Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда-то здесь уже писал о том, что собирался жениться и уже заявление было в загсе. Но, когда покупали кольца, невеста закатила истерику, что хочет кольцо подороже, не спросив при этом, а есть ли у меня возможность. Главный аргумент у нее был, что она хочет хвастаться дорогим кольцом, а не фуфлом...
Короче, мы тогда кольцо так и не купили, а я позвонил в Вайбере гадалке Надежде, чтобы погадать, а надо ли мне жениться на такой глупой девушке? И вообще пара ли мы, моя ли она судьба?
Надеждины расклады и просмотр фото показали, что нам с девушкой совершенно не по пути, мы с ней разные и поэтому будут большие проблемы, вплоть до развода. Я подумал, а если ребенок появится, как разводиться? Сам вырос без отца...
И вообще, Надежда сказала, что надо было ей позвонить перед загсом. Ну кто же знал, что она себя так поведет, хотя я давно замечал за ней такие "господские" выбрыки.
Короче я собрал родителей и "невесту" вместе, рассказал, почему я забрал заявление, извинился перед ними. Отец девушки извинился передо мной....
Вот недавно встретил другую девушку, точно такую, как сказала Надежда. Пусть девушка меня извинит, но я провел с ней свою проверку и убедился, что она именно мой человек. В загс мы уже ходили).
Звонил я Надежде в Вайбере по номеру +375293030318. Советую всем, гадать прежде, чем бежать в загс или даже начинать совместную жизнь.
Короче, мы тогда кольцо так и не купили, а я позвонил в Вайбере гадалке Надежде, чтобы погадать, а надо ли мне жениться на такой глупой девушке? И вообще пара ли мы, моя ли она судьба?
Надеждины расклады и просмотр фото показали, что нам с девушкой совершенно не по пути, мы с ней разные и поэтому будут большие проблемы, вплоть до развода. Я подумал, а если ребенок появится, как разводиться? Сам вырос без отца...
И вообще, Надежда сказала, что надо было ей позвонить перед загсом. Ну кто же знал, что она себя так поведет, хотя я давно замечал за ней такие "господские" выбрыки.
Короче я собрал родителей и "невесту" вместе, рассказал, почему я забрал заявление, извинился перед ними. Отец девушки извинился передо мной....
Вот недавно встретил другую девушку, точно такую, как сказала Надежда. Пусть девушка меня извинит, но я провел с ней свою проверку и убедился, что она именно мой человек. В загс мы уже ходили).
Звонил я Надежде в Вайбере по номеру +375293030318. Советую всем, гадать прежде, чем бежать в загс или даже начинать совместную жизнь.
-
Что-то пока сложно найти толковую... Читаешь отзывы... К некоторым ходишь на приём... И все не то пальто... Только деньги тают в кармане... Я была уже у трёх специалистов... Одна интересно гадалка на картах. В принципе, не могу сказать что говорила не правду, но все как-то расплывчато... Но она страх наводила своим присутствием, а на дорожку вообще ляпнула, сколько мне осталось. Я выпала в осадок. Её об этом никто не просил. Я искала приворот, она сказала что может, но только кладбищенский, меня аж передернуло. Но энергетика у неё сильная. Другая порчу указала, через червей в яйце, меня опять передернуло... Но когда слышишь их что нужно сделать и калькулирешь сумму, то закрадываются сомнения... Нашла тут одну девочку, экстрасенса... Она себя не рекламирует нигде. Но сама ответила здесь на форуме. Обычная минчанка. О ней были хорошие отзывы... По переписке она сразу поняла что я хочу... Но посоветовала свою знакомую, потому что пока не принимает. Обычная учительница из глубинки, экстрасенс... Сказала что будет вести до конца... Постоянно звонит поддерживает, рассказывает о проделанной работе, говорит за жизнь, по ситуации говорит. Даёт надежду, на разрешение ситуации. Как только спрошу про оплату, говорит, потом разберёмся. Сказала, что для неё главное помощь людям и результат.
-
Почитал Ваш пост и хочу посоветовать прочитать больше информации на этом форуме, особенно в его начале, там много писали специалисты. Вот это Ваше, была уже троих, наводит на мысль, что ничего у вас не получается потому, что с одним и тем же вопросом нельзя бегать к разным гадалкам. Все в магии и гадании происходит на энергетическом уровне и энергопотоки разных гадалок перемешиваются между собой и ожидаемого эффекта нет. Как то так. Читайте инфу и будет вам счастье.
-
Пока поток везде один - из моего кармана в их... Я была с разными вопросами. У одной гадала, у другой вопрос о порче был... У третьей решение моих отношений.
-
А Вы что хотели наоборот - из их кармана в Ваш?? Если бы читали побольше, то прочитали бы такое, что если жалко денег или их нет, то просто не обращайтесь к специалисту. Вы же не идете без денег в дорогущий бутик за туфлями, к примеру. Прощавайте!
-
Молодец юра О! Хорошо ответил Angel8. Вот такие борзые хотят все сразу и желательно бесплатно. Современное общество потребителей(
А то, что специалисту нужно потратить кучу энергии, которую потом нужно восстанавливать, это не в счет. Еще же, каждая идет к гадалкам и ведуньям со своим негативом и плохим настроением. Вообще, не представляю, как они выдерживают их.
А то, что специалисту нужно потратить кучу энергии, которую потом нужно восстанавливать, это не в счет. Еще же, каждая идет к гадалкам и ведуньям со своим негативом и плохим настроением. Вообще, не представляю, как они выдерживают их.
-
У меня в один год произошло много несчастий. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но результата не было. Все продолжалось пока мне не посоветовали Целительницу Александру Васильевну. Она просмотрела всю суть моей жизненной ситуации, провела необходимые обряды и чистку, дала полезные рекомендации. И через месяц в моей жизни проблемы наконец начали потихоньку решаться, ситуация наконец сдвинулась с места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите честного отношения, то обращайтесь к Александре Васильевне. Мне лучше ее никто еще так и не сделал. Все ,что она пообещала изменить в моей жизни исполнилось, как она и обещала мне. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Александре Васильевне, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается! Рекомендую, номер Александры Васильевны viber, whatsapp +375291034848
-
Тоже думаю обратиться за помощью к гадалке. Может поможет сына вернуть к внукам. Просила невестку позвонить, но она не верит в гадания и вообще гордячка. Сказала не будет ничего предпринимать, он уже взрослый человек... Жалко моих внучков, как же они без отца будут расти?
Ничего же, что я обращусь? Или это уточнять у гадалки?
Ничего же, что я обращусь? Или это уточнять у гадалки?
-
Моя мама плакала плакала, когда брат ушел из семьи, та и обратилась тоже к Александре Васильевне. Оказалось, что на брате был приворот от незамужней сотрудницы и практик его удачно сняла, так брат сам вернулся уже. Жена даже не ожидала, что так быстро. Тут люди уже писали и брат также сказал, что как будто из липкой паутины выпутался... Спасибо мастеру Александре Васильевне от всей нашей семьи!
-
Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей. Это возможно потому, что у них одинаковые или очень схожие энергетики. Даже мамины болезни у дочерей повторяются... к сожалению. Это говорила профессор медицины Ольга Шишова, посмотрите ее видики. Да и по себе вижу.
А вот про сыновей не знаю и надо точно спрашивать у специалиста гадания или практика.
А вот про сыновей не знаю и надо точно спрашивать у специалиста гадания или практика.
Loading...