Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Леська T

Сообщение Леська T »

А хотела написать про свою гадалку Неллю, которая точно определила начало отворота на нас с мужем от одной злыдни, которая вдова. Подумала, ее что, судьба или Высшие Силы мало наказали? Детей нет, муж погиб... Остановись уже, женщина!
Нелле большущее спасибо за помощь! Пишите, дам контакт.

elena O

Сообщение elena O »

Самое лучшее это личное гадание. Точной копии энергетики не бывает. Тем более сейчас онлайн гадать можно у реальной гадалки.

rejent B

Сообщение rejent B »

Лично для меня самой реальной и классной оказалась Полина, которую я выбрал именно даже в этой теме. Стал искать специалиста по гаданиям и здесь я нашел нужную инфу об этом всем и того самого мастера.
Скажу коротко о причине, по которой стал искать человека от эзотерики. Сильно стал сомневаться в своей девушке, с которой мы после 2 лет встречания, уже жили вместе. Я ей предлагал уже пожениться, но она сказала, что нам еще рано и давай сначала поживем вместе, испытаем друг друга бытом.
Ну вот, стали жить-поживать. Почти с первых дней я заметил ее неискренность, даже фальш. Кто-то ей звонил и она куда-то вечно уходила. Объясняла это делами, то педикюр, то маникюр, то прическа. Особо не следил, но видел, что приходила без всех этих женских прибамбасов. Спросил прямо, где она была. Вспыхнула, как спичка: ты мне что, не доверяешь?
Опускаться до слежки не стал, поэтому позвонил Полине и она мне назначила сеанс гадания. Честно, был в шоке, когда эта быстрая женщина сказала, что есть у девушки другой, при чем много старше ее... Даже сказала, как сейчас их называют, папик((( Да и вообще мы с девушкой не пара, ни по каким параметрам. Так что, чем я быстрее уйду из этих отношений, тем быстрее встречу именно свою судьбу.
Я просто один раз вышел вслед за ней и увидел, как она садилась в машину с другой стороны улицы к папику((( Мне даже противно было с ней разговаривать и я ей написал смс и приложил фото. Она даже не ответила мне.
Вскоре, через полгода примерно, я встретил именно свою девушку. Мы с ней это почувствовали сразу))) как и говорила Полина, которой я очень благодарен за гадание и мудрые советы.
Так что, советую гадать на свой выбор человека. Он может оказаться совсем не таким, как вы думаете.
+375296851515 viber/watsApp Полина)

VitaLinna H

Сообщение VitaLinna H »

Мне Полина тоже была нагадала отложенное счастье, когда отец моего сына не верил, что это его ребенок, пока не увидел свою копию... Очень ей благодарна, что ее гадание облегчило мне пару лет ожидания семейного счастья.

Алина22 H

Сообщение Алина22 H »

Ну вот как так можно? Жить с одним и наверняка говорить, что любишь, и тут же спать с другим за деньги? Обалдеть!
Моя подруга до сих пор не верит никому из мужчин, после почти такого же гадства. Сколько мы ее уже знакомили с порядочными мужиками, а она свое: тот тоже был вроде порядочным... Советую ей погадать на свою ситуацию и вроде уговорила.

М Tуля T

Сообщение М Tуля T »

После того, как парень перебежал к другой девчонке, причем очень резко, тоже им не верила и не хотела ни с кем встречаться. Подруга меня заколебала, что я такая красивая и хорошая и ни с кем не встречаюсь. Смотри, говорит, сколько у тебя поклонников.
Нашла мне гадалку и прям силой усадила возле компа, чтобы погадать онлайн. Не буду долго описывать, но результат у нас положительный, я уже встречаюсь с порядочным парнем. Сначала, всё сравнивала его с тем, а потом поняла, что он выше того на 2 головы!

jugesi C

Сообщение jugesi C »

elena O писал(а):
15 ноя 2023, 07:05
Самое лучшее это личное гадание. Точной копии энергетики не бывает. Тем более сейчас онлайн гадать можно у реальной гадалки.
Я, кстати, тоже заценила гадание онлайн, хоть не единожды была у реальных гадалок. Они, конечно, разные по силе, но мне попадались именно те, которые смогли мне помочь))) Теперь я гадаю у них только онлайн :!: и весьма, и весьма довольна.

Anna85

Сообщение Anna85 »

Раньше ездила к Нелли лично. Так уже привычно было. Но тут вторглась в нашу жизнь пандемия и все оценили онлайн-гадание, как очень удобное для всех. Мне так понравилось, что я теперь только в сети гадаю у Нелли. Она мне даже некоторые обряды делает в сети)))

Павел T

Сообщение Павел T »

Мы с девушкой познакомились на одной вечеринке, встречались, потом решили жить вместе. Жили у меня, на полном моем обеспечении. Она еще была студенткой и мы решили, пусть только учится, тем более я мог позволить себе, чтобы она не работала.
Все было хорошо до тех пор пока я случайно прочитал ее переписку с подружкой... Она случайно оставила ее не закрытой. И я, вопреки своим принципам, прочитал. Там она писала, что я доверчивый дурачок и все в таком духе. Писала, сколько у нее уже было любовников от скуки, а из универа ее давно выгнали... Был, честно говоря, в шоке от прочитанного.
Еще надеялся, что она сочиняет подружке, бахвалится, и решил позвонить мастеру гадания Ольге, которой недавно звонил мой друг и очень хвалил.
Когда Ольга начала рассказывать обо мне и девушке, то я был в еще большем шоке. Она, оказалось, изменяла мне еще до гражданского брака, то есть занималась проституцией давно.... Вот тут я не мог себе простить, что не обратился к Ольге раньше, да и она мне тоже самое сказала.
Сказала мне Ольга, что я женюсь еще не скоро и, учитывая ситуацию, даже не сомневался в ее словах.
Пишу отзыв с великой благодарностью Ольге за то, что она открыла мне глаза на мой, так называемый, гражданский брак. Делюсь опытом, чтобы вы не попадали в такие ситуации, как я...
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

Павел T

Сообщение Павел T »

Забыл написать, что девушка так визжала, когда я собрал ее чемоданы и поставил возле дверей. Только спросил, куда ее отвезти. Хотя было противно даже это.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...