Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Благослава B

Сообщение Благослава B »

Я из-за таких же завистливых подруг поругалась со своим любимым. Вот читаю здесь и думаю, что надо и мне пойти погадать на нас. Как тут пишуть судьба мы с ним или нет. Очень за ним скучаю.

Ляля M

Сообщение Ляля M »

Тоже хочу позвонить Полине. Есть у меня пару вопросов по нашим отношениям с мужем. Как то мы с ним постепенно заходим в тупик. Стали часто ссориться из-за того, что он и не думает мне помогать с детьми и вообще по дому... Устала, честно.

Svet Zari P

Сообщение Svet Zari P »

У нас в семье тоже стало твориться что-то не очень доброе. Мы с мужем, которые всегда умели разговаривать и договариваться, вдруг стали ссориться. Мне это, да и ему, не нравилось, потому что маленький ребенок впитывает все, как губка. Да и нервная обстановка плохо сказывалась на нем, стал плохо спать по ночам. Короче, одно цепляет другое и не видишь уже выхода.
Мужу легче было морально и он это признавал, что он ушел на работу и отвлекся. А на мне весь быт и прогулки с ребенком...
Когда я испробовав все методы, стала читать здесь на форуме отзывы, позвонила в сети Ольге, она так и сказала, что на наших отношениях сказывается накопившаяся усталость. Мы с мужем по всем раскладам пара, но оба просто устали, а еще ребенок по ночам все время будил меня... Спросила я, а что делать и какой выход? Эта очень приятная женщина подсказала тему о мамином заговоре здесь на форуме, на ребенка, на его спокойствие. Сказала еще кое-что мне сделать дома из старинных обрядов и сама обещала сделать кое-что.
Посоветовала, так как ребенок уже чуть подросший, хотя бы на 1 сутки в выходные отвозить ребенка к бабушкам по очереди и посвящать этот день только себе. Сказала, сразу посмотрите, как все постепенно всё наладится.
Очень и очень благодарна Ольге за расклады, обряды и советы. Нас это просто спасло) Спасибо бабушкам и дедушкам, что помогли пережить этот кризис.
Понравилось общение с настоящим специалистом Ольгой онлайн в вайбер/телеграм/ватсапп по контакту +375296112470

Илона T

Сообщение Илона T »

Тоже помню себя в декрете. Хоть муж меня и старался поддерживать, но сам тоже уставал на 2 работах. Приходил и просто вырубался. Бабушек у нас нет, но у нас есть соседка, дай ей Бог здоровья, она нам заменила их и тоже давала нам одни сутки на отдых)) А сын так и называет ее бабушкой.

Инна Петрович O

Сообщение Инна Петрович O »

Я для своей дочи и зятя, у которых маленький ребенок нашла тоже этот Мамин заговор. Уж очень он мне понравился и им помог. А доча читала его каждый день перед сном ребенка целый месяц, хотя он помог уже на второй неделе. Главное не пропускать и не забывать. Кому нужно, он кажется в разделе Нетрадиционная медицина. Мамино слово очень сильное!

Инна Петрович O

Еле нашла снова. Называется тема Мамочкина магия. viewtopic.php?f=129&t=350&start=0

Инна Петрович O

Вообще -то я хотела еще раз поблагодарить Ольгу за ее гадание по Книге и на картах, и помощь мне, когда были проблемы с мужем. Все у нас нормализовалось в отношениях и я никогда не забуду ее мудрые советы.

Oly X

Сообщение Oly X »

Oly X писал(а):
03 ноя 2020, 08:03
У меня мужа чуть не увела одна приворотом. Он уже и выпивать стал и скандалы из-за этого были дома ежедневные. Сам разрывался между мною и любовницей( дома рыдал мне в жилетку,что жить без нее не может и уходит к ней. Через пару дней возвращается домой и слёзно просится обратно. Говорит и без нее не могу и рядом с ней не могу и без тебя не могу... Дурдом ромашка! Я уже была с ним замучалась почти семь месяцев таких каруселей было.
Потом попала случайно на этот форум и поняла что на нем наверно приворот. Увидела номер Надежды, сразу и позвонила, правда с третьего разу получилось) Поехала к ней в Минск с фоткой мужа и она мне сказала что на нем приворот и что меня тож надо бы почистить... Приворот сняла чисткой мужа и меня. Я еще просила отворот от любовницы. Потом ставила защиты на меня и мужа на наши с ним отношения.
Приворот был сильный потому что после нашей с ней работы еще где то почти месяц муж дёргался но уже не так как до снятия. Так же во время чистки его так рвало, что я даже испугалася и звонила Надежде.
После этого всё у нас постепенно устаканилось, теперь вспоминаем, как страшный сон. А муж иногда говорит, что как из паутины выпутался...Говорит еще снится ему, как в той сказке Ивана-царевича паук тянул к себе...
Номер телефона ставлю +375293030318, у нее вроде и почта есть, но я ее не помню,т.к. общались с ней только через телефон. Кто не может ехать, Надежда вроде и в сети общается с клиентами. Короче, кому нужно звоните и узнавайте.
Решила еще раз написать, чтобы учились на чужих ошибках, моих например. Прошу вас слушайтесь специалиста внимательно, что он вам говорит. Мне Надежда тогда четко сказала, что ничего вечного в природе нет и что защита не вечна. Надо хотя бы раз в год с ней связываться и проводить диагностику, потому что та мымра может не успокоиться и что-то продолжать мутить. А я уже довольная, что все у нас наладилось и забыла :x о предостережениях Надежды.
Что вы думаете, муж в этот раз уже сам пожаловался, что снова что-то не то с ним начинается и я быстренько снова позвонила Надежде. Представляете, эта зараза снова начала делать на мужа приворот. Хорошо, что это было только начало и мы быстро с этим справились) Очень благодарны мы Надежде за ее профессионализм и просто человечность, что не послала нас куда подальше с нашей забывчивостью.
Контакты практика не изменились +375293030318, можно звонить или писать в вайбере,вацапе, скайпе.

Oly X

Сообщение Oly X »

Вот у меня есть такое о людях от эзотерики. Мой случай этому подтверждение...

"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."

Semenova

Сообщение Semenova »

Год, долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше. Мы прожили вместе 11 лет, все было хорошо, пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, что оказалось появилась другая, что ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, СЕМЬЯ. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую .Сразу шок ,потом боль невыносимая, а потом просто пустота…С ребенком виделся, при ребенке старалась не плакать .Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра. Мне его так не хватает…Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Александре Васильевне. После диагностики у меня появилась надежда. Александра отличный специалист и хорошая и приятная женщина, поддерживала меня все время пока проводила обряд. И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам. Приехал, просил у нас прощения, клялся что больше не повториться …Мы все с ним обговорили ,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше. Сейчас у нас все хорошо, живем как жили до этого .Очень мне помогла Александра Васильевна, даже не знаю как бы я сама справилась .Советую всем Александру, вот ее номер +375291034848. Viber

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...