Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
юра O

Сообщение юра O »

А Вы что хотели наоборот - из их кармана в Ваш?? Если бы читали побольше, то прочитали бы такое, что если жалко денег или их нет, то просто не обращайтесь к специалисту. Вы же не идете без денег в дорогущий бутик за туфлями, к примеру. Прощавайте!

Грета X

Сообщение Грета X »

Молодец юра О! Хорошо ответил Angel8. Вот такие борзые хотят все сразу и желательно бесплатно. Современное общество потребителей(
А то, что специалисту нужно потратить кучу энергии, которую потом нужно восстанавливать, это не в счет. Еще же, каждая идет к гадалкам и ведуньям со своим негативом и плохим настроением. Вообще, не представляю, как они выдерживают их.

IlonaS

Сообщение IlonaS »

У меня в один год произошло много несчастий. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но результата не было. Все продолжалось пока мне не посоветовали Целительницу Александру Васильевну. Она просмотрела всю суть моей жизненной ситуации, провела необходимые обряды и чистку, дала полезные рекомендации. И через месяц в моей жизни проблемы наконец начали потихоньку решаться, ситуация наконец сдвинулась с места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите честного отношения, то обращайтесь к Александре Васильевне. Мне лучше ее никто еще так и не сделал. Все ,что она пообещала изменить в моей жизни исполнилось, как она и обещала мне. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Александре Васильевне, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается! Рекомендую, номер Александры Васильевны viber, whatsapp +375291034848

БезНика M

Сообщение БезНика M »

Тоже думаю обратиться за помощью к гадалке. Может поможет сына вернуть к внукам. Просила невестку позвонить, но она не верит в гадания и вообще гордячка. Сказала не будет ничего предпринимать, он уже взрослый человек... Жалко моих внучков, как же они без отца будут расти?
Ничего же, что я обращусь? Или это уточнять у гадалки?

Bezdna P

Сообщение Bezdna P »

Моя мама плакала плакала, когда брат ушел из семьи, та и обратилась тоже к Александре Васильевне. Оказалось, что на брате был приворот от незамужней сотрудницы и практик его удачно сняла, так брат сам вернулся уже. Жена даже не ожидала, что так быстро. Тут люди уже писали и брат также сказал, что как будто из липкой паутины выпутался... Спасибо мастеру Александре Васильевне от всей нашей семьи!

Леська T

Сообщение Леська T »

Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей. Это возможно потому, что у них одинаковые или очень схожие энергетики. Даже мамины болезни у дочерей повторяются... к сожалению. Это говорила профессор медицины Ольга Шишова, посмотрите ее видики. Да и по себе вижу.
А вот про сыновей не знаю и надо точно спрашивать у специалиста гадания или практика.

Леська T

Сообщение Леська T »

А хотела написать про свою гадалку Неллю, которая точно определила начало отворота на нас с мужем от одной злыдни, которая вдова. Подумала, ее что, судьба или Высшие Силы мало наказали? Детей нет, муж погиб... Остановись уже, женщина!
Нелле большущее спасибо за помощь! Пишите, дам контакт.

elena O

Сообщение elena O »

Самое лучшее это личное гадание. Точной копии энергетики не бывает. Тем более сейчас онлайн гадать можно у реальной гадалки.

rejent B

Сообщение rejent B »

Лично для меня самой реальной и классной оказалась Полина, которую я выбрал именно даже в этой теме. Стал искать специалиста по гаданиям и здесь я нашел нужную инфу об этом всем и того самого мастера.
Скажу коротко о причине, по которой стал искать человека от эзотерики. Сильно стал сомневаться в своей девушке, с которой мы после 2 лет встречания, уже жили вместе. Я ей предлагал уже пожениться, но она сказала, что нам еще рано и давай сначала поживем вместе, испытаем друг друга бытом.
Ну вот, стали жить-поживать. Почти с первых дней я заметил ее неискренность, даже фальш. Кто-то ей звонил и она куда-то вечно уходила. Объясняла это делами, то педикюр, то маникюр, то прическа. Особо не следил, но видел, что приходила без всех этих женских прибамбасов. Спросил прямо, где она была. Вспыхнула, как спичка: ты мне что, не доверяешь?
Опускаться до слежки не стал, поэтому позвонил Полине и она мне назначила сеанс гадания. Честно, был в шоке, когда эта быстрая женщина сказала, что есть у девушки другой, при чем много старше ее... Даже сказала, как сейчас их называют, папик((( Да и вообще мы с девушкой не пара, ни по каким параметрам. Так что, чем я быстрее уйду из этих отношений, тем быстрее встречу именно свою судьбу.
Я просто один раз вышел вслед за ней и увидел, как она садилась в машину с другой стороны улицы к папику((( Мне даже противно было с ней разговаривать и я ей написал смс и приложил фото. Она даже не ответила мне.
Вскоре, через полгода примерно, я встретил именно свою девушку. Мы с ней это почувствовали сразу))) как и говорила Полина, которой я очень благодарен за гадание и мудрые советы.
Так что, советую гадать на свой выбор человека. Он может оказаться совсем не таким, как вы думаете.
+375296851515 viber/watsApp Полина)

VitaLinna H

Сообщение VitaLinna H »

Мне Полина тоже была нагадала отложенное счастье, когда отец моего сына не верил, что это его ребенок, пока не увидел свою копию... Очень ей благодарна, что ее гадание облегчило мне пару лет ожидания семейного счастья.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...