Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Betya K K

Сообщение Betya K K »

Никогда не думала, что придется мне обращаться снова к гадалке Алине из-за проблем в личной жизни. Я раньше обращалась к ней из-за проблем в бизнесе. А тут познакомилась с одним мачо и влюбилась. Только он оказался обычным коллекционером, да к тому же еще и альфонсом. Рассталась с ним сразу. Но на всякий случай обратилась просто погадать на него. Алина все мои догадки подтвердила. Сказала, что у него было много таких не бедных женщин. Пока они его раскусят, он и поживет в свое удовольствие...
Советую Алину! Пишите, дам номер или почту.

кроткая C

Сообщение кроткая C »

Брак (хорошее дело браком не назовут) снял с меня розовые очки, причем всего за пару месяцев. Почти сразу после медового месяца. Читаю здесь отзывы и хочу погадать на наше будущее, будут ли оно общим. Его эгоизм во всем, породил во мне глубокие сомнения...

Izabella

Сообщение Izabella »

Вот мужчины любят присказку: все девушки хорошо, а где же берутся злые жены? А я им хочу ответить, что вы делаете девушек злыми женами. Потому что все парни готовы для девушек звездочку достать с неба, а когда женятся, то думают, что семья - это продолжение такой же жизни, как со своей мамочкой. Только теперь жена будет о них заботиться и пылинки сдувать. Но так бывает только до появления ребенка в семье. И вот потом начинаются проблемы в отношениях. Это я если что написала о нашей с мужем семье. Да и многие женщины подтвердят мои слова.

Мне случайно в сети попался этот форум, который и подсказал мне, что надо обратиться за помощью к Полине и исправить наши отношения, а иначе - развод. У меня просто уже сил не было в буквальном смысле... Расклад специалиста все сказал, как есть и что есть угроза развода. Но для ребенка это очень плохо и мы начали работу по гармонизации наших отношений. Пришлось поработать конечно и мне. Я вела себя так, как велела Полина, но дело того стоило.
Постепенно муж стал вникать в семейные дела, помогать с ребенком. Знаете же, что для женщины великое благо, если даже просто есть кому погулять с ребенком на улице.
Полине огромное спасибо за помощь и советы! Просто советую позвонить или написать, если появляются семейные проблемы по номеру +375296851515 (Viber.WatsApp.Telegram)
Всем удачи и семейного счастья!

Slada T

Сообщение Slada T »

Хочу тоже позвонить Полине. Может она сможет нас с парнем гармонизировать. Вот любим друг друга, а ссоримся почти каждый день. Уже несколько раз по пару дней не встречались... Нам плохо друг без друга а вместе мы ссоримся. Читала тут люди пишут, что такое бывает в парах.

Светiк C

Сообщение Светiк C »

Климова E писал(а):
29 авг 2023, 08:34
Замечаю по жизни, что это именно так. Муж мне изменял, но мы это с гадалкой предотвратили, но Высшие Силы наказали его, когда у него стукнули стоящую на парковке машину. Он сразу сказал, что понимает за что ему это... а его бывшую б.... сбила машина и она лежала в больнице. Так что, зло творящие и лезущие в чужие семьи, не думайте, что это вам так просто сойдет с рук!
Ух ты, как справедливо сказано - "зло творящие и лезущие в чужие семьи")

Марьяна2 X

Сообщение Марьяна2 X »

Хочу ответить Slada T , что на вас парнем возможна рассорка от завистницы какой-то. Надо вам продиагностироваться у гадалки. Удачи!

Vivian K

Сообщение Vivian K »

Прежде, чем обратиться к специалисту гаданий Ольге, я много чего здесь почитала и была немного в курсе, как люди обращаются и как решают свои вопросы. Даже прочитала случаи похожие с моим.
Короче, стали часто ссориться с любимым и меня уже это стало напрягать. Дело в том, что Артур стал меня ревновать, после того, как у нас был интим. Прям заметила сразу.
Мне не светила жизнь с ревнивцем. Как моя мама терпит ревнивого папу. Всегда было ее жалко, особенно если незаслуженная ревность.
Сначала написала Ольге в Телеграме +375296112470 и попросила записать меня на онлайн-гадание. На сеансе с этой приятной и доброй женщиной, я узнала, что Артур меня ревнует потому, что я отдалась ему до свадьбы. Он думает, что я так могу любому отдаться... офигеть.
Была рада, когда Ольга сказала, что мы любим друг друга и скоро поженимся, потому что мы пара и у нас одна дорога в жизни))) Советовала быть мудрее и поговорить серьезно с Артуром, и поменьше давать ему поводов для ревности...
Спасибо доброй женщине Ольге! Мы счастливы))) С ней можно пообщаться и в других основных мессенджерах.

ангел любви B

Сообщение ангел любви B »

Был и у нас с мужем в молодости такой же момент. Мне Бог дал мудрости и я приучила мужа разговаривать на все темы, а главное делиться всем с ним: радостями, проблемами, новостями, мнением и т.д. Потом он начал тоже делиться и куда девалась ревность! Рекомендую!

Маргорита B

Сообщение Маргорита B »

Я вдова, хоть и неприятное слово, но отражает суть дела... Примерно через 3 года после упокоения мужа, я познакомилась в одной поездке с мужчиной, тоже вдовцом, как оказалось. Хороший мужчина такой. Мы начали встречаться и я решила погадать на нас у гадалки Дарьи. Оказалось, что у нас с ним общая дорога жизни. Спасибо за приятное для меня гадание. Мы счастливы и мы родственные души).

Тать яна A

Сообщение Тать яна A »

Day Lida X писал(а):
09 сен 2023, 08:54
Мне вот интересны такие, как Инна22. Как можно рожать троих детей, если муж недостаточно зарабатывает? В наше время что, аптеки не работают? Жалко деток, которые вынуждены жить в недостатках. Если можно, ответьте мне!
Тоже поддерживаю такую точку зрения! Если бы родители думали мозгом, а не пЕредом, то было бы меньше детей живущих в недостатках.
Интересно, что Инна так и не ответила.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...