Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Janna C

Сообщение Janna C »

"Janna C писал(а): ↑27 окт 2020, 10:24
Посмотрела, что тут много женщины пишут как были у гадалок и решали свои проблемы и подумала, что тож надо поделиться опытом.
Я выходила замуж по любви и была очень счастлива... Мужа я боготворила и как говорится, пылинки с него сдувала. Только он предал мою любовь и уже через два с половиной года бросил меня ради другой. Как потом мне сказала гадалка, что он ушел к своей первой любви, которая первая его предала и потом когда осталась одна, сделала на него приворот.

Последующие несколько месяцев я провела как в бреду. Забросила себя, работу, поссорилась с родителями…. И знаете кто меня встряхнул? На тот момент бывшая свекровь!!! заставила меня взять себя в руки и всё изменить. Дала мне номер телефона своей гадалки Полины +375296851515 и даже с ней сама в начале переговорила. Я так устала от постоянной депрессии, что схватилась за нее как за спасительную соломинку.
Изменник заявился ко мне и начал умолять о прощении, буквально на коленях. Хоть и такого неверного, но я его все равно безумно любила и простила. Уже как полтора года мы с ним снова вместе и растим нашу прекрасную доченьку)))!!!

Сделала выводы, что не проблема найти в сети подходящий обряд, этого добра там хватает. Вся проблема в том, чтобы найти настоящего специалиста, который сможет все толково сделать, а не просто выманет деньги.
Считаю, что мне повезло на свекровь и что обратилась именно к Полине, которая без раскрученного сайта и рекламы, буквально вытащила меня с жизненного дна) Буду благодарить их в молитвах за помощь и просто за человеческие советы."

Подумала, что повторение - это неплохо и даже очень хорошо. Особенно когда это благодарность настоящему специалисту Полине. Хочу повторить ей все самые добрые слова. Спасибо Вам дорогая Полина за гадание и помощь нашей семье в воссоединении.
Читала тут на форуме, что вечного ничего не бывает и решила еще раз пообщаться с Полиной. А вдруг есть то, чего я не знаю. Знаете как обжегшись на молоке, на воду дуют. Тем более, что можно у Полины гадать онлайн.
Вот просто счастлива, что ничего такого не обнаружено на гадании и фото. Посоветовала Полина кое-что дома делать, чтобы не допустить негатива в отношениях.
Полиночка, еще раз спасибо Вам! Здоровья Вам и удачи!
Связаться можно в Вайбере/Вацаппе/Телеграм по тому же номеру +375296851515.

Анна V B

Сообщение Анна V B »

писала уже тут два года назад когда не знала что делать и куда податься. почитала отзывы и мне тоже приглянулась Полина и я ни разу не пожалела о своем выборе. благодаря только Полине и мне немножко семья наша сохранилась и дети растут с папой и мамой))) спасибки!

леди Li P

Сообщение леди Li P »

Мне понравилось вот это: и мне немножко). Считаю, что очень многое, не всё, конечно, зависит от самого клиента, от его настроя, от его веры практику. Знаю лично таких "клиентов", которые обратились к практику, а там и трава не расти. Так не бывает, как тут Марина Левит писала, что таким она говорит: не тратьте мое время! Я здесь многое почитала и буду себя правильно вести.

Сан Сан K

Сообщение Сан Сан K »

Я, в принципе, тоже прежде, чем звонить специалисту гадания Ольге, многое почитал здесь на Магическом форуме и уже кое-что знал об эзотерике.
Если бы я, в свое время, мог предположить, чем обернется для меня неравный брак - невеста была младше меня на 18 лет, то наверное никогда бы не женился. Да еще и детей у нас не было...
Мы прожили счастливо тоже 18 лет и стал замечать, что молодая жена стала странно себя вести, принаряжаться больше чем обычно. Главное, что стала прятать глаза. Я спросил прямо о любовнике, но она с перепуганными глазами все отрицала.
Тогда я решил, чтобы не следить за ней, обратиться к практику. Позвонил Ольге онлайн, что очень удобно. О нас с женой было сказано все верно и подробно. Так же было сказано и о молодом любовнике... Хотя и ожидал такого известия, но все равно был в шоке.
Не нашел ничего лучше, как побить ее за измену и она ушла от меня, но не к любовнику, потому что он женат...
Очень люблю жену и снова я звонил Ольге и умолял помочь вернуть жену. Она пожурила меня за рукоприкладство, но помогла. Мы уже помирились, за что я говорю этой милой женщине Ольге огромное спасибо.
Звонить и гадать у нее можно онлайн +375296112470 вайбер/вацап/телеграм.

amiliyyakey E

Сообщение amiliyyakey E »

нууу 18 лет это уже перебор. мы мужики самонадеянные и думаем что либидо нас никогда не подведет. знаю такие пары и те же проблемы. конечно молодой хочется молодого...

Касс P

Сообщение Касс P »

После развода начала встречаться с мужчиной, тоже старше меня на 15 лет. Такой симпатичный, добрый, но когда я заметила его постаревшее уже тело, меня резко от него отвернуло. Даже при том, что он был не из бедных и подруга ругала меня, что могла бы и потерпеть, но я не смогла, мне было противно... Мужчина должен быть старше на 4 - 7 лет, но не более. Потом разница все равно сказывается.

Елисей P

Сообщение Елисей P »

В свое время мне тоже помогла Ольга исправить ошибку молодости. Мы с моей любимой женщиной счастливы. Я уже писал, но об этом стоит напомнить: люди, никогда не поздно исправлять ошибки. Ольге еще раз спасибо от нас с женой.

Nadya3 P

Сообщение Nadya3 P »

Поддерживаю Вас Елисей Р, что ошибки исправлять никогда не поздно. Так получилось в юности, что мы с парнем расстались, хотя и любили друг друга. Вступили в браки с другими и оба вскоре развелись, даже детей не успели завести.
Когда, я услышала от одноклассниц, что Даня развелся и, учитывая, что я тоже развелась, решила погадать у мастера Надежды. Погадать на то, можем ли еще быть "мы" в этой жизни. Знала достоверно, что он заходил ко мне на страницу.
Набрала мастера или практика в сети Вайбер +375293030318 и попросила погадать, и наши фото посмотреть. Надежда со всех сторон нас просмотрела и сказала, что мы вообще-то пара по жизни и наши судьбы скоро должны сойтись на общей дороге жизни. Даже не ожидала такого вердикта. Думала, наоборот, что если женились с другими, то они и наши пары.
Единственное, что это я должна сделать первый шаг... Ну я расхрабрилась и написала первой. Поняла, что он очень рад, что я написала) Не буду долго писать, скажу только, что Даня почти сразу приехал. Мы уже вместе и очень счастливы.
Этим отзывом благодарю Надежду за гадание и советы.
Только не пишите, что вот снова пишет об этой виртуальной любви! Я же не писала женатому человеку.

Nadya3 P

Сообщение Nadya3 P »

Мне написала сестра, что недавно писал одноклассник и ее первый парень. Не знаю, с чего это вдруг? Отвечать она не стала и заблочила. А зачем? Только себе проблемы создавать. Правильно говорят, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. У нее хороший муж))
Хотя знаете, воспоминания юности всё-таки нахлынули... А я считаю, что это всё, что нужно делать в этих случаях, а не так, как тут на форуме люди пишут, разрушать семью. Вспомнила и забыла снова. Всё.

avstraliya K

Сообщение avstraliya K »

Вы не представляете сколько разводов среди моих знакомых именно после вот такой переписки в соцсетях с бывшими. Уму непостижимо! Удивляюсь, что распались именно нормальные семьи, не имевшие больших проблем. Это какая-то виртуальная зараза, переписываться с бывшими первыми любовями. Помните стихи поэтессы Юлии Друниной об этом?

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Вот хочется, чтобы все прочитали его и сделали для себя выводы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...