Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Спасибо, Вы мне подсказали хорошую идею. Соберусь тоже записаться и погадать. Задолбало уже одиночество....Даже слова другого нее подберу..
-
Лично мне очень здорово помогла Александра, когда после гадания подсказала срочно пойти к врачам и обследоваться. Как же это было вовремя! Лечение и ограничения в еде дали положительные результаты). Спасибо Дорогой Александре!
-
Даже решил зайти еще раз на этот умный и добрый, при этом, форум, чтобы обратиться ко всем. Уважаемые, не вносите смуту в чужие семьи своей писаниной в соцсетях!
Я имею в виду бывших, первых любовей и прочих любителей поразвлечься. Думайте мозгом хоть немного о том, что эти ваши действия приносят неприятности и не получите негативных посылов от пострадавшей стороны! Надеюсь на всеобщее благоразумие!
Я имею в виду бывших, первых любовей и прочих любителей поразвлечься. Думайте мозгом хоть немного о том, что эти ваши действия приносят неприятности и не получите негативных посылов от пострадавшей стороны! Надеюсь на всеобщее благоразумие!
-
Спасибо Serga O!! Уверена, что под вашим воззванием подпишутся большинство семейных людей. Чего вы лезете в чужие семьи, в которых есть дети? Ведь больше всего страдают от этого они. Вы что не понимаете этого? Взрослого человека от юношества отличает то, что он всегда задумывается о последствиях.
-
Очень даже вы правы на счет вот этой писанины в сетях. Как же меня тоже злят такие!
Мы с мужем разругались из-за одной такой дуры, которая вдруг вспомнила молодость, что когда-то любила моего будущего мужа.
Это мне сказала гадалка Надежда, к которой я обратилась по ситуации. Естественно, что я увидела переписку, потому что все тайное становится явным.
Да муж, как я поняла, особо и не скрывал и практически ей не отвечал. Но он с ней, оказалось, даже не встречался и практически не помнил, кто это такая. Понятно, что ему было приятно, что когда -то его кто-то так любил...
Почему я и написала Надежде, чтобы погадала и просмотрела все это. Ну типа, нет ли угрозы моей семье.
Спасибо Надежде за профессиональное гадание, ну и естественно мое успокоение. У меня сразу, как говорится, отлегло от сердца. Думала мужу даже ничего не говорить, но дочка увидела переписку и спросила кто это?
Ну, я естественно высказала свое фэ, а зачем ты ей отвечал. Я же на такие письма не отвечаю. Короче, он удалился из всех соцсетей и сказал, что мы бабы все дуры!
Хочу этим отзывом сказать Надежде еще раз большое спасибо за то, что успокоила. Девчонки, если у вас тоже возникли подобные вопросы, задавайте их Надежде по номеру +375293030318 в вайбере, вацапе, телеграме.
Мы с мужем разругались из-за одной такой дуры, которая вдруг вспомнила молодость, что когда-то любила моего будущего мужа.
Это мне сказала гадалка Надежда, к которой я обратилась по ситуации. Естественно, что я увидела переписку, потому что все тайное становится явным.
Да муж, как я поняла, особо и не скрывал и практически ей не отвечал. Но он с ней, оказалось, даже не встречался и практически не помнил, кто это такая. Понятно, что ему было приятно, что когда -то его кто-то так любил...
Почему я и написала Надежде, чтобы погадала и просмотрела все это. Ну типа, нет ли угрозы моей семье.
Спасибо Надежде за профессиональное гадание, ну и естественно мое успокоение. У меня сразу, как говорится, отлегло от сердца. Думала мужу даже ничего не говорить, но дочка увидела переписку и спросила кто это?
Ну, я естественно высказала свое фэ, а зачем ты ей отвечал. Я же на такие письма не отвечаю. Короче, он удалился из всех соцсетей и сказал, что мы бабы все дуры!
Хочу этим отзывом сказать Надежде еще раз большое спасибо за то, что успокоила. Девчонки, если у вас тоже возникли подобные вопросы, задавайте их Надежде по номеру +375293030318 в вайбере, вацапе, телеграме.
-
У нас с мужем начался разлад в семье тоже из-за того, что его любовница стала писать ему в соцсетях и я случайно увидела!
Боялась, что он уйдет, но гадалка Глория успокоила и помогла отвернуть его от измен)
Боялась, что он уйдет, но гадалка Глория успокоила и помогла отвернуть его от измен)
-
Вопрос, если можно, ко всем, кто хоть что-то понимает в эзотерике. Мы с гадалкой полтора года назад вернули мужа в семью. Все было хорошо. Мы оба стараемся. Но вот есть у меня снова сомнение на счет него. Могу ли я погадать снова у той же гадалки и не испорчу ли я этим наши отношения? Спасибо заранее тому, кто ответит.
-
Тоже из тех, кому изменял муж. Слава Богу не уходил из семьи. С помощью специалиста все у нас наладилось. Простила ради детей и себя, любила и люблю его. Только вот забыть не смогла и сомнения конечно же возникают. Если сильно уже сомневаюсь, звоню снова своему специалисту и снова надолго успокаиваюсь.
-
Я до брака гадала тоже у Надежды на своего ревнивого парня. Она тогда правильно сказала, что когда между парой нет доверия, так и возникает ревность. Советовала самой доверять ему и он тоже станет доверять. Трудно было, но доверие можно воспитать в себе или развить. Пока проблем нет. Спасибо Надежде!
-
Знаете, поняла, что доверие начинает теряться, если человек соврал. Даже если это не ложь, а так враки. Хотя он меня уверял, что соврал для того, чтобы меня не расстроить.... Уже думаю, что мне стоит пойти на нас погадать.
Loading...