Цитирую свой же пост, так мне нравится вот это сказанное опытным специалистом. Считаю, что она очень даже права в своих суждениях.Алеська Жук X писал(а): ↑18 сен 2021, 16:31Мне очень понравились слова о гадании, сказанные самой гадалкой. Немножко многовато, но прочитайте, как хорошо сказано! Процитирую это из другой темы:
"Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...
И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"
Думаю, что именно поэтому гаданию, как явлению, уже более 5 тысяч лет!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Очень классно написано о гадании и что оно дает. Подтверждаю, что это именно так, потому что общался онлайн с настоящей гадалкой и практиком Полиной +375296851515 в Вайбере. Никогда не забуду, как после ее гадания и общения, я облегченно выдохнул. В народе говорят, как камень с души упал.
Была у меня проблема с девушкой, стал подозревать ее в неверности, так как случайно увидел, что она садилась в машину и мне ничего не оставалось делать, как проследить за ними... Хотя это и идет вразрез с моими принципами, но я решил выяснить, что это. Ничего такого я не увидел, она вышла возле дома и все...
Сначала думал спросить напрямую, кто это был? А потом подумал, скажет ревнивый дурак. Ничего не придумал, как позвонить Полине, практику, у которой была моя сестра и восхищенно отзывалась о ней, как о профессионале.
Никогда не гадал и было перед назначенным сеансом не по себе. Но при первых же словах Полины, успокоился, так как увидел настоящего, уверенного в себе специалиста. Особо не вникал в эти подробности, меня интересовал результат. А он оказался для меня утешительным. Мою Алину подвозил друг ее брата. А любит она меня, как и я ее. Еще сказала, что мы судьба друг друга и она видит в будущем году нашу свадьбу. Я и сам уже подумывал об этом.
Потом попросил просмотреть появившиеся проблемы в моем начинающемся бизнесе. Как кто-то стал мне мешать. Полина точно указала кто бессовестный конкурент, я его узнал сразу... Дала мне ценные советы, как его обезвредить. Я все выполнил и все у меня снова пошло вгору.
Очень благодарен Полине, поэтому и отзыв пишу, правда по подсказке сестры, мы мужики не очень-то догадливы. Кроме Вайбера она есть и в Телеграм/ВатсАпп. Всем удачи!
Была у меня проблема с девушкой, стал подозревать ее в неверности, так как случайно увидел, что она садилась в машину и мне ничего не оставалось делать, как проследить за ними... Хотя это и идет вразрез с моими принципами, но я решил выяснить, что это. Ничего такого я не увидел, она вышла возле дома и все...
Сначала думал спросить напрямую, кто это был? А потом подумал, скажет ревнивый дурак. Ничего не придумал, как позвонить Полине, практику, у которой была моя сестра и восхищенно отзывалась о ней, как о профессионале.
Никогда не гадал и было перед назначенным сеансом не по себе. Но при первых же словах Полины, успокоился, так как увидел настоящего, уверенного в себе специалиста. Особо не вникал в эти подробности, меня интересовал результат. А он оказался для меня утешительным. Мою Алину подвозил друг ее брата. А любит она меня, как и я ее. Еще сказала, что мы судьба друг друга и она видит в будущем году нашу свадьбу. Я и сам уже подумывал об этом.
Потом попросил просмотреть появившиеся проблемы в моем начинающемся бизнесе. Как кто-то стал мне мешать. Полина точно указала кто бессовестный конкурент, я его узнал сразу... Дала мне ценные советы, как его обезвредить. Я все выполнил и все у меня снова пошло вгору.
Очень благодарен Полине, поэтому и отзыв пишу, правда по подсказке сестры, мы мужики не очень-то догадливы. Кроме Вайбера она есть и в Телеграм/ВатсАпп. Всем удачи!
-
Вот это был мой пост:
"Вот и мне совершенно не нравится отношение к моему сыну его девушки. Вот Васьян точно написал, как барыни к холопу. Видно, что он влюбился в нее, а она ведет себя, даже в нашем присутствии, иногда просто неприлично.. И это они еще не женаты. Говорить ему ничего не хочу, не знаю как он воспримет, а наверное погадаю на них у гадалки. Думала даже его друга подговорить, чтобы открыл ему глаза. Лучше погадаю."
А вот это мне ответили:
"Вот и мне совершенно не нравится отношение к моему сыну его девушки. Вот Васьян точно написал, как барыни к холопу. Видно, что он влюбился в нее, а она ведет себя, даже в нашем присутствии, иногда просто неприлично.. И это они еще не женаты. Говорить ему ничего не хочу, не знаю как он воспримет, а наверное погадаю на них у гадалки. Думала даже его друга подговорить, чтобы открыл ему глаза. Лучше погадаю."
А вот это мне ответили:
Скажу так, я таки погадала онлайн на сына с девушкой, на их отношения. Они по мнению гадалки совершенно не пара. Сказала, что сыну не нужно ничего говорить, он все равно не услышит меня. Сам скоро это поймет и до свадьбы дело не дойдет. Так и было. На дне рождения у друга, она его сильно унизила, он даже ушел раньше. Видела, что страдал и больше с ней не встречается. Вот думаю, может уже можно ему рассказать о гадании? Как думаете, форумчане?Русланчег K писал(а): ↑06 май 2023, 07:38Лично я бы не хотел, чтобы мама вмешивалась в мои личные дела. По жизни вижу, что матерям очень и очень редко нравятся девушки их сыновей.
-
Тоже очень надо на сына погадать. Встрял в поганую ситуацию. Уже вся извелась... Может как то утешит меня гадалка. Хотя тут пишут люди, что матери лучше на дочь гадать.
-
Отвечаю Венере. Думаю, что можно уже сыну все рассказать о гадании. Все равно он с ней уже не встречается... Хотя может и обвинить, что нагадала ему это все. Смотрите по ситуации.
-
Меня здорово успокоила Александра Васильевна - настоящий специалист и просто добрая женщина. Ее гадание показало, что все у моей дочи будет нормально с парнем.
Сильно переживала, когда они поссорились. Такая пара хорошая, парень такой приличный и ее любит. А она фыркала и выпендривалась... Сколько раз ей говорила, чтобы попридержала свой вредный характер, а она тоже фыркала, чтоб я не вмешивалась.
Когда поссорились, я ей советовала погадать у Александры, чтобы не было вдруг рассорки, а то подруги сейчас такие. Тут люди сколько пишут об их завистливых кознях. Сказала, что гадание онлайн и не надо никуда ехать, а она ответила, что я очень дремучая...
Спасибо дорогой Александре Васильевне за хорошее такое гадание и мое успокоение. Сказала, что помирятся и только крепче любить будут друг друга. Она видела их свадьбу в раскладах. Так и есть, уже мы сыграли свадьбу) Смотрю моя Иринка такая хозяечка, а зять серьезный такой).
+375291034848 вайбер, ватсапп, телеграм Александра Васильевна.
Сильно переживала, когда они поссорились. Такая пара хорошая, парень такой приличный и ее любит. А она фыркала и выпендривалась... Сколько раз ей говорила, чтобы попридержала свой вредный характер, а она тоже фыркала, чтоб я не вмешивалась.
Когда поссорились, я ей советовала погадать у Александры, чтобы не было вдруг рассорки, а то подруги сейчас такие. Тут люди сколько пишут об их завистливых кознях. Сказала, что гадание онлайн и не надо никуда ехать, а она ответила, что я очень дремучая...
Спасибо дорогой Александре Васильевне за хорошее такое гадание и мое успокоение. Сказала, что помирятся и только крепче любить будут друг друга. Она видела их свадьбу в раскладах. Так и есть, уже мы сыграли свадьбу) Смотрю моя Иринка такая хозяечка, а зять серьезный такой).
+375291034848 вайбер, ватсапп, телеграм Александра Васильевна.
-
Увидела тут люди пишут о моей Александре Васильевне, которая просто спасла мою семейную жизнь. Она просто рушилась и я вместе с ней. Думала не выживу. Только эта мудрая женщина все причины этого разложила по полочкам. Мы вместе их устранили. Муж вернулся))) Спасибо ей еще раз!
-
Читала тут, что лучше всего гадать человеку лично. Ну еще маме можно погадать на дочку, у них энергетики очень близкие. А на сына наверное можно гадать только у очень сильного мастера.
-
По гадалкам очень редко хожу, только когда сильно припечет. Знакомая посоветовала свою Силену. Конечно же, дело личное верить в подобного рода истории или нет, но мне эта женщина помогла в довольно сложной семейной ситуации. Она принимает, как лично так и дистанционно. Нужно записываться. Пишите, если что, дам контакты.
-
Я в свое время гадала у Ольги и с тех пор часто захожу на форум почитать отзывы и что-нибудь умненькое.
Радуюсь, что она не только мне помогла) Ольге я очень благодарна за гадание и так необходимую мне тогда помощь. После общения с ней, я воспряла духом))
Радуюсь, что она не только мне помогла) Ольге я очень благодарна за гадание и так необходимую мне тогда помощь. После общения с ней, я воспряла духом))
Loading...