Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я когда писала отзыв о своей гадалке, тоже подробности не озвучивала. Хотя многие пишут, как сбудется, то можно рассказать. А зачем?? Мне кажется, что тайна Магии не разрешает вообще конкретику рассказывать чужим, да и никому.
-
Однажды мне пришлось обратиться к женщине-гадалке Жанне. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите мне в ЛП, дам контакты.
Спасибо большое тебе, если ты это увидишь, ты не только душевный человек, но и настоящий специалист!!!
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите мне в ЛП, дам контакты.
Спасибо большое тебе, если ты это увидишь, ты не только душевный человек, но и настоящий специалист!!!
-
Меня об этом предупреждала моя таролог и практик, чтобы я соблюдала Тайну Магии. Говорит, незачем примешивать чужие энергопотоки. Считаю, что и поэтому тоже у нас все получилось)Анжэлика М P писал(а): ↑17 окт 2023, 15:22Я когда писала отзыв о своей гадалке, тоже подробности не озвучивала. Хотя многие пишут, как сбудется, то можно рассказать. А зачем?? Мне кажется, что тайна Магии не разрешает вообще конкретику рассказывать чужим, да и никому.
-
Моя подружка, которая из-за парня обращалась к гадалке, рассказала об этом всем, кому смогла. А когда у нее ничего не вышло и парень все-таки ушел к другой, обвинила в этом гадалку. Я тут давно читаю отзывы и говорила ей. Так она извинилась перед гадалкой и они начали снова работать. Еще мастер попалась терпеливая.
-
Не могут же мастера всем, кто к ним обращается, читать лекции о том, как правильно себя вести. Вот для этого и существуют такие познавательные форумы, как Магический форум. Мне сдается, что практикам надо рекомендовать, чтобы до общения, люди почитали здесь информацию.
-
Всем доброго дня! Могу подсказать знающую женщину, если у вас появились проблемы в личной жизни, как это было у меня. Может я и не замечала перемен в муже, двое маленьких детей все-таки и поэтому считаю, что он ушел как-то резко и без видимых причин. Сказал, что любит ту женщину, а нам будет помогать. Я только и смогла спросить, а нас? Он не ответил и резко хлопнул дверью… Знаете, даже нельзя описать, что я чувствовала. Звонкую пустоту, обиду…
Потом начала рыдать, когда детки уже спали. Начала думать, как жить без мужа и отца… Хотя вот этот резкий уход навёл меня на мысль, а может на нем приворот? Бывала уже на этом форуме, читала про отношения и сразу начала искать, кто мне погадает и поможет вернуть мужа. Позвонила Ольге с уверенностью, что она мне поможет, как помогла многим до меня.
Главное, что до меня быстро дошло на сеансе гадания на картах и Книге, что мы пара и у нас любовь, а та одинокая женщина сделала на нашего папку приворот! Я со слезами умоляла помочь нашей семье, детки спрашивают папку. Ольга согласилась, сразу дала мне домашнее задание, и строго проинструктировала. Я уже была в курсе кое-чего, читала тут, на Магическом форуме.
Скажу уже реальный итог, муж сначала стал часто звонить, а потом и чаще приходить, чем обычно. Потом просто сказал мне: если не выгонишь, я остаюсь, так как понял, что люблю только вас, мою родную семью. Ну, как водится, поплакали мы и детки с нами… Это были как бы слёзы очищения, именно так мы себя чувствовали. Переживала, за интим, но он был на самом высшем уровне, все получилось само собой, когда любишь.
Еще раз были слёзы, когда старшенький 3 года спросил папку: а ты больше не уйдешь от нас… Папы, никогда не бросайте своих кровиночек!
Вы не представляете, как я благодарна практику и мастеру гадания Ольге, как благодарны наши детки. Кланяюсь Вам, дорогая Ольга!
Контакты в телеграмм/вайбер/ватсапп +375296112470
Потом начала рыдать, когда детки уже спали. Начала думать, как жить без мужа и отца… Хотя вот этот резкий уход навёл меня на мысль, а может на нем приворот? Бывала уже на этом форуме, читала про отношения и сразу начала искать, кто мне погадает и поможет вернуть мужа. Позвонила Ольге с уверенностью, что она мне поможет, как помогла многим до меня.
Главное, что до меня быстро дошло на сеансе гадания на картах и Книге, что мы пара и у нас любовь, а та одинокая женщина сделала на нашего папку приворот! Я со слезами умоляла помочь нашей семье, детки спрашивают папку. Ольга согласилась, сразу дала мне домашнее задание, и строго проинструктировала. Я уже была в курсе кое-чего, читала тут, на Магическом форуме.
Скажу уже реальный итог, муж сначала стал часто звонить, а потом и чаще приходить, чем обычно. Потом просто сказал мне: если не выгонишь, я остаюсь, так как понял, что люблю только вас, мою родную семью. Ну, как водится, поплакали мы и детки с нами… Это были как бы слёзы очищения, именно так мы себя чувствовали. Переживала, за интим, но он был на самом высшем уровне, все получилось само собой, когда любишь.
Еще раз были слёзы, когда старшенький 3 года спросил папку: а ты больше не уйдешь от нас… Папы, никогда не бросайте своих кровиночек!
Вы не представляете, как я благодарна практику и мастеру гадания Ольге, как благодарны наши детки. Кланяюсь Вам, дорогая Ольга!
Контакты в телеграмм/вайбер/ватсапп +375296112470
-
Я бы этих су..ек, которые влезают в семью с детьми, подвешивала бы за одну ногу на дереве!!! Уверена, что бумеранг они поймают в голову обязательно)
-
Вот мне недавно переслали вот такие мысли. Думаю, что они именно для таких потребителек чужих мужей и отцов.
"Ненависть и любовь не имеют границ; выбирайте любовь, чтобы жить долгой, полной счастья жизнью.
Вещи созданы для пользования, а люди - для любви.
Но, проблема в современном мире заключается в том, что людей стремятся использовать, а предметы стали любить.
С этого момента, давайте постараемся держать эту идею в уме:
Предметами нужно пользоваться.
Людей нужно любить.
Следите за своими мыслями, они становятся словами.
Следите за своими словами, они становятся действиями.
Следите за своими действиями, они становятся привычками.
Следите за своими привычками, они формируют характер.
Следите за своим характером, он формирует вашу судьбу.
Я благодарна другу, который переслал мне это послание, как напоминание".
"Ненависть и любовь не имеют границ; выбирайте любовь, чтобы жить долгой, полной счастья жизнью.
Вещи созданы для пользования, а люди - для любви.
Но, проблема в современном мире заключается в том, что людей стремятся использовать, а предметы стали любить.
С этого момента, давайте постараемся держать эту идею в уме:
Предметами нужно пользоваться.
Людей нужно любить.
Следите за своими мыслями, они становятся словами.
Следите за своими словами, они становятся действиями.
Следите за своими действиями, они становятся привычками.
Следите за своими привычками, они формируют характер.
Следите за своим характером, он формирует вашу судьбу.
Я благодарна другу, который переслал мне это послание, как напоминание".
-
Очень правильное послание и напоминание. Спасибо, что поделились. К сожалению, сейчас потребительство везде на первом месте. Даже термин придумали - общество потребления! Грустно это все. Иногда даже друзья нас используют. Хотя, какие же это друзья?
-
Моя семейная история очень похожая на многие, здесь рассказанные. Но, так как я хочу поблагодарить отзывом доброго человека и специалиста Надежду, которая в критический момент, можно сказать, спасла меня от помешательства, то расскажу вкратце, что же у нас приключилось.
Признаюсь честно, что виновата я в том, что мой муж и отец двоих детей ушел к одинокой женщине, которая не кричит и не истерит, как я. Это с его слов и это была правда. Дочь наша уже замужем и в другом городе живет, а сын 17 лет у нас постоянно болеет и муж сказал, что будет ему помогать. А мне посоветовал устроиться на работу... Очень боялась остаться одна в родительском доме и боялась остаться один на один с болезнью сына. Поэтому решила погадать у Надежды на нас, что будет с нами.
Эта активная и добрая женщина посмотрела по фото мужа и сына, сделала расклады и сказала то, что я сказала выше, что виновата во всем я. Вернее, виновата болезнь сына, которая истрепала мне все нервы. Потом сказала, муж к нам не вернется, не надо даже пытаться его вернуть. И это не совсем плохо, потому что у него будет инсульт и за ним будет ухаживать та женщина, которая его действительно любит. Он поправится, но не совсем.... А ты говорит строй свою жизнь, исходя из ситуации. Мужчины у тебя, типа мужа не будет, но будет любовник на работе.
Пишу, когда уже все сталось точно так, как и сказала Надежда. Она меня тогда успокоила, как никто... Я мужа, в один из его посещений сына, предупредила об инсульте, но это такая зараза, что от него нельзя перестраховаться, тем более, что он профессиональный водитель и стрессы часто бывают. Хорошо, что автобус успел остановить.
Спасибо Надежде за гадание и предупреждение, а также мудрые советы. Живем все так, как предсказала эта мастер.
+375293030318 это контакты Надежды в вайбер/ватсапп/скайп.
Признаюсь честно, что виновата я в том, что мой муж и отец двоих детей ушел к одинокой женщине, которая не кричит и не истерит, как я. Это с его слов и это была правда. Дочь наша уже замужем и в другом городе живет, а сын 17 лет у нас постоянно болеет и муж сказал, что будет ему помогать. А мне посоветовал устроиться на работу... Очень боялась остаться одна в родительском доме и боялась остаться один на один с болезнью сына. Поэтому решила погадать у Надежды на нас, что будет с нами.
Эта активная и добрая женщина посмотрела по фото мужа и сына, сделала расклады и сказала то, что я сказала выше, что виновата во всем я. Вернее, виновата болезнь сына, которая истрепала мне все нервы. Потом сказала, муж к нам не вернется, не надо даже пытаться его вернуть. И это не совсем плохо, потому что у него будет инсульт и за ним будет ухаживать та женщина, которая его действительно любит. Он поправится, но не совсем.... А ты говорит строй свою жизнь, исходя из ситуации. Мужчины у тебя, типа мужа не будет, но будет любовник на работе.
Пишу, когда уже все сталось точно так, как и сказала Надежда. Она меня тогда успокоила, как никто... Я мужа, в один из его посещений сына, предупредила об инсульте, но это такая зараза, что от него нельзя перестраховаться, тем более, что он профессиональный водитель и стрессы часто бывают. Хорошо, что автобус успел остановить.
Спасибо Надежде за гадание и предупреждение, а также мудрые советы. Живем все так, как предсказала эта мастер.
+375293030318 это контакты Надежды в вайбер/ватсапп/скайп.
Loading...