Сообщение Мария252 P »

Милые мои многострадальные и всепрощающие женщины! Поздравляю вас с Новым 2024 годом! Желаю вам настоящего семейного и женского счастья. Будьте любимы и любите!

Мария252 P

Сообщение Мария252 P »

1NG7.png
1NG7.png (146.3 КБ) 2185 просмотров

Кирута P

Сообщение Кирута P »

Вт дек 29, 2020 10:52 am
"Тоже имею такую же проблему как у Елены, никто меня замуж не берет... Вот думаю сейчас святки, так поехать в Минск погадать у этой же Александры Васильевны. Может она мне не только погадает, но и поможет с устройством личной жизни."

Еле нашла этот свой пост и хочу сказать, что я осуществила то, надуманное. Именно в рождественские гадания я позвонила Александре Васильевне, настоящему профессионалу в гадании и обрядах. Еще таких людей называют практиками.
Все обо мне было сказано, как оно есть на самом деле. Кавалеры есть, а замуж никто даже не предлагал. Не могла понять, что со мной не так и что этим парням не хватает. Если бы мало кто из них женился, то и я бы не волновалась, а так девушки похуже меня на внешность и те уже давно замужем... а я как заговоренная.
Вот мне Александра Васильевна и напомнила, что одна женщина с нашего дома очень хотела меня в невестки, но я даже внимания не обращала на ее странного сына. Вот она меня и сглазила, причем тяжело. Вспомнила, что когда она меня видела с парнем, у нее из глаз просто искрило...
Сглаз с меня был снят за несколько сеансов и я как на свет родилась, так легко стало. Сказала мне эта светлая женщина, что мне через год сделает предложение мой бывший уже парень, которого этот самый сглаз не подпускал ко мне...
На сегодняшний день мы уже женаты))) Мы счастливая пара!
Александре Васильевне большое спасибо за все. Мы с ней общались в Вайбере/ВацАппе по номеру +375291034848

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...