Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
milkaway M

Сообщение milkaway M »

У всех разные обстоятельства, нам были нужны деньги на лечение сыну. Но я боялась мужа отпускать и предварительно обратилась тоже к Надежде погадать, что из этого выйдет. Измены мастер не увидела, хотя гадала мне по всякому. После заработков, я снова звонила ей онлайн погадать и все было без измен))) А сыночка мы вылечили!

Лорик X

Сообщение Лорик X »

Гадала на очень похожую ситуацию у Нели. Только уезжал мой мужчина заработать на квартиру, чтобы не зависеть от родителей, у которых частные дома. Тоже очень боялась отпускать и Неля посоветовала ехать вместе с ним. Сказала, что есть у нас возможность хорошо устроиться и остаться там жить. Спасибо Неле, мы уже купили квартиру на новом месте)))

Екатерина K

Сообщение Екатерина K »

Очень сложная тема эти заработки. Молодежь сейчас хочет все и сразу. А потом семьи рушатся и детки страдают... Сын тоже намекает, что поедет( Пока получается отговаривать. Говорю ему, что жена привыкнет к твоему отсутствию, а потом ты ей будешь мешать...

Анна B2345 B

Сообщение Анна B2345 B »

Как и любая мать, считаю, что дети – главное в нашей жизни. По большому счету, мы и женимся/замуж выходим, чтобы родить деток и продлить свой род. Хотя сами себе в этом не признаёмся.
Именно ради наших деток, чтобы они росли в полной семье, я решилась обратиться к Александре Васильевне, после того, как узнала, что муж стал мне изменять( Конечно же было обидно и муторно за предательство, но будущее детей было выше всего. Боялась, чтобы одинокая любовница не забрала его и не стала рисковать, а написала этой настоящей специалистке и практику.
Оказалось, и это меня даже обрадовало, что он не сам искал себе любовницу на работе, а она сделала на него присушку у черного практика(( По раскладу и по всем делам получается, что мы с ним судьба друг друга и любовь у нас настоящая. Только завистница решила вмешаться и забрать себе отца и мужа…
Хочу поклониться в ноги этой мудрой и доброй женщине, которая сняла с моей души такую вселенскую тяжесть. После первого сеанса гадания, я почти порхала! АВ сразу сказала, что мы должны быть с нею заодно и тогда все у нас получится. Я готова была на все, только бы меня дети не спрашивали, а куда уходит папка? Тут многие женские истории прочитала..
Результат был ожидаемый, муж стал самим собой, потому что мы сняли с него всё, криво наведенное) Он мне потом сам всё рассказал и покаялся, что его тянуло к той женщине просто бешенно. Говорит, я осознавал, что делаю всем гадость, но не мог сдержаться…
Я действовала точно по инструкции все время нашей работы и после признания мужа. Так что, все у нас получилось)))
Общаться можно с настоящим мастером Александрой Васильевной +375291034848 в вайбер/вацап/скайп. Здоровья ей и благодарных клиентов, как я.

Slawca T

Сообщение Slawca T »

Согласна, что есть энергетический поводок, которым тянут к себе человека. Сама чувствовала его, когда бывший парень сделал на меня приворот. Да-да! Не только девушки делают привороты, но и ревнивые парни... Спасибо тоже Александре Васильевне, что сняла с меня его приворот. Я как заново на свет родилась. И гадание ее тоже сбылось, я уже замужем за нормальным парнем без закидонов, как у бывшего).

аноним M

Сообщение аноним M »

Тоже раньше не верил во все эти энергетики и поводки, пока не почувствовал себя отвратительно, когда расстался сам с девушкой. Сестра подсказала, что слышала, как Аля спрашивала подруг и искала гадалку.
По совету сестры позвонил Нелле и она определила на мне присуху. Все почистила, хоть и тяжко было какое-то время, но уже все наладилось у меня)

Лидия2_3 B

Сообщение Лидия2_3 B »

Лидия2_3 B писал(а):
15 апр 2022, 17:06
Мне нужно гадание и любовная магия. Хочу узнать, что меня ждет с моим мужчиной. И если ничего хорошего он мне не предложит, сделаю на него приворот или типа того. Если ждать, что сам созреет, то можно до пенсии прождать... Посоветуюсь с гадалкой. Она же наверняка предлагает то, что подходит к ситуации?
Оказалось, что моему мужчине нужен был волшебный пендель, как назвала это одна специалист. Читала тут на форуме, женщины это называли подтолкнуть мужчину к принятию важного решения.
Короче, мы с Ниной это сделали и он предложил узаконить наши отношения. Спасибо тебе, Ниночка!

МВ A

Сообщение МВ A »

Захотелось мне разбавить кучу историй о плохих и уходящих из семей мужьях, своей историей, как от меня ушла молодая жена.
Семью мы, два взрослых, умных и самодостаточных человека, создали по любви и вполне осознанно. У нас было много общего и это только подтверждало наш союз.

Через полтора года после красивой свадьбы, я нечаянно изменил любимой супруге в бане с друзьями, на мальчишнике у друга, который и пригласил девушек… Кстати, я не получил ни физического, ни морального удовольствия…
Не представляю даже, кто мог сообщить о моей измене. Только мне сдается, что любимая почувствовала, что стало что-то не так между нами…

Никогда мне не забыть выражение ее глаз, когда она прямо спросила и я признался. Она ничего не сказала, а просто собрала вещи и уехала к родителям.
Везде я оказался в ее черных списках. Даже когда я встречал ее возле дома родителей, она смотрела сквозь меня, давая понять, что я для нее пустое место.

Тот же друг подсказал обратиться к его мастеру по гаданию Полине. Он с ее помощью разруливал ситуацию перед самой свадьбой.
Я позвонил сразу, как только почитал тут, на форуме, отзывы. Просил погадать на нас и если возможно, то помочь нам воссоединиться.

Гадал впервые и был поражен правдивыми словами Полины о нашей любви, о той ситуации, о моем малодушии, хотя я мог уйти. Я даже почувствовал, как краснею.
Далее было сказано, что мы все-таки любящая пара и скоро будем вместе, если я ничего опять не испорчу…

А дальше все было так, что моя любимая постепенно начала со мной разговаривать и я вскоре набрался наглости и пришел к ее родителям. Волновался даже больше, чем когда просил у них ее руки. Спасибо тестю, он меня очень поддержал. Как и говорила Полина, что жена не сразу пошла со мной домой, но мы стали встречаться, почти как до свадьбы.

Однажды она спросила, есть ли кто-то у меня сейчас. Какой там кто-то! Я грезил только о ней. Мы тогда же поехали к нам домой и в ту же, самую страстную ночь, мы зачали нашего сынулю)))

Написал эту историю-отзыв, как искреннюю благодарность Полине за наше примирение и наше счастье. А то, что она гадает онлайн, было для меня, как находка.
Контакты этого настоящего мастера +375296851515 в вайбер/телеграмм/ватсапп.

Алиса H

Сообщение Алиса H »

Подумала тут, а смогла бы я простить изменника, даже нечаянного, если бы у нас не было бы детей? Люблю своего мужа, но вот четкого ответа на свой же вопрос дать не могу...

3лата X

Сообщение 3лата X »

Все зависит от обстоятельств. Говорят же, что бывают разовые измены, когда мужчина убеждается, что его жена лучше и больше ей никогда не изменяет. Даже статистика кажется есть, в пределах 20% от изменников, если мне не изменяет память.
А еще, есть ли в семье дети и вообще, если положение жены резко может ухудшиться, с разводом...
МВ А хороший отзыв написал, я прям болела за него, как решится вопрос.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...