Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nelise

Сообщение Nelise »

Гадала на загулявшего мужа у Глории. Очень боялась, чтобы не ушел из семьи, где двое малых детей. Даже не представляла, как я сама справлюсь? Эта мудрая женщина меня успокоила, что муж никуда не уйдет, так как любит детей больше всех. Научила, как противодействовать загулам и сейчас муж уже не гуляет, да и я здорово изменилась. Все вместе и дало результат. Глории большое спасибо!

Mom M

Сообщение Mom M »

Вот прочитала на предыдущей странице пост Октябрины и еще больше уверилась в своей правоте, когда говорю сестре устроиться на работу и почувствовать себя красивой женщиной на каблуках и при макияже. Она тоже истерит, дай боже, и всем недовольна. Как ее муж выдерживает, не знаю. Наверное, представляет себя в стеклянном колпаке...

Роза

Сообщение Роза »

Я тут в теме раньше уже писала о нашей семейной истории, когда у нас с мужем были почти идеальные отношения, но ему подвернулась девушка в два раза младше его... Так что вот эта ухоженность и умение говорить с мужем, может не спасти от его измены... увы...

Nata M M

Сообщение Nata M M »

Zinni E писал(а):
18 май 2021, 13:25
У меня тоже был серьезный парень и все у нас было по-серьезному, пока он не познакомился с моей мамой. Есть такая присказка, помните, я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть твою маму. Вот он так мне и сказал, что все равно общаться с ней придется, как бы мы не хорохорились, а поэтому он со мной прощается... Ревела, как белуга и обвиняла маму. А она мне сказала, что она конечно не подарок, но если бы любил меня по-настоящему, то терпел бы...
Считаю, что общаться в праздники и дни рождения, как гости, это одно, а частое общение с родителями, которые не любят нас, это совсем другое. Особенно, если они любят вмешиваться и давать свои советы. Мы с мужем предпочитаем учиться на своих ошибках. так лучше усваивается урок. :idea:

vikasweet

Сообщение vikasweet »

И мне тоже хотелось бы рассказать свою непростую жизненную историю. Все случилось с моей дорогой любимой доченькой. После развода с мужем дочка даже пыталась покончить с жизнью… Что мы только не делали для нее и к кому мы только не обращались, никто не мог ничего сделать. И вот моя очень близкая подруга посоветовала сходить к толковой целительнице. Александру Васильевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первых же минут разговора с ней, я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа, но еще и порчу на мою доченьку навела… Александра оказалась очень сильным магом и прямо «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Александра Васильевна помогла мужа вернуть моей дочери, чуть больше чем за месяц, сейчас они уже ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них, и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон whatsapp, Viber+375291034848. Звоните или пишите!

Полина35 X

Сообщение Полина35 X »

Ну вот как так можно делать зло? Забрала мужа, еще и порчу навела((( Ничего, таких бумеранг не пропускает, обязательно точно в лоб бьет! Пусть даже та "подруга" не надеется на благоприятный для себя исход. Среди моего окружения есть примеры, когда такие особи рано радовались и после получили по полной.
Есть такая типа цитата из сети, что бумеранг стал задерживаться по причине того, что много зла стали люди делать...

Yarina E

Сообщение Yarina E »

Самое грустное, что такие потом даже не подозревают и не могут понять, за что им прилетело. Моя свекровь очень хотела и все делала для того, чтобы мы разошлись. Только муж мой выбрал правильную сторону и наш брак еще более укрепился. Родили двух близняшек. А свекровь теперь болеет и кряхтит, за что же мне это всё...

Сан Сан K

Сообщение Сан Сан K »

Жена моего брата тоже делала порчи на него и на его вторую жену, даже не задумывалась, что на нее может это все упасть. Хорошо, что до их общих детей ничего не дошло, а она одинокая, хотя ей всего 32 года и она не уродина...

Адриана A

Сообщение Адриана A »

Ну, приворот я еще понимаю, чтобы вернуть к детям, а порча??? Дикость! Поэтому согласна с теми, кто пишет, что надо здесь сначала все изучить, а потом обращаться к специалистам.

Vica X

Сообщение Vica X »

Я на этом форуме уже давно, и когда-то читала одну черную магиню, как она себя называла, и имя у нее было чуднОе. Так вот, она писала, что специалистам нужно себе же, для облегчения работы, рассказывать азы эзотерики. Чтобы человек к ней обратившийся, уже имел хотя бы понятие об этом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...