Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tonya ya T

Сообщение Tonya ya T »

Раз пошла такая тема, то расскажу и я о своей подруге, которая так хотела одного женатого мужика, что аж на попу падала. Так хотела, что решила его привернуть. А дальше больше. Когда жена стала бороться за свою семью, она на нее сделала порчу, дура(((
Сколько я ей ни говорила о бумеранге, она как очумелая была. Короче, та жена сняла приворот и порчу, а теперь моя подруга не вылазит из больницы. Плачет, что меня не послушалась. Посоветовала ей ходить по церквям и монастырям... Что еще...

Надей O

Сообщение Надей O »

Не знаю, как бы повернулись дела в моей семье, если бы я не сообразила вовремя обратиться к хорошему мастеру гадания и вообще понимающему человеку Ольге +375296112470. Именно во время) Потому что, как только заметила за мужем что-то непонятное мне, сразу стала искать причину и как с этим бороться. Так я оказалась на этом поучительном, для нас женщин, форуме. Кроме информации о гадании и магии, прочитала кучу отзывов и уже знала, что нужно мне делать. Сначала написала Ольге и в назначенный час позвонила ей.

Как я и подозревала, у меня появилась одинокая соперница, с которой мне изменял на работе муж... Вспоминается и еще до тошноты( Мало того, эта самая соперница решила моего мужа и отца ребенка, прибрать к рукам вообще. То есть, чтобы он ушел к ней. А чтобы он ушел к ней, она стала делать отворот на нас с мужем, чтобы я ему стала противна и он меня бросил!
Хоть и была в шоке, но стала просить помощи у Ольги, чтобы спасти нашу семью. Эту помощь я получила и сама помогала, и постепенно мой муж стал практически прежним и ко мне и к детям))))

Бесконечно благодарна Ольге за гадание и помощь. А еще ее бесценный совет, ничего не говорить мужу, помог мне избежать скандалов и сохранить нервы)
Девочки! У кого такая же беда, не отчаивайтесь! Советую обращаться в любом мессенджере к моей Ольге. Главное, не затягивать и начинать пораньше борьбу за свою семью.

Lesyah O

Сообщение Lesyah O »

Ольге тоже благодарна за хорошее для меня гадание. Одно дело ты догадалась сама, а совсем другое, когда тебе говорят, что видели твоего любимого с той-то... Совсем другое.... А Ольга меня тогда здорово успокоила)

vip persona H

Сообщение vip persona H »

Меня тоже гадание успокоило, когда муж собрался уходить к другой. Даже не знала, что он гуляет... Доверяла ему, как никому больше. Тем больнее было, когда он объявил об уходе. Мама подсказала погадать у ее знакомой Нины и я схватилась за это как за соломинку. Нина мне и погадала и помогла удержать мужа возле детей))

lady Di E

Сообщение lady Di E »

То же самое произошло. Даже не знала бы, что онлайн гадание - это классно, если бы муж не стал гулять. Когда живешь с мужем уже 17 лет, знаешь его привычки и предпочтения, а тут вдруг резкие перемены. Сначала настораживаешься, а потом начинаешь подозревать. Многие тут в отзывах писали, что не хотели начинать разговор с мужем, чтобы не спровоцировать его уход.
Прочитала тут на форуме много отзывов и выбрала Надежду для погадать. Просто у меня в роду много Надежд и я сразу поняла, кто мне поможет.
Когда начался наш разговор в сети, я поняла сразу, что имею дело с настоящим мастером гадания. О нас с мужем, о наших отношениях было сказано так точно, что я в некоторых моментах офигевала. Да, загулял..... но уходить даже не мыслит, потому что любовница-сотрудница замужем. А у нее муж тоже гуляет... Короче, мрак.
Очень попросила помочь отвернуть мужа от гулянок. Интересно, что Надежда согласилась помочь, но сказала и о моих ошибках в отношениях и призвала самой исправляться, чтобы мужу не хотелось других. Я была согласна на всё!
Мы славно поработали с Надеждой и постепенно стала замечать, что муж меняется на глазах: уделяет семье больше внимания, нигде не задерживается)))
Простить я, конечно же простила, дети у нас еще несовершеннолетние, но себе наметила, что отомщу мужу и тоже изменой - для морального расслабления. А еще муж той суперы должен узнать, что она ему изменяла. В этом мне помогла кума и говорила, что супера ходила с фингалами ))))
Мы с Надеждой гадали и работали в сети вайбер/вацапп/скайп +375293030318.

roksana

Сообщение roksana »

Здравствуйте, смотрю много отзывов оставляют о Александре Васильевне ,я тоже не один раз обращалась к ней .Она действительно помогает во всем, особенно в любовных отношениях. Первый раз обратилась к ней так как мой благоверный загулял. Как только я не пыталась разбить эти отношения его с пигалицей ,у меня никак не получалось. Сколько скандалов с ним было.. и чего я достигла? Он собрал вещи и ушёл к ней .Я сильно его любила ,не могла его отпустить. Звонила ему, писала смс ,но он и слышать меня не хотел .А я ему отдала свои лучшие годы. Первое время я не могла найти себе места ,у меня в голове был только он...С работы чуть не уволили, дома я одна-я чуть не сошла с ума. Боль душевная ,злость, обида всё меня затягивало всё больше и больше .Все изменилось когда я обратилась к Александре Васильевне, она меня успокоила и поддержала. Я сама ей ничего не говорила, она сама все рассказывает .Я её попросила вернуть моего любимого ,она меня успокоила и сказала что всё наладиться но... нужно немного времени .Я немного успокоилась, жизнь понемногу начала налаживаться .На работе все стабилизировалось, начала планировать планы на будущее. И вот я дождалась того дня когда мой любимый мне позвонил, пригласил посидеть в кафе. Мы с ним долго разговаривали, решали все проблемы, он меня просил его простить так как сам не понимал что произошло .Я долго выделывалась ,но всё таки простила его. Ведь я его так сильно люблю! Благодарна очень Александре ,она мне очень помогла. Она сильная в любовных вопросах и не только. Ещё пару раз к ней обращалась ,по другим вопросам она мне очень помогла. Я рекомендую Александру Васильевну,она лучшая !!! Вайбер +375291034848

Rita atiR T

Сообщение Rita atiR T »

Правильно тут чуть выше пишет lady Di E, что такое иногда в жизни творится, что просто мрак. Вроде делаешь все для мирного разрешения ситуации, а оно не получается. Остается одно - обратиться к эзотерику за помощью. Пока читаю тут отзывы и вижу, что таких случаев, как мой, много в жизни... Прямо жалко нас, женщин, становится. Чего мы только не терпим от этих мужиков-эгоистов??

И-рина T

Сообщение И-рина T »

Пришла к выводу, что современные женщины не менее эгоистичны, чем мужчины. Говорю не просто так. Как-то разговорились с мамой и она обратила на это мое внимание. Начала приводить конкретные примеры родственниц, соседок, сотрудниц. И действительно, семьи их распадались по причине именно эгоизма жён. Говорит, что жёны раньше были более заботливыми. И не только по отношению к мужьям, но и к детям. Сейчас жёны и мамочки слишком любят себя любимых. Это правда, как думаете?

Игор K

Сообщение Игор K »

Еще какая правда! Самое интересное, что такие горе-жены требуют внимания и почитания, аки богини(((
Именно по этой причине расстался со своей. Она даже ребенка не хотела, дабы не испортить фигуру((

Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

Да ладно вам тут современных женщин понОсить. Были эгоистки во все времена. Согласна, что сейчас их намного больше. Но нас хороших тоже много) Лично мне встречаются большинство заботливые жены. Они есть и среди родственниц, и знакомых, и сотрудниц. Единственное, что сейчас многие относятся к мужьям очень взаимно. Не терпят отвратного отношения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...