Посоветуйте хорошую гадалку
-
Решил тоже тут поделиться опытом обращения в сети Вайбер/Скайп к реальной целительнице душ Александре Васильевне (+375291034848). Понятно, что обращаемся мы к таким специалистам, когда в нашей личной жизни что-то не ладится. Да и форум мне этот, который очень положительный и информативный, попался когда я искал помощи. Вообще люблю прорабатывать все свои вопросы и это качество помогло найти мою дорогую тёзку Александру Васильевну.
Вопрос мой был не редкий в современной жизни - изменила жена с мужчиной с работы и моложе себя на 8 лет. И это после 26 лет брака... Мало того, она собралась уходить к нему и сказала, что любит его, как никогда в жизни не любила.
Мне даже стыдно было взрослому сыну рассказать, который живет в другой стране. Ну вот что мне было делать? Как удержать? Против молодого я не тянул уже, старше даже жены на 10 лет.
Когда я попросил помощи у Александры, чтобы удержать жену, которую всегда очень любил, она сказала, у них действительно любовь и они все равно будут вместе. Да и Высшие Силы не любят вмешательства в любовь. Сказала, чтобы я ее отпустил и что я еще встречу хорошую женщину, с которой она видит меня в глубокой старости. Жена меня так никогда не любила, да и вообще не любила, ей нравилось, что я ее всю жизнь няньчил и лелеял.
Знаете, я по прошествии 3 лет, встретил тоже на работе милую женщину и мы уже расписались. Все у нас, как и говорила мудрая Александра Васильевна, любовь и уважение. За гадание, мудрый совет очень благодарен ей.
Как тут по названию темы, советую мужикам обращаться к АВ в тяжелую годину.
Вопрос мой был не редкий в современной жизни - изменила жена с мужчиной с работы и моложе себя на 8 лет. И это после 26 лет брака... Мало того, она собралась уходить к нему и сказала, что любит его, как никогда в жизни не любила.
Мне даже стыдно было взрослому сыну рассказать, который живет в другой стране. Ну вот что мне было делать? Как удержать? Против молодого я не тянул уже, старше даже жены на 10 лет.
Когда я попросил помощи у Александры, чтобы удержать жену, которую всегда очень любил, она сказала, у них действительно любовь и они все равно будут вместе. Да и Высшие Силы не любят вмешательства в любовь. Сказала, чтобы я ее отпустил и что я еще встречу хорошую женщину, с которой она видит меня в глубокой старости. Жена меня так никогда не любила, да и вообще не любила, ей нравилось, что я ее всю жизнь няньчил и лелеял.
Знаете, я по прошествии 3 лет, встретил тоже на работе милую женщину и мы уже расписались. Все у нас, как и говорила мудрая Александра Васильевна, любовь и уважение. За гадание, мудрый совет очень благодарен ей.
Как тут по названию темы, советую мужикам обращаться к АВ в тяжелую годину.
-
Вот убедилась по отзывам и по себе лично, что со всем, что касается любви и отношений, нужно идти только к гадалке. У нас под гадалкой понимается человек, который делает расклады на разных картах и делает обряды. В смысле, помогает в большинстве проблем клиентов.
-
Сейчас модно гадалок называть практиками. Подразумевается, что практик тоже делает расклады на Таро, гадает разными способами (воск, кофе и т.д.) А потом если обнаруживает проблемы, то убирает эти проблемы тоже разными обрядами или ритуалами.
Правда, видела кто-то написал в сети, что практики могут быть и от черной магии, а гадалки заведомо от белой магии.
Правда, видела кто-то написал в сети, что практики могут быть и от черной магии, а гадалки заведомо от белой магии.
-
Я - завсегдатай этого доброго и поучительного Магического форума и, естественно, пишу свой положительный отзыв о мастере гаданий Ольге, которую отметила здесь для себя давно. Хочу для начала поблагодарить ее за квалифицированное гадание разными способами, наши фото, хиромантия, Книга и Таро. А главная помощь была в том, что исходя из результатов гаданий, она сказала, что мы с мужем пара и она нас видит вдвоем в старости.
Самое главное, что эта очень приятная в общении женщина, выявила все наши с мужем негативные стороны и как они мешали нашим отношениям. Указала на причины, по которым муж ушел от меня к другой женщине. Мне в некоторых местах было даже стыдно, как я себя безобразно вела. Да и муж тоже не святой...
Сказала Ольга, что муж мой уже готов вернуться, но с учетом, как я его провожала, боится, что я его не приму обратно. Для меня были очень ценными советы Ольги, что делать и как себя вести, когда он вернется. Советовала, почаще смотреть на себя любимую, как бы со стороны...
Не хотелось одной куковать в старости, да и люблю его, паразита. Поэтому, когда на третий день после гадания он позвонил, я была рада и сказала, чтобы шел домой. Скажу только, что когда пришел, мы оба плакали... А муж повторял: прости меня старого дурака)
Оленька, милая, огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня лично и для нас с мужем сделали. Всего вам наилучшего, а главное здоровья.
+375296112470 номер Ольги в Вайбере и телеграме.
Самое главное, что эта очень приятная в общении женщина, выявила все наши с мужем негативные стороны и как они мешали нашим отношениям. Указала на причины, по которым муж ушел от меня к другой женщине. Мне в некоторых местах было даже стыдно, как я себя безобразно вела. Да и муж тоже не святой...
Сказала Ольга, что муж мой уже готов вернуться, но с учетом, как я его провожала, боится, что я его не приму обратно. Для меня были очень ценными советы Ольги, что делать и как себя вести, когда он вернется. Советовала, почаще смотреть на себя любимую, как бы со стороны...
Не хотелось одной куковать в старости, да и люблю его, паразита. Поэтому, когда на третий день после гадания он позвонил, я была рада и сказала, чтобы шел домой. Скажу только, что когда пришел, мы оба плакали... А муж повторял: прости меня старого дурака)
Оленька, милая, огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня лично и для нас с мужем сделали. Всего вам наилучшего, а главное здоровья.
+375296112470 номер Ольги в Вайбере и телеграме.
-
Моя мамочка не захотела мириться с папой, как только мы с сестрой ее не уговаривали. Единственное на что она согласилась, так это погадать у специалиста. Она пошла к их местной гадалке и та ей сказала, что вообще удивлена, что они так долго прожили вместе ради нас. Они не пара даже не близко. Когда мама сошлась с тоже разведенным другом, то сказала что гадалка ей тогда это нагадала. Мама счастлива, а папа не очень и очень его жалко.
-
Вот я тогда подсказала сыну погадать онлайн и тоже у Ольги. Оказалось, что бывшая девушка, которую он бросил из-за того, что она заигрывала с его другом, навела на него порчу на одиночество((( зараза такая. Но Ольга сыну помогла избавиться от этой гадости. Сейчас сын уже живет с прелестной и доброй девушкой.Надежда444 E писал(а): ↑02 апр 2022, 17:24Вот хорошо, что отзыв написали. Я уже знаю, что подсказать своему сыну, который статный красавец и умница, а вот в личной жизни ему не везет... Вроде и встречается с девушками, но быстро разбегаются - то он бросает, то его бросают....
-
Мой муж до меня тоже бросил девушку, одногруппницу, которая пошла в кино с его другом, с которым от тоже перестал общаться.
Я сразу намотала себе на ус и никогда, в нашей семейной жизни, не давала повода для ревности и муж тоже. То же самое мне советовала и гадалка.
А потом на встрече одноклассников, мужу рассказали, что та его бывшая девушка вышла замуж за его друга и потом спилась... Муж сказал, наверное Бог меня оградил, а друга и девушку наказал.
Я сразу намотала себе на ус и никогда, в нашей семейной жизни, не давала повода для ревности и муж тоже. То же самое мне советовала и гадалка.
А потом на встрече одноклассников, мужу рассказали, что та его бывшая девушка вышла замуж за его друга и потом спилась... Муж сказал, наверное Бог меня оградил, а друга и девушку наказал.
-
Считаю, что если бы не гадание и помощь тоже Ольги, мы бы с мужем не помирились, то есть, я бы с мужем не помирилась после его разовой измены. Мудрая Ольга напомнила мне о ребенке, который будет расти и иметь приходящего отца.
Точно сказала, что муж очень любит сына и меня, а вот эта разовая измена случилась вопреки его убеждениям, просто так сошлись звёзды, как говорят. Эта измена мужу самому очень не понравилась и в будущем я буду иметь самого верного мужа. Спасибо Ольге и советую!
Точно сказала, что муж очень любит сына и меня, а вот эта разовая измена случилась вопреки его убеждениям, просто так сошлись звёзды, как говорят. Эта измена мужу самому очень не понравилась и в будущем я буду иметь самого верного мужа. Спасибо Ольге и советую!
-
Тоже читала, в сети и здесь на форуме, о таком феномене, как разовая измена и что потом такой муж никогда не изменяет. И все таки, жены, которые прощают таких мужей все равно героини.
Как там писала Ирина Вильде: мама все простит и все забудет; сестра забудет, но не простит; жена все простит, но не забудет; дочь ничего не забудет и ничего не простит.
Как там писала Ирина Вильде: мама все простит и все забудет; сестра забудет, но не простит; жена все простит, но не забудет; дочь ничего не забудет и ничего не простит.
-
Здоровски правильные слова, если задуматься. Действительно в жизни так и есть. Я простила мужа, но не забыла.
Тут некоторые женщины пишут, чтобы морально успокоиться, нужно точно так же ему отомстить. Вот обдумываю, как сделать, чтобы он не узнал.
Тут некоторые женщины пишут, чтобы морально успокоиться, нужно точно так же ему отомстить. Вот обдумываю, как сделать, чтобы он не узнал.
Loading...