Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Тамила A

Сообщение Тамила A »

Почти в такой же гадкой ситуации оказался и мой младший брат. Тоже стал жить с девушкой. Поздно я его уговорила погадать у Ольги тоже на ситуацию. Он не слушался, что надо погадать до того... Мало того, она еще и обворовала его, когда уходила после разоблачения Ольги. Он сказал, и почему я тебя не послушался..

Luchia E

Сообщение Luchia E »

Подумала, что мой отзыв будет полезен одиноким женщинам, которых очень много, к сожалению. Сама из таких. Только у меня было, как тут правильно женщины писали, вторичное одиночество, после развода.
Мне не повезло с мужем, который так и не превратился во взрослого мужчину, как я надеялась, а остался эгоистичным маменькиным сынком. Ему была пофиг семья, и пофиг сын, точная его копия. Только появилась на горизонте другая женщина, он сразу, не раздумывая долго, ушел к ней. На мой вопрос, а как же сын, как же я? он на меня посмотрел, как на умалишенную...
Пару дней поревела, даже больше из-за сына, который даже не спросил, где его папа, хотя ему уже 9 лет было. Собственно для нас с ним ничего не изменилось, я была и папа и мама. После развода, позорного для мужчины, прошло уже 3 года. Я сама может и не задумалась бы над своей судьбой, но родственники и подруги не дали об этом забыть. Начали меня знакомить с мужчинами... Вот один мне очень понравился, вообще одинокий, не был женат.
Вот тут я решила погадать на себя и на него.
На сеансе онлайн у Надежды пришлось снова пережить отголоски прошлого, так как эта мастер все точнёхонько рассказала обо мне и о бывшей семье. А дальше о мужчине сказала, что он для меня просто находка, что он бездетный и вырастит моего сына, как своего. Сын будет называть его папой, а не того родителя, который почти с сыном не общался.
Всё так в жизни и было. Мы поженились, как только я увидела к своему сыну человеческое отношение, которого не было с родителем.
Спасибо настоящему мастеру гадания Надежде, которая свои гаданием успокоила меня и настроила на семейный лад. Я уже, если честно, не собиралась замуж.
Кому нужно, звоните или пишите в Вайбере/Вацапе по контакту +375293030318 Надежда.

Ninon M

Сообщение Ninon M »

Оченннь мне тоже надо погадать на себя после развода. Мне 29 лет и я еще надеюсь встретить порядочного человека, которые не будет мне выносить мозг своими изменами и моральным унижением.
Есть у меня сын 5 лет. Я не надеюсь найти ему отца, он худо-бедно общается со своим. Очень хочется, чтобы будущий мужчина, хотя бы дружелюбно к нему относился... Попробую тоже набрать Надежду или написать ей, чтобы погадать на наше будущее.

Vecz B

Сообщение Vecz B »

Правильно тут люди много раз пишут, что самыми пострадавшими от разводов родителей являются дети. Вспомню себя в детстве, что никому не была нужна, кроме бабулечки, которая сумела мне заменить родителей. Они устроили свои личные жизни и почти обо мне не вспоминали. Особенно, когда у них появились дети во вторых семьях.
Уже во взрослой жизни я их спрашивала, неужели они обо мне не скучали. Скучали, говорят, но тебе было лучше с бабушкой, чем с нашими вторыми женами и мужьями... Все время задаю себе вопрос, неужели чужие тети и дяди могут быть дороже родного ребенка? Ответа не нахожу...

НинаИвановна

Сообщение НинаИвановна »

Для мужчин, которые бросают своих родных детей, так и есть, что чужая тетя любимее. Не буду рассказывать свою длинную историю, она тут на форуме есть, скажу только, что после развода у меня есть старый холостяк для интима. Муж развелся со своей второй по причине импотенции и плотно участвует в воспитании сына.
Когда он предложил мне снова попробовать жить вместе, я ради сына согласилась, а оказалось что это была его последняя надежда, что со мной пройдет его импотенция. А так хотелось написать это по-простому...

Марийка P P

Сообщение Марийка P P »

Вот это, что я пишу, уже здесь классика. Изменил, врал, ушел. Мой муж точно так же, по этой же схеме. Я и наши дети ему были совершенно по фиг. У него даже лицо не дрогнуло, когда я спросила, а как же дети? Сказал, что будет с ними видеться и помогать их растить.
Я даже не плакала, так была зла на него. Он решил так, а я решила по-другому.
Обратилась к практику Александре Васильевне, к которой меня направила соседка. Здесь я тоже многое о ней прочитала. Просила ее погадать на нашу семью и что нас ждет в будущем. Видно сразу, что это реальный практик и она все точно рассказала, что произошло. На будущее сказала, что муж скоро вернется, но ему надо немного помочь. И я помогала изо всех сил. При этом верила, что так и будет в жизни.
Пришел обратно через месяц с небольшим, каялся и просил у нас прощения. Для меня главное, что дети были счастливы этому, а больше мне ничего и не надо. Ради них только простила и не вспоминаю ему о похождениях.
Так меня учила Александра Васильевна. Сказала, если сможешь простить и не напоминать ему, будем заниматься.
Очень благодарна этой мудрейшей женщине за помощь и советы. Здоровья Вам, дорогая Александра Васильевна!
+375291034848 номер по которому можно с ней связаться в Вайбер-Ватсапп-Телеграм.

Slava9 M

Сообщение Slava9 M »

У меня сложилась патовая ситуация на работе. У нас новый директор. Увольняться не хочется, работа нормальная и денежная и вот не знаю, что предпринять. Хочу вот позвонить нашей с женой Александре Васильевне, может подмогнёт разрулить всё. Мы к ней еще раньше обращались и она всегда нам помогала.

лена K

Сообщение лена K »

Хочу всем подсказать свою ЛилиАнну - таролога и практика. Гадает здорово, так же, как и проводит нужные обряды по ситуации. Обращалась к ней из-за разладов в семье - с мужем и уже почти взрослым сыном. Не могли никак прийти к общему знаменателю. Вот ЛилиАнна четко определила причину и постепенно все у нас наладилось) Спасибо практику!

Lisa X

Сообщение Lisa X »

НинаИвановна писал(а):
21 ноя 2023, 07:46
Для мужчин, которые бросают своих родных детей, так и есть, что чужая тетя любимее. Не буду рассказывать свою длинную историю, она тут на форуме есть, скажу только, что после развода у меня есть старый холостяк для интима. Муж развелся со своей второй по причине импотенции и плотно участвует в воспитании сына.
Когда он предложил мне снова попробовать жить вместе, я ради сына согласилась, а оказалось что это была его последняя надежда, что со мной пройдет его импотенция. А так хотелось написать это по-простому...
Ваш случай из тех, когда люди писали, что одной такой любовнице задавали вопрос, ты знаешь, что после нескольких приворотов мужчина импотент? Так она так борзо ответила - ну и что, мне хватит попользоваться, а потом к жене вернется!

лайм

Сообщение лайм »

Вот бабы сволочные! А еще говорят, что мужики эгоистичные, а сами? Что это, как не чистой воды эгоизм? Как раз ищу гадалку здесь, чтобы одну такую бОрзую наказать. Обязательно накажу!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...