Бесят вот такие счастливые грешницы, которым пофиг, что из-за них кто-то страдает, а особенно дети. Уверен, что таких отпущенных дней у вас будет очень мало и это справедливо Высшие Силы не любят когда нарушают баланс.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
А не любят это означает, что наказывают и даже карают за это. Так что думать надо, думать! Что пошлешь во Вселенную, то и получаешь обратно. Закон Вселенной!
-
Обращалась недавно снова к своей Виталине. Появились проблемы с одной из сотрудниц, моей подчиненной. Угрожала, что отмстит мне за выговор магическим способом. Вот попросила сделать расклад на это все. Вроде было все спокойно, но Виталина посоветовала наблюдать за своим состоянием и проверять свое рабочее место, чтобы та ничего не подкинула.
-
Среди моих знакомых тоже есть такие же неблагодарные. Отзываются о гадалках нехорошо, ругают их. А у меня мнение такое и я им говорила. Если не доверяете практику, то нечего и обращаться, исправляйте проблему сами.Oly X писал(а): ↑03 ноя 2023, 07:52Вот у меня есть такое о людях от эзотерики. Мой случай этому подтверждение...
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
-
Прочитала и удивилась. Если бы я даже косо посмотрела в сторону начальницы, уже бы летела с работы, как фанера над Парижем. А тут вообще начальнице угрозы...три www H писал(а): ↑05 ноя 2023, 17:36Обращалась недавно снова к своей Виталине. Появились проблемы с одной из сотрудниц, моей подчиненной. Угрожала, что отмстит мне за выговор магическим способом. Вот попросила сделать расклад на это все. Вроде было все спокойно, но Виталина посоветовала наблюдать за своим состоянием и проверять свое рабочее место, чтобы та ничего не подкинула.
-
Если бы эта сотрудница не была протеже зама, то уже точно бы летела... Приходится терпеть до времени... чтобы самой не летать. Вот задумалась, может как-то магически можно ее уволить? Читала тут на форуме о таком... Думаю, что обращусь тоже к Александре Васильевне.
-
Встречался с девушкой, но из-за того, что она больше любила эзотерику, чем меня, мы расстались. Я уже женился на обычной милой девушке, которую люблю, но вот чувствую я, что с нами что-то не так и не очень давно.
Подскажите, а скажет мне гадалка об этом, если ее ну типа коллега, моя бывшая девушка, что-то делает против меня, а может и против моей жены?
Подскажите, а скажет мне гадалка об этом, если ее ну типа коллега, моя бывшая девушка, что-то делает против меня, а может и против моей жены?
-
Я хоть и не эксперт, но скажу Вам точно, что любой практик или гадалка скажут точно есть ли на Вас с женой что-либо негативное. Ведь многие люди обращаются к ним именно за диагностикой на наличие негативных программ.
-
Для себя решил, что если ко мне вернется любимая девушка, обязательно напишу свой отзыв о замечательной гадалке и приятном в общении человеке Полине. Общение с ней проходило в сети Телеграм +375296851515, в привычной для меня обстановке.
Как вы поняли, проблема у меня была очень личная. Девушка, которую я люблю еще со школы, бросила меня. Сказала, что игроман ей не нужен... К сожалению, даже этот сильный стресс не отвернул меня от стрелялок, скорее наоборот. Мои доводы, что я не игроман, любимую не убедили и она прекратила со мной вообще всякую связь, даже в сети.
Мне попался на глаза этот классный форум и я почитал об отношениях сначала, а потом как можно вернуть любимого человека. Так я и позвонил Полине.
Когда она начала рассказывать о нас, я моментами офигевал от точности. Обо мне точно сказала, что у меня уже развивается зависимость и если я не брошу игры, то буду пропащий человек, как алкоголик примерно, а потом и бомж. Как то мне стало очень не по себе...
Главное, что уловил, что мы с любимой пара и судьба и что все будет зависеть от меня. Посоветовала вспомнить, что меня еще интересует в этой жизни, какое хобби и усиленно заняться именно этим. Для начала, попробуй сломать комп и отдать в починку! А девушку сказала мы вернем, да она уже сама хочет вернуться)
Знаете, я так хвалю себя, что обратился именно к Полине и послушался ее советов. Занялся тем, чем мечтал заниматься, но никак руки не доходили и даже стал подрабатывать этим. Любимая как почувствовала, что я изменился и вернулась ко мне. А прежде я ей подарил свое произведение из дерева.
Уважаемая Полина, как Вы и сказали у меня в личной жизни и вообще, все наладилось. Мы поженились и уже родили наследника))) Советую всем, кто попал в зависимость, остановиться и убедиться, что настоящая жизнь - это не сеть Интернет. Спасибо Полине!
Как вы поняли, проблема у меня была очень личная. Девушка, которую я люблю еще со школы, бросила меня. Сказала, что игроман ей не нужен... К сожалению, даже этот сильный стресс не отвернул меня от стрелялок, скорее наоборот. Мои доводы, что я не игроман, любимую не убедили и она прекратила со мной вообще всякую связь, даже в сети.
Мне попался на глаза этот классный форум и я почитал об отношениях сначала, а потом как можно вернуть любимого человека. Так я и позвонил Полине.
Когда она начала рассказывать о нас, я моментами офигевал от точности. Обо мне точно сказала, что у меня уже развивается зависимость и если я не брошу игры, то буду пропащий человек, как алкоголик примерно, а потом и бомж. Как то мне стало очень не по себе...
Главное, что уловил, что мы с любимой пара и судьба и что все будет зависеть от меня. Посоветовала вспомнить, что меня еще интересует в этой жизни, какое хобби и усиленно заняться именно этим. Для начала, попробуй сломать комп и отдать в починку! А девушку сказала мы вернем, да она уже сама хочет вернуться)
Знаете, я так хвалю себя, что обратился именно к Полине и послушался ее советов. Занялся тем, чем мечтал заниматься, но никак руки не доходили и даже стал подрабатывать этим. Любимая как почувствовала, что я изменился и вернулась ко мне. А прежде я ей подарил свое произведение из дерева.
Уважаемая Полина, как Вы и сказали у меня в личной жизни и вообще, все наладилось. Мы поженились и уже родили наследника))) Советую всем, кто попал в зависимость, остановиться и убедиться, что настоящая жизнь - это не сеть Интернет. Спасибо Полине!
-
Я вот вроде и девушка, а интернет все равно затягивает как трясина. Мой парень тоже возмущается, что я все время в телефоне... Даже есть такое юморное объявление: познакомлюсь с симпатичной и доброй девушкой, без телефона...
Loading...