Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Катя A

Сообщение Катя A »

Хорошие и правильные стихи. Тоже был написал бывший парень. И у меня хоть хватило ума позвонить тоже Надежде и погадать на него. Даже для такого случая фотку его в сети нашла. Надежда сказала, девонька, тебе уже раз Высшие Силы помогли его избежать, что ж ты опять идешь туда же. Не судьба он твоя, не судьба. Спасибо ей большое! Я уже вышла замуж за другого и счастлива!

Mari A

Сообщение Mari A »

Тоже гадала на такое же дело у Даниэллы и тоже мне было сказано, чтобы не имела с бывшим дела, что у нас разные дороги в жизни. Тоже очень Даночке благодарна!

катрин M

Сообщение катрин M »

avstraliya K писал(а):
30 сен 2023, 18:21
Вы не представляете сколько разводов среди моих знакомых именно после вот такой переписки в соцсетях с бывшими. Уму непостижимо! Удивляюсь, что распались именно нормальные семьи, не имевшие больших проблем. Это какая-то виртуальная зараза, переписываться с бывшими первыми любовями. Помните стихи поэтессы Юлии Друниной об этом?

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Вот хочется, чтобы все прочитали его и сделали для себя выводы.
Может это потому, что мы уже очень сильно вовлечены в виртуальный мир. Мы даже охотнее читаем книги в интернете, чем бумажный вариант... Вот и личная жизнь большей частью протекает в сети. Для некоторых общение в сетях заменяет живое общение, ради которого нужно куда-то идти или ехать... Поэтому возникают из неоткуда разные бывшие и считают своим долгом :evil: напомнить о себе. Зачем?

большая Вера C

Сообщение большая Вера C »

Сейчас это точно проблема... Мы встречались с парнем уже больше года и вдруг ему написала незнакомая девушка. Ее сообщение я увидела случайно, потому что мы друг от друга не прятали телефонов, доверяли друг другу.
Знаете, я сразу заревновала, хотя он даже не ответил ей. Уже зерно сомнения было посеяно и я стала думать, а не напишет ли он ей потом, без меня. Скажу вам, очень неприятное чувство. Чтобы не спрашивать его и не делать подсказку, так сказать, я позвонила маминой хорошей знакомой практику Александре Васильевне, чтобы погадать на моего любимого. Решила, что никому его не отдам!
Эта, все понимающая и приятнейшая женщина, посмотрела нас с парнем со всех сторон и сказала, чтобы я себя не накручивала, что он серьезный парень и любит меня, а я его. И вообще мы судьба друг друга.
Сказала еще, что я правильно сделала, что ничего ему не говорила о своей ревности. Могла этим испортить хорошие и доверительные отношения.
Александра Васильевна сообщила, что никого другого рядом, с парнем и со мной, не видит и что нам выпадает свадьба в следующем году, то есть через полгода.
Пишу уже молодой женой, чтобы своим отзывом отблагодарить эту прекрасную женщину и специалиста.
Если кто-то в ком-то сомневается, лучше гадайте, советую, а не устраивайте хипиш на пустом месте.
+375291034848 контакт Александры Васильевны во всех мессенджерах.

Орешка K

Сообщение Орешка K »

Я думаю, что исходить надо из того, кто первый напишет. Вот дочкиному парню тоже написала незнакомка, что увидела его фото в сетях и он ей понравился. Дочка тоже начала ерепениться, а потом попросила прощения у парня, который даже и не думал ей отвечать. Это же он сам показал дочке, что какая-то дура написала... Потом она сама вспомнила, что пару лет назад ей тоже незнакомый парень написал...

NataNa P

Сообщение NataNa P »

Не зря мужчины нас обвиняют в отсутствии логики. Все точно так и есть, судя по некоторым постам.

Лидия X

Сообщение Лидия X »

Хочу посоветовать тут женщинам, у которых появились семейные проблемы, не затягивая обращаться к гадалке и тарологу Маринэ. Я спасла свою семью с ее помощью) Очень ей благодарна за избавление мужа от приворота соперницы.

Аничка X

Сообщение Аничка X »

Орешка K писал(а):
02 окт 2023, 11:25
Я думаю, что исходить надо из того, кто первый напишет. Вот дочкиному парню тоже написала незнакомка, что увидела его фото в сетях и он ей понравился. Дочка тоже начала ерепениться, а потом попросила прощения у парня, который даже и не думал ей отвечать. Это же он сам показал дочке, что какая-то дура написала... Потом она сама вспомнила, что пару лет назад ей тоже незнакомый парень написал...
А вы знаете, что мой уже любимый муж тоже написал мне в соцсети, когда увидел моё фото у общих друзей. Даже не знаю, встретились бы мы с ним или нет - он жил в другой стране. Сейчас мы живем в моей стране и очень счастливы. Так что иногда сообщение в соцсетях может быть судьбоносным.
Только нельзя вмешиваться в семью, ни в коем случае.
Вот сейчас страдает моя сестра, мужа которой увела бывшая первая любовь, тоже написавшая в сети... Читаю тут и хочу ей помочь найти гадалку.

Svetlana C

Сообщение Svetlana C »

Когда поняла, что рушится семья и мои усилия ничего не дают, обратилась к практику Игорю за помощью. Оказалось на муже был приворот от одной вдовы. Мы удачно все сняли с мужа и наши с ним отношения постепенно наладились. А то временами были моменты, что он просто ненавидел меня... Это страшно на самом деле. Сейчас у нас всё как и раньше - совет да любовь. Игорю большое спасибо!

Pawel B

Сообщение Pawel B »

На Магическом форуме читаю уже давно, потому что долго собирался обратиться к практику за помощью. Да и думал, что жена моя одумается и все у нас наладится. Но, мои уговоры и даже запреты ничего не давали и я решился попросить помощи у Полины, о которой я тут прочитал много отзывов и даже нашел почти наш случай.
Дело в том, что моя жена очень сдружилась с нашей соседкой, которая осталась вдовой. Дети наши взрослые и живут в другом городе. Сначала это были просто кофепития, как она называла, а потом стали коньячок добавлять в кофе. И постепенно перешли к выпивке и чем дальше, тем больше. Когда стала домой приходить подвыпивши, я ругался и мне это не нравилось жутко. Я сам не пьющий, потому что профессиональный водитель и мне было дико слышать от жены запах алкоголя. Ходил даже забирал ее несколько раз домой...
Честно, я встревожился еще и потому, что у жены отец был настоящим алкоголиком и умер от отравления суррогатом... Думал, а вдруг это у нее на генном уровне.
Короче, Полина, как я понял, по разному просмотрела и жену и наши отношения и сказала, как я и подозревал, что виною всему соседка, которая так заливала свое горе и одиночество.
Очень просил, как то помочь прекратить их посиделки и отвадить жену от соседки или соседку от жены. Полина, спасибо ей большое согласилась и сказала, что я буду ей помогать. Я был согласен на всё и был уверен, что я обратился по адресу и мастер мне поможет. Так и было. Постепенно жена прекратила ходить к соседке и та стала пить одна(((
Вскоре дочка забрала ее в другой город, они купили ей квартиру в одном с ними доме. Я честно перекрестился!
А жена серьезно увлеклась вязанием. Сначала внуку вязала, а потом и остальным))) Был очень рад и поддерживал ее как мог, хвалил. Так мне сказала Полина, да я и сам понял, как должен себя вести муж.
Прошу всех считать мой отзыв, как благодарность настоящему мастеру и практику Полине. Она сама пару раз набирала меня и интересовалась, как идут дела.
Вот и решил поделиться опытом с такими, как и я, кто попал в беду. А выпивка - настоящая беда. Главное, не затягивать с обращением к практику, как сделал я.
+375296851515 это контакты Полины в вайбер/телеграм/вацапп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...