Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Гадала на загулявшего мужа у Глории. Очень боялась, чтобы не ушел из семьи, где двое малых детей. Даже не представляла, как я сама справлюсь? Эта мудрая женщина меня успокоила, что муж никуда не уйдет, так как любит детей больше всех. Научила, как противодействовать загулам и сейчас муж уже не гуляет, да и я здорово изменилась. Все вместе и дало результат. Глории большое спасибо!
-
Вот прочитала на предыдущей странице пост Октябрины и еще больше уверилась в своей правоте, когда говорю сестре устроиться на работу и почувствовать себя красивой женщиной на каблуках и при макияже. Она тоже истерит, дай боже, и всем недовольна. Как ее муж выдерживает, не знаю. Наверное, представляет себя в стеклянном колпаке...
-
Я тут в теме раньше уже писала о нашей семейной истории, когда у нас с мужем были почти идеальные отношения, но ему подвернулась девушка в два раза младше его... Так что вот эта ухоженность и умение говорить с мужем, может не спасти от его измены... увы...
-
Считаю, что общаться в праздники и дни рождения, как гости, это одно, а частое общение с родителями, которые не любят нас, это совсем другое. Особенно, если они любят вмешиваться и давать свои советы. Мы с мужем предпочитаем учиться на своих ошибках. так лучше усваивается урок.Zinni E писал(а): ↑18 май 2021, 13:25У меня тоже был серьезный парень и все у нас было по-серьезному, пока он не познакомился с моей мамой. Есть такая присказка, помните, я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть твою маму. Вот он так мне и сказал, что все равно общаться с ней придется, как бы мы не хорохорились, а поэтому он со мной прощается... Ревела, как белуга и обвиняла маму. А она мне сказала, что она конечно не подарок, но если бы любил меня по-настоящему, то терпел бы...
-
И мне тоже хотелось бы рассказать свою непростую жизненную историю. Все случилось с моей дорогой любимой доченькой. После развода с мужем дочка даже пыталась покончить с жизнью… Что мы только не делали для нее и к кому мы только не обращались, никто не мог ничего сделать. И вот моя очень близкая подруга посоветовала сходить к толковой целительнице. Александру Васильевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первых же минут разговора с ней, я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа, но еще и порчу на мою доченьку навела… Александра оказалась очень сильным магом и прямо «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Александра Васильевна помогла мужа вернуть моей дочери, чуть больше чем за месяц, сейчас они уже ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них, и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон whatsapp, Viber+375291034848. Звоните или пишите!
-
Ну вот как так можно делать зло? Забрала мужа, еще и порчу навела((( Ничего, таких бумеранг не пропускает, обязательно точно в лоб бьет! Пусть даже та "подруга" не надеется на благоприятный для себя исход. Среди моего окружения есть примеры, когда такие особи рано радовались и после получили по полной.
Есть такая типа цитата из сети, что бумеранг стал задерживаться по причине того, что много зла стали люди делать...
Есть такая типа цитата из сети, что бумеранг стал задерживаться по причине того, что много зла стали люди делать...
-
Самое грустное, что такие потом даже не подозревают и не могут понять, за что им прилетело. Моя свекровь очень хотела и все делала для того, чтобы мы разошлись. Только муж мой выбрал правильную сторону и наш брак еще более укрепился. Родили двух близняшек. А свекровь теперь болеет и кряхтит, за что же мне это всё...
-
Жена моего брата тоже делала порчи на него и на его вторую жену, даже не задумывалась, что на нее может это все упасть. Хорошо, что до их общих детей ничего не дошло, а она одинокая, хотя ей всего 32 года и она не уродина...
-
Ну, приворот я еще понимаю, чтобы вернуть к детям, а порча??? Дикость! Поэтому согласна с теми, кто пишет, что надо здесь сначала все изучить, а потом обращаться к специалистам.
-
Я на этом форуме уже давно, и когда-то читала одну черную магиню, как она себя называла, и имя у нее было чуднОе. Так вот, она писала, что специалистам нужно себе же, для облегчения работы, рассказывать азы эзотерики. Чтобы человек к ней обратившийся, уже имел хотя бы понятие об этом.
Loading...