Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЛилиАнна C

Сообщение ЛилиАнна C »

Полина - это и моя любимая гадалка. Она спасла, можно сказать, нашу семью от развода. Муж чуть было не загулял, но мы с Полиной все сделали вовремя и наши детки растут в полной семье. Спасибо Вам, дорогая!
А женщинам советую быть бдительными. Как гласит народная пословица: доверяй но проверяй.

Hilda O

Сообщение Hilda O »

Когда-то давно была в гостях у родственников в Минске и гадала вместе с сестрой у гадалки. Все у меня сбылось)) Вот только имени теперь не помню уже.
Недавно написала сестре, чтобы нашла ту же самую гадалку и хочу связаться с ней в интернете. Поняла так, что сейчас очень многие гадают в мессенджерах. Так удобно и тысячи км не мешают)

Юлия A4 A

Сообщение Юлия A4 A »

Когда мне перестали нравиться отношения в нашей молодой семье, я пыталась все исправить сама, потом обратилась к психологу и больше не обращусь(((. Мы уже думали о ребеночке, но в такой обстановке, как говорил волк в мультике, дети расти не могуть.
Потом случайно увидела этот спокойный форум, много прочитала отзывов и тем про отношения. Решила обратиться к Ольге, которую сразу приметила для себя. Сейчас практически все гадают в сети и я сначала написала Ольге и она мне назначила сеанс гадания.
Когда я позвонила в Телеграм +375296112470 и мне ответила женщина с таким приятным голосом, что у меня сразу наступило спокойствие. Ольга точно сказала, что у нас в семье начались ссоры, по моим необоснованным покупкам и по бытовым по пустякам. Главное, что она четко указала мне на причины.
Я, учитывая, что мой муж, когда мы встречались во всем мне потакал, немного обнаглела и думала, что буду руководить в семье, как моя мама. Только муж мой - настоящий мужчина и не поддается.
Сказала, что я молодец, что занялась нашими отношениями и не допустила перерастания ссор в скандалы. Я просила помочь нам гармонизироваться и что я готова на уступки, если муж не будет тоже наглеть.
После нашей с Ольгой работы, выполнения всех ее указаний, у нас постепенно начал устанавливаться мир в семье. Муж согласился все мирно обсуждать. Предупредил, что все свои хотелки я должна четко и логично ему обосновать.
Мне это так понравилось, да и муж вижу воспрял духом)))
Очень благодарна Ольге за такую ценную помощь нам и желаю ей здоровья и терпения.
Знаю точно, сама смотрела, что с Ольгой можно пообщаться и в Вайбер/Вацапп и даже Скайп по тому же контакту +375296112470.

Niса K

Сообщение Niса K »

Все заботы о семье на женщине, как обычно. Как там мужчины говорят, что у них есть более важные дела (телевизор, диван, рыбалка, пиво), чем отношения в семье. Их должна регулировать и поддерживать жена. Как моя бабушка говорит, такая наша доля женская...

Ostap O

Сообщение Ostap O »

Скажу честно, я загулял с одинокой женщиной..
Не буду говорить ничего, чтобы не нарываться на комплименты..
Только стал замечать, что она начала исподволь строить далеко идущие планы..
Потом случайно увидел, что она искала в сети гадалку..
Сами понимаете, что быть привернутым мне не хочется и я стал реже ее посещать, ничего не пить и не кушать..
Хочу в связи с этим спросить, надо ли мне самому пообщаться с гадалкой?..
Сможет ли она распознать чары на мне или как это называется?..
Вот Ольга, к примеру..
Подскажите пжл..

Витольдовна O

Сообщение Витольдовна O »

А шо такое?? Излякалися? А гулять от жены не надо!
Для того и существуют специалисты эзотерики, в том числе и гадалки, чтобы распознавать чары, как вы говорите. А попросту магическое воздействие, в том числе и приворот. Тут есть отзывы людей об Ольге. Читайте и обращайтесь.

Ostap O

Сообщение Ostap O »

Так я и думал, что услышу тут что-то подобное :) Женщины же не могут удержаться, чтобы не съязвить.
Спасибо за ответ и совет. Читаю! :ugeek:

elena O

Сообщение elena O »

Нет, женщины должны вам за это оды петь! А вот если бы узнали, что жена что то мутит,то представляю какой бы хай подняли. Ты и ведьма, и баба Яга...

Дан

Сообщение Дан »

Дан писал(а):
16 фев 2023, 11:33
Когда моя девушка сказала, что я должен принимать ее, грубую и нахальную, такой, какая она есть, то я ей сказал: прием окончен, как в той шутке интернетовской. А сам решил погадать на нее тоже у Надежды, так как друг мой у нее гадал и мне подсказал.
Если честно был рад, что мы с той девушкой не пара. Надежда только подтвердила то, что у меня уже было в голове. Сказала, что я теперь буду сильно присматриваться при выборе девушки. Так и есть, пока ни с кем не встречаюсь...
Как вы понимаете, что я наконец-то начал встречаться с девушкой - полной противоположностью той, о которой я писал в начале года. Милая и спокойная, порядочная и добрая. Только вот имея такой отрицательный жизненный опыт, я решил погадать на Варю у своей Надежды. Сегодня, кстати, День Варвары)))
Вот честно, был искренне рад, что мы с любимой девушкой пара и судьба, как тут пишут. Только Надежда мне напомнила, что все в паре взаимно и если я хочу иметь хорошую жену, то не должен наглеть. Да-да, сказала, вы скоро поженитесь, потому что ты уже сам понял, что такие девушки сейчас не часто встречаются.
Все вышло по нагаданному и в октябре мы сыграли красивую свадьбу с первой брачной ночью))) Спасибо большое Надежде, за искреннее гадание и наставления.
Сейчас грядут рождественские гадания :!: , так что смело можете обращаться в сети вайбер/вацапп к Надежде +375293030318. Кстати, расстояние не играет роли.

София Ла M

Сообщение София Ла M »

Очень похожая ситуация у моего младшего брата. Деваха у него наглая, как танк, а он ей поддается. Была бы еще красивая, я бы поняла, а так... Спросила его, почему он выбрал такое чмо, что и сам теперь не рад. Чуть не упала когда он сказал, что она меня сама выбрала и предложила встречаться. Так почему не бросишь? Говорит, боюсь скандала на весь мир... Предлагаю ему погадать на это дело и если надо, то сделать на нее рассорку хотя бы. Сказал подумает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...