Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алина22 H

Сообщение Алина22 H »

Ну вот как так можно? Жить с одним и наверняка говорить, что любишь, и тут же спать с другим за деньги? Обалдеть!
Моя подруга до сих пор не верит никому из мужчин, после почти такого же гадства. Сколько мы ее уже знакомили с порядочными мужиками, а она свое: тот тоже был вроде порядочным... Советую ей погадать на свою ситуацию и вроде уговорила.

М Tуля T

Сообщение М Tуля T »

После того, как парень перебежал к другой девчонке, причем очень резко, тоже им не верила и не хотела ни с кем встречаться. Подруга меня заколебала, что я такая красивая и хорошая и ни с кем не встречаюсь. Смотри, говорит, сколько у тебя поклонников.
Нашла мне гадалку и прям силой усадила возле компа, чтобы погадать онлайн. Не буду долго описывать, но результат у нас положительный, я уже встречаюсь с порядочным парнем. Сначала, всё сравнивала его с тем, а потом поняла, что он выше того на 2 головы!

jugesi C

Сообщение jugesi C »

elena O писал(а):
15 ноя 2023, 07:05
Самое лучшее это личное гадание. Точной копии энергетики не бывает. Тем более сейчас онлайн гадать можно у реальной гадалки.
Я, кстати, тоже заценила гадание онлайн, хоть не единожды была у реальных гадалок. Они, конечно, разные по силе, но мне попадались именно те, которые смогли мне помочь))) Теперь я гадаю у них только онлайн :!: и весьма, и весьма довольна.

Anna85

Сообщение Anna85 »

Раньше ездила к Нелли лично. Так уже привычно было. Но тут вторглась в нашу жизнь пандемия и все оценили онлайн-гадание, как очень удобное для всех. Мне так понравилось, что я теперь только в сети гадаю у Нелли. Она мне даже некоторые обряды делает в сети)))

Павел T

Сообщение Павел T »

Мы с девушкой познакомились на одной вечеринке, встречались, потом решили жить вместе. Жили у меня, на полном моем обеспечении. Она еще была студенткой и мы решили, пусть только учится, тем более я мог позволить себе, чтобы она не работала.
Все было хорошо до тех пор пока я случайно прочитал ее переписку с подружкой... Она случайно оставила ее не закрытой. И я, вопреки своим принципам, прочитал. Там она писала, что я доверчивый дурачок и все в таком духе. Писала, сколько у нее уже было любовников от скуки, а из универа ее давно выгнали... Был, честно говоря, в шоке от прочитанного.
Еще надеялся, что она сочиняет подружке, бахвалится, и решил позвонить мастеру гадания Ольге, которой недавно звонил мой друг и очень хвалил.
Когда Ольга начала рассказывать обо мне и девушке, то я был в еще большем шоке. Она, оказалось, изменяла мне еще до гражданского брака, то есть занималась проституцией давно.... Вот тут я не мог себе простить, что не обратился к Ольге раньше, да и она мне тоже самое сказала.
Сказала мне Ольга, что я женюсь еще не скоро и, учитывая ситуацию, даже не сомневался в ее словах.
Пишу отзыв с великой благодарностью Ольге за то, что она открыла мне глаза на мой, так называемый, гражданский брак. Делюсь опытом, чтобы вы не попадали в такие ситуации, как я...
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

Павел T

Сообщение Павел T »

Забыл написать, что девушка так визжала, когда я собрал ее чемоданы и поставил возле дверей. Только спросил, куда ее отвезти. Хотя было противно даже это.

Тамила A

Сообщение Тамила A »

Почти в такой же гадкой ситуации оказался и мой младший брат. Тоже стал жить с девушкой. Поздно я его уговорила погадать у Ольги тоже на ситуацию. Он не слушался, что надо погадать до того... Мало того, она еще и обворовала его, когда уходила после разоблачения Ольги. Он сказал, и почему я тебя не послушался..

Luchia E

Сообщение Luchia E »

Подумала, что мой отзыв будет полезен одиноким женщинам, которых очень много, к сожалению. Сама из таких. Только у меня было, как тут правильно женщины писали, вторичное одиночество, после развода.
Мне не повезло с мужем, который так и не превратился во взрослого мужчину, как я надеялась, а остался эгоистичным маменькиным сынком. Ему была пофиг семья, и пофиг сын, точная его копия. Только появилась на горизонте другая женщина, он сразу, не раздумывая долго, ушел к ней. На мой вопрос, а как же сын, как же я? он на меня посмотрел, как на умалишенную...
Пару дней поревела, даже больше из-за сына, который даже не спросил, где его папа, хотя ему уже 9 лет было. Собственно для нас с ним ничего не изменилось, я была и папа и мама. После развода, позорного для мужчины, прошло уже 3 года. Я сама может и не задумалась бы над своей судьбой, но родственники и подруги не дали об этом забыть. Начали меня знакомить с мужчинами... Вот один мне очень понравился, вообще одинокий, не был женат.
Вот тут я решила погадать на себя и на него.
На сеансе онлайн у Надежды пришлось снова пережить отголоски прошлого, так как эта мастер все точнёхонько рассказала обо мне и о бывшей семье. А дальше о мужчине сказала, что он для меня просто находка, что он бездетный и вырастит моего сына, как своего. Сын будет называть его папой, а не того родителя, который почти с сыном не общался.
Всё так в жизни и было. Мы поженились, как только я увидела к своему сыну человеческое отношение, которого не было с родителем.
Спасибо настоящему мастеру гадания Надежде, которая свои гаданием успокоила меня и настроила на семейный лад. Я уже, если честно, не собиралась замуж.
Кому нужно, звоните или пишите в Вайбере/Вацапе по контакту +375293030318 Надежда.

Ninon M

Сообщение Ninon M »

Оченннь мне тоже надо погадать на себя после развода. Мне 29 лет и я еще надеюсь встретить порядочного человека, которые не будет мне выносить мозг своими изменами и моральным унижением.
Есть у меня сын 5 лет. Я не надеюсь найти ему отца, он худо-бедно общается со своим. Очень хочется, чтобы будущий мужчина, хотя бы дружелюбно к нему относился... Попробую тоже набрать Надежду или написать ей, чтобы погадать на наше будущее.

Vecz B

Сообщение Vecz B »

Правильно тут люди много раз пишут, что самыми пострадавшими от разводов родителей являются дети. Вспомню себя в детстве, что никому не была нужна, кроме бабулечки, которая сумела мне заменить родителей. Они устроили свои личные жизни и почти обо мне не вспоминали. Особенно, когда у них появились дети во вторых семьях.
Уже во взрослой жизни я их спрашивала, неужели они обо мне не скучали. Скучали, говорят, но тебе было лучше с бабушкой, чем с нашими вторыми женами и мужьями... Все время задаю себе вопрос, неужели чужие тети и дяди могут быть дороже родного ребенка? Ответа не нахожу...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...