Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда поняла, что рушится семья и мои усилия ничего не дают, обратилась к практику Игорю за помощью. Оказалось на муже был приворот от одной вдовы. Мы удачно все сняли с мужа и наши с ним отношения постепенно наладились. А то временами были моменты, что он просто ненавидел меня... Это страшно на самом деле. Сейчас у нас всё как и раньше - совет да любовь. Игорю большое спасибо!
-
На Магическом форуме читаю уже давно, потому что долго собирался обратиться к практику за помощью. Да и думал, что жена моя одумается и все у нас наладится. Но, мои уговоры и даже запреты ничего не давали и я решился попросить помощи у Полины, о которой я тут прочитал много отзывов и даже нашел почти наш случай.
Дело в том, что моя жена очень сдружилась с нашей соседкой, которая осталась вдовой. Дети наши взрослые и живут в другом городе. Сначала это были просто кофепития, как она называла, а потом стали коньячок добавлять в кофе. И постепенно перешли к выпивке и чем дальше, тем больше. Когда стала домой приходить подвыпивши, я ругался и мне это не нравилось жутко. Я сам не пьющий, потому что профессиональный водитель и мне было дико слышать от жены запах алкоголя. Ходил даже забирал ее несколько раз домой...
Честно, я встревожился еще и потому, что у жены отец был настоящим алкоголиком и умер от отравления суррогатом... Думал, а вдруг это у нее на генном уровне.
Короче, Полина, как я понял, по разному просмотрела и жену и наши отношения и сказала, как я и подозревал, что виною всему соседка, которая так заливала свое горе и одиночество.
Очень просил, как то помочь прекратить их посиделки и отвадить жену от соседки или соседку от жены. Полина, спасибо ей большое согласилась и сказала, что я буду ей помогать. Я был согласен на всё и был уверен, что я обратился по адресу и мастер мне поможет. Так и было. Постепенно жена прекратила ходить к соседке и та стала пить одна(((
Вскоре дочка забрала ее в другой город, они купили ей квартиру в одном с ними доме. Я честно перекрестился!
А жена серьезно увлеклась вязанием. Сначала внуку вязала, а потом и остальным))) Был очень рад и поддерживал ее как мог, хвалил. Так мне сказала Полина, да я и сам понял, как должен себя вести муж.
Прошу всех считать мой отзыв, как благодарность настоящему мастеру и практику Полине. Она сама пару раз набирала меня и интересовалась, как идут дела.
Вот и решил поделиться опытом с такими, как и я, кто попал в беду. А выпивка - настоящая беда. Главное, не затягивать с обращением к практику, как сделал я.
+375296851515 это контакты Полины в вайбер/телеграм/вацапп.
Дело в том, что моя жена очень сдружилась с нашей соседкой, которая осталась вдовой. Дети наши взрослые и живут в другом городе. Сначала это были просто кофепития, как она называла, а потом стали коньячок добавлять в кофе. И постепенно перешли к выпивке и чем дальше, тем больше. Когда стала домой приходить подвыпивши, я ругался и мне это не нравилось жутко. Я сам не пьющий, потому что профессиональный водитель и мне было дико слышать от жены запах алкоголя. Ходил даже забирал ее несколько раз домой...
Честно, я встревожился еще и потому, что у жены отец был настоящим алкоголиком и умер от отравления суррогатом... Думал, а вдруг это у нее на генном уровне.
Короче, Полина, как я понял, по разному просмотрела и жену и наши отношения и сказала, как я и подозревал, что виною всему соседка, которая так заливала свое горе и одиночество.
Очень просил, как то помочь прекратить их посиделки и отвадить жену от соседки или соседку от жены. Полина, спасибо ей большое согласилась и сказала, что я буду ей помогать. Я был согласен на всё и был уверен, что я обратился по адресу и мастер мне поможет. Так и было. Постепенно жена прекратила ходить к соседке и та стала пить одна(((
Вскоре дочка забрала ее в другой город, они купили ей квартиру в одном с ними доме. Я честно перекрестился!
А жена серьезно увлеклась вязанием. Сначала внуку вязала, а потом и остальным))) Был очень рад и поддерживал ее как мог, хвалил. Так мне сказала Полина, да я и сам понял, как должен себя вести муж.
Прошу всех считать мой отзыв, как благодарность настоящему мастеру и практику Полине. Она сама пару раз набирала меня и интересовалась, как идут дела.
Вот и решил поделиться опытом с такими, как и я, кто попал в беду. А выпивка - настоящая беда. Главное, не затягивать с обращением к практику, как сделал я.
+375296851515 это контакты Полины в вайбер/телеграм/вацапп.
-
Тоже пару лет назад гадал в сети у Полины и очень ей благодарен за гадание и мудрые советы. Если бы не она, меня бы до сих пор использовала, без любви, красивая разведенная женщина. Благодаря Полине, у меня настоящая семья и счастье!
-
Моя мама, после скоропостижной кончины папы, стала тоже выпивать с подругой. Сначала для расслабления, а потом смотрю это начало входить в привычку. Надо мне срочно тоже обратиться к этому мастеру за помощью. Думаю, чем раньше, тем лучше. Если надо будет, я ее уговорю поехать к Полине. Она пока осознает, что это нехорошо... А то потом, говорят, они не признают, что они алкоголики и не хотят обращаться за помощью.
Подумалось тут, а может на них с папой кто-то что-то навел??? Типа порчи....
Подумалось тут, а может на них с папой кто-то что-то навел??? Типа порчи....
- Angel K
Читала тут, что пьянство у человека бывает по причине наведения порчи. Если люди не догадываются и не снимают негатив, пьянство перерастает в алкогольную зависимость... А это страшно! Смотрю на соседа и соседке уже говорила про этот форум. Только ей пофиг на него... Жалко мужика! Говорила ему самому позвонить гадалке, а он посмотрел на меня как на умалишенную...
-
Пьяницы не знаю, а алкоголики вообще никогда не считают себя зависимыми или больными. С ними очень трудно работать и практики не особо рвутся им помогать. Потому что для этого нужно желание зависимого.
-
Подумала, что уже можно поделиться опытом с форумчанами, и заодно еще раз поблагодарить мастера гаданий Ольгу, которую я выбрала здесь по отзывам. Гадала она мне в сети Телеграмм по номеру +375296112470. Вы не представляете, как же я ей благодарна за гадание и, главное, за мое успокоение.
С моим мужем случилось несчастье, он сделал аварию на работе по неосторожности, пострадал человек. Мужу грозил срок… А у нас трое маленьких детей, я в декрете и он единственный кормилец. У нас даже денег на адвоката не было. Если бы не наши все родители, не знаю, как бы все было.
Решилась погадать и попросить помощи у практика Ольги. Прямо слезно ее просила. Она очень добрая женщина, успокоила меня и начала толковать расклады. Меня очень успокоили ее такие слова, что угроза заключения есть, но его не будет, а будет большой штраф. Я готова была одолжить, но только не оставаться одной с детьми. Сказала мастер, что даже спонсор для штрафа найдется и он нашелся в лице работодателя)) Адвоката нам дали бесплатного)
Как вы уже поняли, все вышло так, как нагадала Ольга))) Мы с детьми и мужем кланяемся в ноги этому прекрасному специалисту и просто доброму человеку. Чего только стоит наше с мужем успокоение после гадания)
С моим мужем случилось несчастье, он сделал аварию на работе по неосторожности, пострадал человек. Мужу грозил срок… А у нас трое маленьких детей, я в декрете и он единственный кормилец. У нас даже денег на адвоката не было. Если бы не наши все родители, не знаю, как бы все было.
Решилась погадать и попросить помощи у практика Ольги. Прямо слезно ее просила. Она очень добрая женщина, успокоила меня и начала толковать расклады. Меня очень успокоили ее такие слова, что угроза заключения есть, но его не будет, а будет большой штраф. Я готова была одолжить, но только не оставаться одной с детьми. Сказала мастер, что даже спонсор для штрафа найдется и он нашелся в лице работодателя)) Адвоката нам дали бесплатного)
Как вы уже поняли, все вышло так, как нагадала Ольга))) Мы с детьми и мужем кланяемся в ноги этому прекрасному специалисту и просто доброму человеку. Чего только стоит наше с мужем успокоение после гадания)
-
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к её знакомой целительнице Александре Васильевне. Сопротивлялась сильно сначала, но потом решилась пойти попробовать. И оказалось она очень серьезной женщиной. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! Так как никогда не относился! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем очень рекомендую. Даже телефон оставлю- Александра Васильевна +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Мне кажется, что редко кто не верит в гадания. Все равно, что-то такое сидит в нас еще со времен бабушек. Я относилась к гаданиям без фанатизма, пока не потребовалась гадание и помощь. Теперь я, так скажем, верю, потому что проверила на себе!
-
Мой отец был запойным. Я не знаю, что это было, алкоголизм или пьянство, но он пил недели две и при этом практически ничего не ел. Потом отлеживался пару дней и дальше мог не пить 2-3 месяца. Так вот, он себя ни за что не признавал алкоголиком и лечиться не хотел. К гадалке пойти только я его уговорила.MAX GRANT O писал(а): ↑05 окт 2023, 07:53Пьяницы не знаю, а алкоголики вообще никогда не считают себя зависимыми или больными. С ними очень трудно работать и практики не особо рвутся им помогать. Потому что для этого нужно желание зависимого.
Так вот, на нем была порча от жены его обиженного по работе друга. Печально, что этот друг любыми способами подбивал папу выпить, чтобы снова начался запой. А потом вместе с женой смеялись над отцом

Ничего, бумеранг их догнал обоих, их дочка стала наркоманшей.... Жаль ее, конечно, что пострадала за своих злых родителей... Просили у отца прощения на коленях((
Loading...