Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
гость M

Сообщение гость M »

Тоже пару лет назад гадал в сети у Полины и очень ей благодарен за гадание и мудрые советы. Если бы не она, меня бы до сих пор использовала, без любви, красивая разведенная женщина. Благодаря Полине, у меня настоящая семья и счастье!

Dosya O

Сообщение Dosya O »

Моя мама, после скоропостижной кончины папы, стала тоже выпивать с подругой. Сначала для расслабления, а потом смотрю это начало входить в привычку. Надо мне срочно тоже обратиться к этому мастеру за помощью. Думаю, чем раньше, тем лучше. Если надо будет, я ее уговорю поехать к Полине. Она пока осознает, что это нехорошо... А то потом, говорят, они не признают, что они алкоголики и не хотят обращаться за помощью.
Подумалось тут, а может на них с папой кто-то что-то навел??? Типа порчи....

Angel K

Сообщение Angel K »

Читала тут, что пьянство у человека бывает по причине наведения порчи. Если люди не догадываются и не снимают негатив, пьянство перерастает в алкогольную зависимость... А это страшно! Смотрю на соседа и соседке уже говорила про этот форум. Только ей пофиг на него... Жалко мужика! Говорила ему самому позвонить гадалке, а он посмотрел на меня как на умалишенную...

MAX GRANT O

Сообщение MAX GRANT O »

Пьяницы не знаю, а алкоголики вообще никогда не считают себя зависимыми или больными. С ними очень трудно работать и практики не особо рвутся им помогать. Потому что для этого нужно желание зависимого.

Валя просто C

Сообщение Валя просто C »

Подумала, что уже можно поделиться опытом с форумчанами, и заодно еще раз поблагодарить мастера гаданий Ольгу, которую я выбрала здесь по отзывам. Гадала она мне в сети Телеграмм по номеру +375296112470. Вы не представляете, как же я ей благодарна за гадание и, главное, за мое успокоение.
С моим мужем случилось несчастье, он сделал аварию на работе по неосторожности, пострадал человек. Мужу грозил срок… А у нас трое маленьких детей, я в декрете и он единственный кормилец. У нас даже денег на адвоката не было. Если бы не наши все родители, не знаю, как бы все было.
Решилась погадать и попросить помощи у практика Ольги. Прямо слезно ее просила. Она очень добрая женщина, успокоила меня и начала толковать расклады. Меня очень успокоили ее такие слова, что угроза заключения есть, но его не будет, а будет большой штраф. Я готова была одолжить, но только не оставаться одной с детьми. Сказала мастер, что даже спонсор для штрафа найдется и он нашелся в лице работодателя)) Адвоката нам дали бесплатного)
Как вы уже поняли, все вышло так, как нагадала Ольга))) Мы с детьми и мужем кланяемся в ноги этому прекрасному специалисту и просто доброму человеку. Чего только стоит наше с мужем успокоение после гадания)

marija

Сообщение marija »

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к её знакомой целительнице Александре Васильевне. Сопротивлялась сильно сначала, но потом решилась пойти попробовать. И оказалось она очень серьезной женщиной. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! Так как никогда не относился! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем очень рекомендую. Даже телефон оставлю- Александра Васильевна +375291034848 Viber, WhatsApp

Евника K

Сообщение Евника K »

Мне кажется, что редко кто не верит в гадания. Все равно, что-то такое сидит в нас еще со времен бабушек. Я относилась к гаданиям без фанатизма, пока не потребовалась гадание и помощь. Теперь я, так скажем, верю, потому что проверила на себе!

Марына A

Сообщение Марына A »

MAX GRANT O писал(а):
05 окт 2023, 07:53
Пьяницы не знаю, а алкоголики вообще никогда не считают себя зависимыми или больными. С ними очень трудно работать и практики не особо рвутся им помогать. Потому что для этого нужно желание зависимого.
Мой отец был запойным. Я не знаю, что это было, алкоголизм или пьянство, но он пил недели две и при этом практически ничего не ел. Потом отлеживался пару дней и дальше мог не пить 2-3 месяца. Так вот, он себя ни за что не признавал алкоголиком и лечиться не хотел. К гадалке пойти только я его уговорила.
Так вот, на нем была порча от жены его обиженного по работе друга. Печально, что этот друг любыми способами подбивал папу выпить, чтобы снова начался запой. А потом вместе с женой смеялись над отцом :?
Ничего, бумеранг их догнал обоих, их дочка стала наркоманшей.... Жаль ее, конечно, что пострадала за своих злых родителей... Просили у отца прощения на коленях((

Белана X

Сообщение Белана X »

Моя история не новА. Здесь на форуме тоже подобные читала. И уже примерно знала, что нужно делать в первую очередь. А то была, как потерянная, не знала, что предпринять. Не буду описывать, как поняла, что с мужем что-то не то, женщины уже здесь много раз писали.
По подсказке форума обратилась в сети Вайбер +375293030318 к настоящему мастеру по гаданиям и практику Надежде, чтобы узнать, что же такое с мужем приключилось.
А приключилась с мужем секретарша - одинокая женщина, старая дева, которая решила его отвернуть от нас с детьми и забрать его себе. Сказала Надежда, что это делает женщина по работе, которая находится всегда рядом. Понятно, что секретарша, которая со мной и рядом не стояла. Которой ничего не стоит мужу что-то сделать: подлить или подсыпать, или подложить. Она и сделала.
Все, что было мне сказано и было мне под силу, я сделала. Надежда со своей стороны тоже сделала все, потому что муж выгнал секретаршу с треском. Я попросилась к мужу почистить кабинет и много нашла всяких штучек! Показала мужу и он был в офигении. А Надежда четко объяснила как все надо правильно уничтожить.
Зато теперь у нас мир в семье и все ладно. Теперь у мужа секретарша - одинокая пенсионерка. Но я все равно на сторожЕ. В конторе их полно еще молодых женщин...
Очень и очень благодарна Надежде и благодарю ее этим отзывом тоже.

Белана X

Сообщение Белана X »

Нет, вы не думайте, что у меня уже мания ловли любовниц и я мужа этим достаю. Просто я четко поняла, что счастье моих детей зависит и от того, что я буду на стороже. Очень многое взяла для себя, как жены и матери, в темах про отношения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...