Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Ну вот почему парни так падки на чужих приезжих девушек? Мой бывший уже парень тоже не исключение. Запал на одну приезжую, да так, что меня бросил. Она, конечно, смазливенькая... и что мне теперь? Твердо решила наказать его и позвонила в Вайбере Александре Васильевне с этого форума +375291034848 и попросила погадать и помочь вернуть предателя.
Когда мастер начала мне рассказывать о парне, просто по его фотографии, я просто офигевала от точности. Делала расклады и сказала, что мы с ним не пара и не нужно его возвращать, для того чтобы потом бросить и наказать. Ведь ты это же хотела сделать? Ну да, хотела отомстить ему именно таким же образом.
АВ сказала, что не нужно ему мстить, он сам себя накажет. Эта девушка его тоже бросит и совсем скоро. А меня боженька отводит от того, кто мне не предначертан судьбой.
Знаете моя обида и злость на перебежчика испарилась после общения с этой замечательной женщиной.
Еще сказала Александра Васильевна, что скоро приедет в наш городок и моя судьба. Так все и произошло. Мой новый парень только приехал и мы встретились, он спросил, как пройти в одну организацию. Он очень серьезный и встречаемся мы тоже серьезно.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и мудрые советы!
Если кому нужно, ее контакт есть и в других сетях.
Когда мастер начала мне рассказывать о парне, просто по его фотографии, я просто офигевала от точности. Делала расклады и сказала, что мы с ним не пара и не нужно его возвращать, для того чтобы потом бросить и наказать. Ведь ты это же хотела сделать? Ну да, хотела отомстить ему именно таким же образом.
АВ сказала, что не нужно ему мстить, он сам себя накажет. Эта девушка его тоже бросит и совсем скоро. А меня боженька отводит от того, кто мне не предначертан судьбой.
Знаете моя обида и злость на перебежчика испарилась после общения с этой замечательной женщиной.
Еще сказала Александра Васильевна, что скоро приедет в наш городок и моя судьба. Так все и произошло. Мой новый парень только приехал и мы встретились, он спросил, как пройти в одну организацию. Он очень серьезный и встречаемся мы тоже серьезно.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и мудрые советы!
Если кому нужно, ее контакт есть и в других сетях.
-
Да всё очень просто! Чужие не знают того про них, что уже знаем мы. И они думают, что сойдут за хороших. А всё до той поры, пока и чужие их хорошенько не узнают.
-
Я тут чуть больше года назад это писала и решила, что отпишусь о результате отношений моей дочери и парня. Через полгода, они поженились и я как мать счастлива)
Уже потом доча рассказала, что они договорились полгода проверить себя в быту. Они оба Овна. Говорит, все у нас получилось нормально, бытовые вопросы решаем сообща и не бодаемся).
Еще рассказала, что гадала онлайн у Александры и она им сказала, что они судьба друг друга и скоро поженятся.
-
Не у всех хорошая память и когда мне гадала Полина, то информации было так много, что я просто наверное больше половины не запомнила. А когда через время начали происходить интересные события в моей жизни, я стала вспоминать, что мне же об этом говорила Полина!
Гадала я у нее на никакую личную жизнь. Хоть я и встречалась иногда с парнями, но чаще была одинокой....
Мои обе подружки уже выскочили замуж и удивлялись, что я самая красивая среди них и даже серьезно ни с кем не встречаюсь. Вот они мне и посоветовали этот форум. Одна из них гадала у Полины и приказала мне всё тут почитать и про отношения тоже.
Естественно, что я позвонила именно Полине, без вариантов. Она все обо мне четко сказала, как оно и есть. Так же обнаружился на мне многократный сглаз, от тех же моих подружек и они как бы забрали у меня энергию везения. Я была просто в шоке от этих новостей!
Дальше сказала, что моя судьба мой третий парень и он ко мне вернется, и мы скоро поженимся. Мне не верилось, так как поругались мы с ним крепко. Он ни с кем так и не встречался. А я встречалась с одним, ему на зло...
Все у меня произошло так , как и сказала эта настоящий специалист в гадании. Мы с Егором уже женаты) А после снятия сглаза, никаких подружек!
Отзыв пишу, как благодарность Полине и для опыта другим девушкам. Напоминаю вам контакты Полины в Telegram, Viber, WatsApp +375296851515.
Гадала я у нее на никакую личную жизнь. Хоть я и встречалась иногда с парнями, но чаще была одинокой....
Мои обе подружки уже выскочили замуж и удивлялись, что я самая красивая среди них и даже серьезно ни с кем не встречаюсь. Вот они мне и посоветовали этот форум. Одна из них гадала у Полины и приказала мне всё тут почитать и про отношения тоже.
Естественно, что я позвонила именно Полине, без вариантов. Она все обо мне четко сказала, как оно и есть. Так же обнаружился на мне многократный сглаз, от тех же моих подружек и они как бы забрали у меня энергию везения. Я была просто в шоке от этих новостей!
Дальше сказала, что моя судьба мой третий парень и он ко мне вернется, и мы скоро поженимся. Мне не верилось, так как поругались мы с ним крепко. Он ни с кем так и не встречался. А я встречалась с одним, ему на зло...
Все у меня произошло так , как и сказала эта настоящий специалист в гадании. Мы с Егором уже женаты) А после снятия сглаза, никаких подружек!
Отзыв пишу, как благодарность Полине и для опыта другим девушкам. Напоминаю вам контакты Полины в Telegram, Viber, WatsApp +375296851515.
-
Я из-за таких же завистливых подруг поругалась со своим любимым. Вот читаю здесь и думаю, что надо и мне пойти погадать на нас. Как тут пишуть судьба мы с ним или нет. Очень за ним скучаю.
-
Тоже хочу позвонить Полине. Есть у меня пару вопросов по нашим отношениям с мужем. Как то мы с ним постепенно заходим в тупик. Стали часто ссориться из-за того, что он и не думает мне помогать с детьми и вообще по дому... Устала, честно.
-
У нас в семье тоже стало твориться что-то не очень доброе. Мы с мужем, которые всегда умели разговаривать и договариваться, вдруг стали ссориться. Мне это, да и ему, не нравилось, потому что маленький ребенок впитывает все, как губка. Да и нервная обстановка плохо сказывалась на нем, стал плохо спать по ночам. Короче, одно цепляет другое и не видишь уже выхода.
Мужу легче было морально и он это признавал, что он ушел на работу и отвлекся. А на мне весь быт и прогулки с ребенком...
Когда я испробовав все методы, стала читать здесь на форуме отзывы, позвонила в сети Ольге, она так и сказала, что на наших отношениях сказывается накопившаяся усталость. Мы с мужем по всем раскладам пара, но оба просто устали, а еще ребенок по ночам все время будил меня... Спросила я, а что делать и какой выход? Эта очень приятная женщина подсказала тему о мамином заговоре здесь на форуме, на ребенка, на его спокойствие. Сказала еще кое-что мне сделать дома из старинных обрядов и сама обещала сделать кое-что.
Посоветовала, так как ребенок уже чуть подросший, хотя бы на 1 сутки в выходные отвозить ребенка к бабушкам по очереди и посвящать этот день только себе. Сказала, сразу посмотрите, как все постепенно всё наладится.
Очень и очень благодарна Ольге за расклады, обряды и советы. Нас это просто спасло) Спасибо бабушкам и дедушкам, что помогли пережить этот кризис.
Понравилось общение с настоящим специалистом Ольгой онлайн в вайбер/телеграм/ватсапп по контакту +375296112470
Мужу легче было морально и он это признавал, что он ушел на работу и отвлекся. А на мне весь быт и прогулки с ребенком...
Когда я испробовав все методы, стала читать здесь на форуме отзывы, позвонила в сети Ольге, она так и сказала, что на наших отношениях сказывается накопившаяся усталость. Мы с мужем по всем раскладам пара, но оба просто устали, а еще ребенок по ночам все время будил меня... Спросила я, а что делать и какой выход? Эта очень приятная женщина подсказала тему о мамином заговоре здесь на форуме, на ребенка, на его спокойствие. Сказала еще кое-что мне сделать дома из старинных обрядов и сама обещала сделать кое-что.
Посоветовала, так как ребенок уже чуть подросший, хотя бы на 1 сутки в выходные отвозить ребенка к бабушкам по очереди и посвящать этот день только себе. Сказала, сразу посмотрите, как все постепенно всё наладится.
Очень и очень благодарна Ольге за расклады, обряды и советы. Нас это просто спасло) Спасибо бабушкам и дедушкам, что помогли пережить этот кризис.
Понравилось общение с настоящим специалистом Ольгой онлайн в вайбер/телеграм/ватсапп по контакту +375296112470
-
Тоже помню себя в декрете. Хоть муж меня и старался поддерживать, но сам тоже уставал на 2 работах. Приходил и просто вырубался. Бабушек у нас нет, но у нас есть соседка, дай ей Бог здоровья, она нам заменила их и тоже давала нам одни сутки на отдых)) А сын так и называет ее бабушкой.
-
Я для своей дочи и зятя, у которых маленький ребенок нашла тоже этот Мамин заговор. Уж очень он мне понравился и им помог. А доча читала его каждый день перед сном ребенка целый месяц, хотя он помог уже на второй неделе. Главное не пропускать и не забывать. Кому нужно, он кажется в разделе Нетрадиционная медицина. Мамино слово очень сильное!
-
Еле нашла снова. Называется тема Мамочкина магия. viewtopic.php?f=129&t=350&start=0
Loading...