Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Liubow T T

Сообщение Liubow T T »

После развода, через пару лет, пока отошла от него, начала встречаться с таким же разведенным мужчиной. Причина развода у нас была одинаковая, нам изменили супруги. Нам было очень хорошо вместе, мы полюбили друг друга. Вместе жить как то еще опасались, так жили то у меня, то у него. Все было прекрасно, но в какой-то момент мы оба почувствовали, что как кто-то между нами встал. Удивлялись оба.
Потом я вспомнила, что в похожей ситуации подруга обращалась к мастеру по гаданию Ольге и она чётко определила причину их ссор с мужчиной. Я знала, что здесь, на Магическом форуме есть много отзывов и быстренько взяв контакт позвонила этой специалистке. Было у меня чутье, что здесь что-то нечисто.
Ольга все о нас рассказала, и о браках-разводах, и о том, что именно мы пара и что у нас общая жизненная дорога. Вот только мешает нам бывшая жена моего мужчины... Хоть у них еще детей и не было, но она завистливая и не может пережить, что ее бывшему мужу повезло, а ей не очень. Тот, с кем она изменила мужу, сразу бросил ее, а потом она пошла по рукам, как говорится.
Определила Ольга на Сергее отворот от меня. Мою фотку она нашла в соцсетях((( Вот и надо крепко думать прежде, чем размещать фотки в сетях! Мы с Ольгой совместно поработали и все у нас стало исправляться. Я уже не чувствовала незримой преграды между нами.
А на мой день рождения Сергей сделал мне предложение, сказав, что понял, что мы судьба друг друга, как и сказала Ольга)))) Но я первое время была на чеку и делала все, что подсказала мастер.
Я и сейчас периодически защищаю нас, хотя бывшая тоже вышла замуж и вроде успокоилась. Решила, что буду периодически позванивать Ольге, мало ли что той вздумается.
Спасибо вам, дорогая Ольга, за всё, что вы для нас сделали.
Делюсь контактами этого реального мастера, гадающего и онлайн тоже +375296112470 в вайбере, телеграме, вацаппе.
Всем здоровья, любви и удачи!

кот в пальто X

Сообщение кот в пальто X »

Насчет козней бывших, знаю не по наслышке. Мало того, что кучу нервов вымотала в браке, так еще и после развода мутила воду. Не мог встречаться ни с одной женщиной. Вынужден был обратиться к Александре, чтобы успокоила бывшую. Все получилось) Благодарен!

Carpovich29 E

Сообщение Carpovich29 E »

Натака T писал(а):
21 сен 2023, 09:33
Не знаю, как это можно думать о человеке светло и хорошо, если он предал любовь, детей??? Как это сделать, посоветуйте. Я пробовала, не получается.....
Так же подумала. Как? Но, когда мне пришлось работать со специалистом, я смогла настроиться и вспоминать только о хорошем. У нас тогда все получилось, как надо. Главное, надо пытаться что-то сделать, а не ждать манны с небес.

Марго K

Сообщение Марго K »

Есть прекрасная поговорка: Дорогу осилит идущий. Или еще: Самая длинная дорога начинается с маленького шажка. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Правильно тут пишут, что женщинам нужно обязательно бороться за свое счастье и счастье своей семьи.

Тамарис B

Сообщение Тамарис B »

Очень советую прочесть :!:
Magia M писал(а):
30 окт 2020, 07:46
Рекомендуется к внимательному прочтению тем, кто собирается к гадалке или магу.

"Готовность к переменам

Меня как-то на днях возмущённо спросили на консультации - простите, что по вашему в своих неприятностях виновата я? На секунду онемев от изумления, я весьма нетактично ответила - а, простите, кто должен быть виноват?
Не, я конечно маг и все такое, но это же ваши лярвы? Или мои к вам перебежали? Или тети Маши?

Я не отрицаю влияние извне. Даже имею с этим дело каждый день. Но, простите, вы годами сидите и у вас не получается что-то желаемое - брак, работа, деньги и прочее. Уже пошатывается здоровье, наваливается депрессия - так какого лешего вы сидите и не чешетесь вообще? Не разгребаете проблемы, даже не пытаетесь, а копите и копите этот снежный ком обид на судьбу и разочарований?
Раскармливаете паразитов день за днём и обвиняете всех и каждого в своих неудачах? Это знаете ли очень удобно обвинить в негативном сценарии своей жизни плохую соседку или негодяйку соперницу, забравшую и женившую на себе вашего суженого путём приворота.

Только есть один момент, уважаемые, сделать магическое воздействие долгим, длиною в жизнь, очень сложно. И даже столкнувшись с такими вещами как подмена Судьбы - делается обычно в раннем возрасте с не окрепшей ещё психикой, все можно исправить, как только вы почувствовали, что жизнь пошла не по вашему желаемому сценарию.

Если меня что-то не устраивает, я поднимаю горе - очи к нему и вопрошаю, какого простите фига это происходит? Я такое не заказывала. И ищу где произошёл баг, что привело к сбою программы моей личной Матрицы? Как правило нахожу. И исправляю. И жизнь течёт дальше как мне нужно. До следующего бага правда.

Ну молодые мы, не опытные, мало ещё жизней прожили даже для того, что бы стать адекватным демиургом своей собственной судьбы. Плюс бывает магическое вмешательство какого-то «бессмертного» со стороны. Ну тут уж только повод покуражиться над неразумным. Можно сказать это даже весело и интересно. Кому там не живётся спокойно?

Только в 90% наших жизненных удач и неудач виноваты мы сами. Мы пожелали этого!!! Я со своими желаниями уже устала бороться - сбывается все. Пожелала прежде чем подумала? Получи фашист гранату(((
Думаете, если вы не практик у вас будет по-другому? Да ни фига. Все так же. Вселенная очень дружественна.

Так вот. Отклонилась от темы. Кто должен быть виноват в вашем негативном сценарии? Маша, сто лет назад сделавшая вам отворот, а Мише вашему приворот? Да, влияние Маши уже ослабло давно, а то и сошло на нет в первые пару месяцев. Дальше вы и только вы радостно «жевали жвачку» расстроенных чувств и обидок вырастив обычную в целом ситуацию до состояния родового негатива.

Почему родового? Потому что паразит питающийся вашей «жвачкой» плавно перейдёт на ваших детей - если вообще будут, но скорей всего будут, паразит позаботится. Так вот, следуя когнитивно - поведенческим особенностям психики и жизненному сценарию, который вы сами себе вырастили, вы передадите родовой сценарий вашим детям. А с ними и родовой негатив в виде паразита (порчи, венца, беса ).
Передавать станете с момента рождения - воспитывая ребёнка в нетерпимости к чему-то - например к браку. К доверительным отношениям. К любви. К деньгам. Или где вас там ещё обидели?

Так что, уважаемые, кто виноват в ваших бедах? Тетя Маша? Или таки вы?
Чистка от приворота занимает три дня. Разбор когнитивно - поведенческого жизненного сценария может занять годы. И мешать по итогу переменам в жизни будет именно он. А не приворот.

Так что, прежде чем идти на перемены, на чистку, на привлечение любви или денег - ответьте сами себе на вопрос - вы готовы к переменам? Или ой! Для денег оказывается надо работать, а идеального партнёра не существует и стоит таки попробовать взять то, что предлагает Вселенная? Хотя бы попробовать...

Ни один маг не принесёт вам на блюдечке любовь и деньги, если вы сами не вылезете из уютного и привычного жизненного сценария и сделаете хоть что-то, чтобы эта самая любовь и деньги, а равно и гармоничные доверительные отношения у вас вообще были.
И не надо ждать до пенсии, если хотите что-то получить от Мира. Действуйте уже сейчас. Ну или ой!?

P.S. Снятие негатива с дальнейшим бездействием с вашей стороны не решит ваши проблемы. И я не буду решать ваши проблемы за вас, я лишь помогаю вам решить ваши проблемы. Помощь моя реальна и ощутима, стать помогающим практиком. Мне помог огромный опыт в Магии и постоянное повышение квалификации в других областях жизни - делаете, что я говорю и получаете результат. Не делаете - не тратьте мое время.

Марина Левит "Берегиня"

Верочка38 M

Сообщение Верочка38 M »

Очень хорошая статья специалиста). Я ее читала раньше тоже в какой-то из тем. Поэтому была настроена очень серьезно работать вместе с практиком Александрой Васильевной, которую выбрала здесь по отзывам. Причина моего обращения та же, что и у большинства форумчанок - измена мужа. Очень не хотела, чтобы он ушел от детей к чужой тёте, как муж соей сестры. Как только она начала ему говорить, что знает об измене, так он сказал: ты мне облегчила задачу и ушел...
Я так не хотела. И обратилась к этому настоящему мастеру с одной целью - прекратить его гульки и чтобы занимался воспитанием наших мальчиков.
Александра Васильевна очень правильно определила проблему и мы с ней начали работать. Рассказывать тайну Магии нельзя, читала об этом тоже здесь, поэтому скажу только результат - муж не гуляет и действительно стал серьезно заниматься мальчиками. Делает с ними уроки и возит их на самбо)))
Ради детей, я его уже простила и наши отношения тоже наладились. Все советы и инструкции Александры Васильевны я исполняю и еще буду периодически исполнять.
Мой отзыв - моя благодарность этой реальной специалистке и просто доброй, понимающей женщине, которая вникла во все тонкости наших семейных отношений и помогла.
+375291034848 viber. telegram. watsapp Александра Васильевна.

Же ня O

Сообщение Же ня O »

Я статьи этой Марины левит уже встречала на этом форуме. Пишет со знанием дела. Есть еще ее хорошая статья, где она проехалась по жёнам и просто женщинам, которые хотят сделать приворот и для этого даже не напрячься.

Anastasya M

Сообщение Anastasya M »

Солидарна с Верочкой и поддерживаю, что заранее она обратилась к специалисту и не дала развалиться семье с детьми. Так и надо нам всем делать. Только заметила, что муж сбился с пути истинного - сразу к практику и ставить на праведный путь. Пусть воспитает сначала детей, а потом гуляет.

Anastasya M

Сообщение Anastasya M »

Тоже считаю, что статью Марины Левит должна прочитать каждая женщина, которая хочет обратиться к практику. Очень здорово настраивает на правильный лад)

Люба24 C

Сообщение Люба24 C »

Обращалась и не пожалела к мастеру гаданий и обрядов Ниночке. Знаете, с первых минут это стало понятно. Честно, была уже уверена, что она мне поможет избавиться от козней конкуренток. А избавились мы с ней интересным образом. Ниночка сказала, что я работаю вообще не в своей сфере и подсказала, куда надо приложить усилия. Я послушалась и сейчас не имею проблем, все идет как по маслу))) Очень благодарна Ниночке, доброму человеку и хорошей специалистке. Пишите, дам контакты.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...