Машенька H писал(а): ↑14 ноя 2020, 08:55
Есть и у меня такой долгоиграющий парень. Уже два года встречаемся и я смотрю, что замуж мне еще не скоро светит. Зашла сюда просто посмотреть, что люди об этом пишут . Как то привернутого искусственно не хочется. Может просто пойду погадаю... чего мне ждать.
Обратилась я тогда к замечательному мастеру Полине. Как тут многие пишут, что именно на ее имени меня торкнуло). Очень хотелось уже знать, что мне ждать от этих отношений. Он мне правда год назад предлагал пожить какое-то время вместе, проверить чувства и быт, так сказать. Только я отказалась и сказала, что подожду от него настоящего предложения руки и сердца. Вот и ждала, пока не надоело...
Он даже уже не заговаривал о будущем.
Полина по всякому на нас гадал и расклады делала, и по фоте смотрела. Я уже и дыхание затаила. Потом такая говорит, а вы пара, на самом деле и любовь у вас есть. Только парень не делает тебе предложения, потому что видит перед глазами очень неудачный пример своего старшего брата. А у того в семье одни скандалы и разводы. Потом они опять сходятся, потом опять расходятся... На самом же деле, у них любовь и если станет все спокойно, они разбегутся навсегда! Говорит, есть такие пары, у которых интим горячее после ссоры.
Я спросила, что мне делать? Ждать, пока он созреет для семьи до пенсии.
Полина предложила поработать над его направлением в нужном мне смысле. Скажу так, и читала тут много об этом, что я поверила Полине сразу и действовала с ней заодно. Делала все, что Полина советовала.
На сегодняшний день мы женаты, счастливы и воспитываем любимого сыночка))) Муж говорит: и чего это я раньше не женился?
Так что, милые девушки, не ждите долго, а гадайте на будущее с милым и будет вам семейное счастье.
Этим отзывом хочу еще раз сказать большое спасибо настоящему мастеру и практику Полине. Мы счастливы только благодаря Вам!
+375296851515 в Телеграм/Viber/WatsApp