Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мне Полина уже два раза здорово помогла))) И я хочу здесь сказать ей спасибо еще раз. Она настоящий мастер гадания и хороший практик. Четко определила причины моих проблем и подсказала, как их убрать. СПАСИБО!!
-
Тоже обращалась к Полине со своими проблемами и проблемками. Все закончилось просто здорово, благодаря этой милой женщине. Соберусь с мыслями и напишу большой отзыв. А пока просто спасибо!
-
Это как моя подруга плачет и говорит, за что же мне все это Сплошное невезение и болячки полезли жуть. А ей только 38 лет. Потом ей говорю, иди к гадалке и ищи причины. Так она ей сказала, что это за то, что она мужей уводила из семьи, где детки. Еще говорила и о том, что жены этих самых мужей ей не желали добра, да и Высшие Силы не любят, когда вмешиваются в чужие семьи с детьми и нарушают баланс Вселенной. Кстати, тут на форуме об этом многие пишут.
-
Хочу и я этим отзывом сказать спасибо своей благодетельнице и хорошему мастеру гадания Ольге +375296112470 вайбер,телеграм,вацап)
Я тут на форуме уже давно, нравится мне читать чужие отзывы и вообще поучительная здесь информация.
Я вдова... Муж погиб, когда мне было 52 года. Дети уже взрослые были, потом уже завели семьи, внуки пошли. Сказала себе, что больше мне никакой муж не нужен, я счастливо прожила 32 года с любимым мужем, мне будет достаточно и памяти. Друзья и знакомые пытались меня знакомить тоже с вдовцами, только я даже не хотела попытаться. Да и внуками была занята, особенно в выходные.
Познакомились мы с мужчиной в супермаркете, в очереди на кассу и он помог мне отнести пакеты в машину. Оказалось, что он тоже вдовец и тоже жена по своей вине погибла в аварии. Он с тех пор не приемлет женщин за рулем... Сначала у нас была обычная переписка и дружба. Он меня нашел в соцсетях. Потом начали встречаться и он мне очень понравился, как и я ему.
Потом я решила погадать на это все у Ольги. А нужно ли мне это все? А не черные ли мы с ним вдовцы? Мало ли...
Как раз попало так, я даже не подгадывала, что тогда были рождественские гадания. Так вот, эта милая женщина, очень приятная в общении, сказала мне, что по раскладам, фото мы с мужчиной дальнейшая судьба друг друга. У нас есть уже дружба и все будет у нас спокойно и хорошо. И никакие мы не черные вдовцы)))
Спасибо Ольге еще за то, что подсказала мне обратиться к врачу и я избежала операции.
Олюшка, если вы здесь читаете отзывы, то знайте, что я Вам очень и очень благодарна за гадание. Вы меня просто вдохновили на новую жизнь.
Я тут на форуме уже давно, нравится мне читать чужие отзывы и вообще поучительная здесь информация.
Я вдова... Муж погиб, когда мне было 52 года. Дети уже взрослые были, потом уже завели семьи, внуки пошли. Сказала себе, что больше мне никакой муж не нужен, я счастливо прожила 32 года с любимым мужем, мне будет достаточно и памяти. Друзья и знакомые пытались меня знакомить тоже с вдовцами, только я даже не хотела попытаться. Да и внуками была занята, особенно в выходные.
Познакомились мы с мужчиной в супермаркете, в очереди на кассу и он помог мне отнести пакеты в машину. Оказалось, что он тоже вдовец и тоже жена по своей вине погибла в аварии. Он с тех пор не приемлет женщин за рулем... Сначала у нас была обычная переписка и дружба. Он меня нашел в соцсетях. Потом начали встречаться и он мне очень понравился, как и я ему.
Потом я решила погадать на это все у Ольги. А нужно ли мне это все? А не черные ли мы с ним вдовцы? Мало ли...
Как раз попало так, я даже не подгадывала, что тогда были рождественские гадания. Так вот, эта милая женщина, очень приятная в общении, сказала мне, что по раскладам, фото мы с мужчиной дальнейшая судьба друг друга. У нас есть уже дружба и все будет у нас спокойно и хорошо. И никакие мы не черные вдовцы)))
Спасибо Ольге еще за то, что подсказала мне обратиться к врачу и я избежала операции.
Олюшка, если вы здесь читаете отзывы, то знайте, что я Вам очень и очень благодарна за гадание. Вы меня просто вдохновили на новую жизнь.
- Pf E
У нас с женой детей нет и мы имеем каждый человека для интима. Писал я раньше тут отзыв со своей историей. Вот не представляю, как могут расти дети в такой семье как наша, где оба родителя не верны друг другу, культурно выражаясьВiталiна O писал(а): ↑30 июл 2022, 17:35Не знаю, правильно ли я поступила.. Когда узнала наверняка, что муж мне изменяет, я ни слова ему не сказала и даже виду не подала, а просто взяла и стала ему изменять!! Он меня даже ревновать стал, представляете, наглость какая!
Вот читаю и хочу погадать онлайн на нашу семейную ситуацию. Если он не собирается уходить от детей, то пусть гуляет. А я себе имею любовника, до которого ему расти и расти)))
- Pf E
Был я в свое сложное время тоже у Ольги и она помогла не развалиться нашей семье. Спасибо ей за это и за добрые советы тоже. Я их уже претворяю в жизнь.
-
Я уже тут писала такое и еще хочу повторить. Хочу быть даже короткое время, но по-настоящему счастливой, чем быть долго праведной и несчастной. Осуждайте меня сколько хотите!Anita236 E писал(а): ↑22 дек 2023, 08:03Это как моя подруга плачет и говорит, за что же мне все это Сплошное невезение и болячки полезли жуть. А ей только 38 лет. Потом ей говорю, иди к гадалке и ищи причины. Так она ей сказала, что это за то, что она мужей уводила из семьи, где детки. Еще говорила и о том, что жены этих самых мужей ей не желали добра, да и Высшие Силы не любят, когда вмешиваются в чужие семьи с детьми и нарушают баланс Вселенной. Кстати, тут на форуме об этом многие пишут.
-
Да никто вас осуждать не собирается. Таких, как вы, к сожалению, большинство. Каждый выбирает, как ему жить. Может вам повезет и вы не будете сожалеть о содеянном.
Здесь на форуме видела много раз такую фразу, что Высшие Силы не любят когда кто-то нарушает баланс Вселенной.
Здесь на форуме видела много раз такую фразу, что Высшие Силы не любят когда кто-то нарушает баланс Вселенной.
-
Точно так же говорила мне и моя гадалка Надя. Так еще не только не любят, но и наказывают. Это и было одной из причин моего невезения и вообще всех проблем в личной жизни. Я хоть и симпатичная, но меня бросили уже два парня. А до этого попался мне женатик, а я даже не подозревала, он был довольно молодым для женатого и с ребенком. Его жена нас разлучила и сказала мне об этом лично... Была в шоке! Даже она поверила, что я не знала.
После работы с Надей у меня все наладилось и я уже вышла замуж за достойного парня) Спасибо!
После работы с Надей у меня все наладилось и я уже вышла замуж за достойного парня) Спасибо!
-
Мне показалось, что вот это мнение о гадании будет всем очень полезно повторить.
@Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.@
@Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.@
Loading...