Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Еmma K

Сообщение Еmma K »

Еmma K писал(а):
10 июн 2022, 09:07
Ас соль E писал(а):
09 июн 2022, 13:20
Где-то даже здесь читала, что если пара официально не женаты, то это не измена парня, а кастинг! А проще, парень живет с вами, а ищет более подходящий вариант. Извините за правду, я не хотела обидеть никого.
Вот я своей доченьке так и сказала, а она обиделась и говорит, что это не так, что они любят друг друга... Хотела спросить, а чего же вы не женитесь? Да ладно, не буду дразнить гусей.
Я тут чуть больше года назад это писала и решила, что отпишусь о результате отношений моей дочери и парня. Через полгода, они поженились и я как мать счастлива)
Уже потом доча рассказала, что они договорились полгода проверить себя в быту. Они оба Овна. Говорит, все у нас получилось нормально, бытовые вопросы решаем сообща и не бодаемся).
Еще рассказала, что гадала онлайн у Александры и она им сказала, что они судьба друг друга и скоро поженятся.

Агафия

Сообщение Агафия »

Не у всех хорошая память и когда мне гадала Полина, то информации было так много, что я просто наверное больше половины не запомнила. А когда через время начали происходить интересные события в моей жизни, я стала вспоминать, что мне же об этом говорила Полина!
Гадала я у нее на никакую личную жизнь. Хоть я и встречалась иногда с парнями, но чаще была одинокой....
Мои обе подружки уже выскочили замуж и удивлялись, что я самая красивая среди них и даже серьезно ни с кем не встречаюсь. Вот они мне и посоветовали этот форум. Одна из них гадала у Полины и приказала мне всё тут почитать и про отношения тоже.
Естественно, что я позвонила именно Полине, без вариантов. Она все обо мне четко сказала, как оно и есть. Так же обнаружился на мне многократный сглаз, от тех же моих подружек и они как бы забрали у меня энергию везения. Я была просто в шоке от этих новостей!
Дальше сказала, что моя судьба мой третий парень и он ко мне вернется, и мы скоро поженимся. Мне не верилось, так как поругались мы с ним крепко. Он ни с кем так и не встречался. А я встречалась с одним, ему на зло...
Все у меня произошло так , как и сказала эта настоящий специалист в гадании. Мы с Егором уже женаты) А после снятия сглаза, никаких подружек!
Отзыв пишу, как благодарность Полине и для опыта другим девушкам. Напоминаю вам контакты Полины в Telegram, Viber, WatsApp +375296851515.

Благослава B

Сообщение Благослава B »

Я из-за таких же завистливых подруг поругалась со своим любимым. Вот читаю здесь и думаю, что надо и мне пойти погадать на нас. Как тут пишуть судьба мы с ним или нет. Очень за ним скучаю.

Ляля M

Сообщение Ляля M »

Тоже хочу позвонить Полине. Есть у меня пару вопросов по нашим отношениям с мужем. Как то мы с ним постепенно заходим в тупик. Стали часто ссориться из-за того, что он и не думает мне помогать с детьми и вообще по дому... Устала, честно.

Svet Zari P

Сообщение Svet Zari P »

У нас в семье тоже стало твориться что-то не очень доброе. Мы с мужем, которые всегда умели разговаривать и договариваться, вдруг стали ссориться. Мне это, да и ему, не нравилось, потому что маленький ребенок впитывает все, как губка. Да и нервная обстановка плохо сказывалась на нем, стал плохо спать по ночам. Короче, одно цепляет другое и не видишь уже выхода.
Мужу легче было морально и он это признавал, что он ушел на работу и отвлекся. А на мне весь быт и прогулки с ребенком...
Когда я испробовав все методы, стала читать здесь на форуме отзывы, позвонила в сети Ольге, она так и сказала, что на наших отношениях сказывается накопившаяся усталость. Мы с мужем по всем раскладам пара, но оба просто устали, а еще ребенок по ночам все время будил меня... Спросила я, а что делать и какой выход? Эта очень приятная женщина подсказала тему о мамином заговоре здесь на форуме, на ребенка, на его спокойствие. Сказала еще кое-что мне сделать дома из старинных обрядов и сама обещала сделать кое-что.
Посоветовала, так как ребенок уже чуть подросший, хотя бы на 1 сутки в выходные отвозить ребенка к бабушкам по очереди и посвящать этот день только себе. Сказала, сразу посмотрите, как все постепенно всё наладится.
Очень и очень благодарна Ольге за расклады, обряды и советы. Нас это просто спасло) Спасибо бабушкам и дедушкам, что помогли пережить этот кризис.
Понравилось общение с настоящим специалистом Ольгой онлайн в вайбер/телеграм/ватсапп по контакту +375296112470

Илона T

Сообщение Илона T »

Тоже помню себя в декрете. Хоть муж меня и старался поддерживать, но сам тоже уставал на 2 работах. Приходил и просто вырубался. Бабушек у нас нет, но у нас есть соседка, дай ей Бог здоровья, она нам заменила их и тоже давала нам одни сутки на отдых)) А сын так и называет ее бабушкой.

Инна Петрович O

Сообщение Инна Петрович O »

Я для своей дочи и зятя, у которых маленький ребенок нашла тоже этот Мамин заговор. Уж очень он мне понравился и им помог. А доча читала его каждый день перед сном ребенка целый месяц, хотя он помог уже на второй неделе. Главное не пропускать и не забывать. Кому нужно, он кажется в разделе Нетрадиционная медицина. Мамино слово очень сильное!

Инна Петрович O

Еле нашла снова. Называется тема Мамочкина магия. viewtopic.php?f=129&t=350&start=0

Инна Петрович O

Вообще -то я хотела еще раз поблагодарить Ольгу за ее гадание по Книге и на картах, и помощь мне, когда были проблемы с мужем. Все у нас нормализовалось в отношениях и я никогда не забуду ее мудрые советы.

Oly X

Сообщение Oly X »

Oly X писал(а):
03 ноя 2020, 08:03
У меня мужа чуть не увела одна приворотом. Он уже и выпивать стал и скандалы из-за этого были дома ежедневные. Сам разрывался между мною и любовницей( дома рыдал мне в жилетку,что жить без нее не может и уходит к ней. Через пару дней возвращается домой и слёзно просится обратно. Говорит и без нее не могу и рядом с ней не могу и без тебя не могу... Дурдом ромашка! Я уже была с ним замучалась почти семь месяцев таких каруселей было.
Потом попала случайно на этот форум и поняла что на нем наверно приворот. Увидела номер Надежды, сразу и позвонила, правда с третьего разу получилось) Поехала к ней в Минск с фоткой мужа и она мне сказала что на нем приворот и что меня тож надо бы почистить... Приворот сняла чисткой мужа и меня. Я еще просила отворот от любовницы. Потом ставила защиты на меня и мужа на наши с ним отношения.
Приворот был сильный потому что после нашей с ней работы еще где то почти месяц муж дёргался но уже не так как до снятия. Так же во время чистки его так рвало, что я даже испугалася и звонила Надежде.
После этого всё у нас постепенно устаканилось, теперь вспоминаем, как страшный сон. А муж иногда говорит, что как из паутины выпутался...Говорит еще снится ему, как в той сказке Ивана-царевича паук тянул к себе...
Номер телефона ставлю +375293030318, у нее вроде и почта есть, но я ее не помню,т.к. общались с ней только через телефон. Кто не может ехать, Надежда вроде и в сети общается с клиентами. Короче, кому нужно звоните и узнавайте.
Решила еще раз написать, чтобы учились на чужих ошибках, моих например. Прошу вас слушайтесь специалиста внимательно, что он вам говорит. Мне Надежда тогда четко сказала, что ничего вечного в природе нет и что защита не вечна. Надо хотя бы раз в год с ней связываться и проводить диагностику, потому что та мымра может не успокоиться и что-то продолжать мутить. А я уже довольная, что все у нас наладилось и забыла :x о предостережениях Надежды.
Что вы думаете, муж в этот раз уже сам пожаловался, что снова что-то не то с ним начинается и я быстренько снова позвонила Надежде. Представляете, эта зараза снова начала делать на мужа приворот. Хорошо, что это было только начало и мы быстро с этим справились) Очень благодарны мы Надежде за ее профессионализм и просто человечность, что не послала нас куда подальше с нашей забывчивостью.
Контакты практика не изменились +375293030318, можно звонить или писать в вайбере,вацапе, скайпе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...