Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Раз пошла такая тема, то расскажу и я о своей подруге, которая так хотела одного женатого мужика, что аж на попу падала. Так хотела, что решила его привернуть. А дальше больше. Когда жена стала бороться за свою семью, она на нее сделала порчу, дура(((
Сколько я ей ни говорила о бумеранге, она как очумелая была. Короче, та жена сняла приворот и порчу, а теперь моя подруга не вылазит из больницы. Плачет, что меня не послушалась. Посоветовала ей ходить по церквям и монастырям... Что еще...
Сколько я ей ни говорила о бумеранге, она как очумелая была. Короче, та жена сняла приворот и порчу, а теперь моя подруга не вылазит из больницы. Плачет, что меня не послушалась. Посоветовала ей ходить по церквям и монастырям... Что еще...
-
Не знаю, как бы повернулись дела в моей семье, если бы я не сообразила вовремя обратиться к хорошему мастеру гадания и вообще понимающему человеку Ольге +375296112470. Именно во время) Потому что, как только заметила за мужем что-то непонятное мне, сразу стала искать причину и как с этим бороться. Так я оказалась на этом поучительном, для нас женщин, форуме. Кроме информации о гадании и магии, прочитала кучу отзывов и уже знала, что нужно мне делать. Сначала написала Ольге и в назначенный час позвонила ей.
Как я и подозревала, у меня появилась одинокая соперница, с которой мне изменял на работе муж... Вспоминается и еще до тошноты( Мало того, эта самая соперница решила моего мужа и отца ребенка, прибрать к рукам вообще. То есть, чтобы он ушел к ней. А чтобы он ушел к ней, она стала делать отворот на нас с мужем, чтобы я ему стала противна и он меня бросил!
Хоть и была в шоке, но стала просить помощи у Ольги, чтобы спасти нашу семью. Эту помощь я получила и сама помогала, и постепенно мой муж стал практически прежним и ко мне и к детям))))
Бесконечно благодарна Ольге за гадание и помощь. А еще ее бесценный совет, ничего не говорить мужу, помог мне избежать скандалов и сохранить нервы)
Девочки! У кого такая же беда, не отчаивайтесь! Советую обращаться в любом мессенджере к моей Ольге. Главное, не затягивать и начинать пораньше борьбу за свою семью.
Как я и подозревала, у меня появилась одинокая соперница, с которой мне изменял на работе муж... Вспоминается и еще до тошноты( Мало того, эта самая соперница решила моего мужа и отца ребенка, прибрать к рукам вообще. То есть, чтобы он ушел к ней. А чтобы он ушел к ней, она стала делать отворот на нас с мужем, чтобы я ему стала противна и он меня бросил!
Хоть и была в шоке, но стала просить помощи у Ольги, чтобы спасти нашу семью. Эту помощь я получила и сама помогала, и постепенно мой муж стал практически прежним и ко мне и к детям))))
Бесконечно благодарна Ольге за гадание и помощь. А еще ее бесценный совет, ничего не говорить мужу, помог мне избежать скандалов и сохранить нервы)
Девочки! У кого такая же беда, не отчаивайтесь! Советую обращаться в любом мессенджере к моей Ольге. Главное, не затягивать и начинать пораньше борьбу за свою семью.
-
Ольге тоже благодарна за хорошее для меня гадание. Одно дело ты догадалась сама, а совсем другое, когда тебе говорят, что видели твоего любимого с той-то... Совсем другое.... А Ольга меня тогда здорово успокоила)
-
Меня тоже гадание успокоило, когда муж собрался уходить к другой. Даже не знала, что он гуляет... Доверяла ему, как никому больше. Тем больнее было, когда он объявил об уходе. Мама подсказала погадать у ее знакомой Нины и я схватилась за это как за соломинку. Нина мне и погадала и помогла удержать мужа возле детей))
-
То же самое произошло. Даже не знала бы, что онлайн гадание - это классно, если бы муж не стал гулять. Когда живешь с мужем уже 17 лет, знаешь его привычки и предпочтения, а тут вдруг резкие перемены. Сначала настораживаешься, а потом начинаешь подозревать. Многие тут в отзывах писали, что не хотели начинать разговор с мужем, чтобы не спровоцировать его уход.
Прочитала тут на форуме много отзывов и выбрала Надежду для погадать. Просто у меня в роду много Надежд и я сразу поняла, кто мне поможет.
Когда начался наш разговор в сети, я поняла сразу, что имею дело с настоящим мастером гадания. О нас с мужем, о наших отношениях было сказано так точно, что я в некоторых моментах офигевала. Да, загулял..... но уходить даже не мыслит, потому что любовница-сотрудница замужем. А у нее муж тоже гуляет... Короче, мрак.
Очень попросила помочь отвернуть мужа от гулянок. Интересно, что Надежда согласилась помочь, но сказала и о моих ошибках в отношениях и призвала самой исправляться, чтобы мужу не хотелось других. Я была согласна на всё!
Мы славно поработали с Надеждой и постепенно стала замечать, что муж меняется на глазах: уделяет семье больше внимания, нигде не задерживается)))
Простить я, конечно же простила, дети у нас еще несовершеннолетние, но себе наметила, что отомщу мужу и тоже изменой - для морального расслабления. А еще муж той суперы должен узнать, что она ему изменяла. В этом мне помогла кума и говорила, что супера ходила с фингалами ))))
Мы с Надеждой гадали и работали в сети вайбер/вацапп/скайп +375293030318.
Прочитала тут на форуме много отзывов и выбрала Надежду для погадать. Просто у меня в роду много Надежд и я сразу поняла, кто мне поможет.
Когда начался наш разговор в сети, я поняла сразу, что имею дело с настоящим мастером гадания. О нас с мужем, о наших отношениях было сказано так точно, что я в некоторых моментах офигевала. Да, загулял..... но уходить даже не мыслит, потому что любовница-сотрудница замужем. А у нее муж тоже гуляет... Короче, мрак.
Очень попросила помочь отвернуть мужа от гулянок. Интересно, что Надежда согласилась помочь, но сказала и о моих ошибках в отношениях и призвала самой исправляться, чтобы мужу не хотелось других. Я была согласна на всё!
Мы славно поработали с Надеждой и постепенно стала замечать, что муж меняется на глазах: уделяет семье больше внимания, нигде не задерживается)))
Простить я, конечно же простила, дети у нас еще несовершеннолетние, но себе наметила, что отомщу мужу и тоже изменой - для морального расслабления. А еще муж той суперы должен узнать, что она ему изменяла. В этом мне помогла кума и говорила, что супера ходила с фингалами ))))
Мы с Надеждой гадали и работали в сети вайбер/вацапп/скайп +375293030318.
-
Здравствуйте, смотрю много отзывов оставляют о Александре Васильевне ,я тоже не один раз обращалась к ней .Она действительно помогает во всем, особенно в любовных отношениях. Первый раз обратилась к ней так как мой благоверный загулял. Как только я не пыталась разбить эти отношения его с пигалицей ,у меня никак не получалось. Сколько скандалов с ним было.. и чего я достигла? Он собрал вещи и ушёл к ней .Я сильно его любила ,не могла его отпустить. Звонила ему, писала смс ,но он и слышать меня не хотел .А я ему отдала свои лучшие годы. Первое время я не могла найти себе места ,у меня в голове был только он...С работы чуть не уволили, дома я одна-я чуть не сошла с ума. Боль душевная ,злость, обида всё меня затягивало всё больше и больше .Все изменилось когда я обратилась к Александре Васильевне, она меня успокоила и поддержала. Я сама ей ничего не говорила, она сама все рассказывает .Я её попросила вернуть моего любимого ,она меня успокоила и сказала что всё наладиться но... нужно немного времени .Я немного успокоилась, жизнь понемногу начала налаживаться .На работе все стабилизировалось, начала планировать планы на будущее. И вот я дождалась того дня когда мой любимый мне позвонил, пригласил посидеть в кафе. Мы с ним долго разговаривали, решали все проблемы, он меня просил его простить так как сам не понимал что произошло .Я долго выделывалась ,но всё таки простила его. Ведь я его так сильно люблю! Благодарна очень Александре ,она мне очень помогла. Она сильная в любовных вопросах и не только. Ещё пару раз к ней обращалась ,по другим вопросам она мне очень помогла. Я рекомендую Александру Васильевну,она лучшая !!! Вайбер +375291034848
-
Правильно тут чуть выше пишет lady Di E, что такое иногда в жизни творится, что просто мрак. Вроде делаешь все для мирного разрешения ситуации, а оно не получается. Остается одно - обратиться к эзотерику за помощью. Пока читаю тут отзывы и вижу, что таких случаев, как мой, много в жизни... Прямо жалко нас, женщин, становится. Чего мы только не терпим от этих мужиков-эгоистов??
-
Пришла к выводу, что современные женщины не менее эгоистичны, чем мужчины. Говорю не просто так. Как-то разговорились с мамой и она обратила на это мое внимание. Начала приводить конкретные примеры родственниц, соседок, сотрудниц. И действительно, семьи их распадались по причине именно эгоизма жён. Говорит, что жёны раньше были более заботливыми. И не только по отношению к мужьям, но и к детям. Сейчас жёны и мамочки слишком любят себя любимых. Это правда, как думаете?
-
Еще какая правда! Самое интересное, что такие горе-жены требуют внимания и почитания, аки богини(((
Именно по этой причине расстался со своей. Она даже ребенка не хотела, дабы не испортить фигуру((
Именно по этой причине расстался со своей. Она даже ребенка не хотела, дабы не испортить фигуру((
-
Да ладно вам тут современных женщин понОсить. Были эгоистки во все времена. Согласна, что сейчас их намного больше. Но нас хороших тоже много) Лично мне встречаются большинство заботливые жены. Они есть и среди родственниц, и знакомых, и сотрудниц. Единственное, что сейчас многие относятся к мужьям очень взаимно. Не терпят отвратного отношения.
Loading...