Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Yullia X

Сообщение Yullia X »

Ioanna K писал(а):
25 сен 2023, 09:08
Тоже читала о такой якобы возможности. Я так понимаю, что имеется на примете человек и вот его привлекают. Но, читала так же, что возможно привлечется человек, не тот, что вы хотите, а тот, кто по мнению Высших Сил, именно ваш.
Считаю, что спрашивать нужно только у специалиста. А то на заборе тоже много чего написано.
Мне моя гадалка Амелия тоже так сказала. Готова ли я к тому, что привлечется человек который именно тебе нужен, а не тот, о котором ты мечтаешь :?: Считаю это правильным и у меня так и случилось). Мой муж действительно тот, кто дается судьбой))) Спасибо Амелии за мое счастье.

Арсэн H

Сообщение Арсэн H »

Пишу этот положительный отзыв о добром человеке и настоящем опытном специалисте Надежде, чтобы поблагодарить ее, ну и поделиться опытом с другими. Лично я проштудировал здесь очень много информации и отзывов, и благодарен всем, кто постил и подсказал мне хорошую идею погадать на свою печальную ситуацию.
Мы встречались с моей девушкой уже 2 года и я ей на день рождения сделал красивое предложение с бархатной коробочкой. Она от счастья расплакалась. Уже назначили дату свадьбы и составляли список гостей...
Дальше было все как в плохой сказке. Моя уже невеста как с цепи сорвалась, стала часто посещать с подругами ночные клубы. На мои вопросы отвечала, что она должна перед замужеством нагуляться. Получается, что она идет со мной не к венцу, а в тюрьму. Так ей и сказал, но она отшутилась... а я крепко задумался, что же это у меня за жена будет?
Сестра, с которой я дружу, подсказала почитать здесь на форуме. Я тут почитал многое и выбрал себе для онлайн гадания Надежду.
Когда она начала про нас с невестой рассказывать, в том числе и по ее фото, я был в офигении, до всего это было точно. На мой вопрос о том, пара ли мы, Надежда сказала, что не совсем и ваша свадьба нигде не просматривается. Все будет зависеть от будущей жены, которая не настроена на серьезную семейную жизнь и больше слушается подружек и насмехается надо мной...
А перед этим я прочитал в Отношения мужчины и женщины, как невеста обсуждала жениха с подругой и подумал, может и моя меня так же унижает перед подругами?
Знаете, как в том эссе, я тоже совершенно случайно стал свидетелем разговора, как моя невеста насмехалась надо мной и моими серьезными чувствами. А убила мои чувства к ней фраза, что он мне обеспечит безбедную жизнь и мы с вами еще походим по клубам...!
Я решительно забрал заявление из загса, все объяснил ее и моим родителям. Бывшая невеста рыдала и обещала быть хорошей женой. Но кто ж ей теперь поверит.
Очень благодарен Надежде за достоверное гадание и советы. Она тогда сказала, что я теперь нескоро женюсь. Так и будет, я уже уверен.
Советую всем гадать перед серьезными шагами в жизни по контакту в основных мессенджерах +375293030318 (вайбер/ вацапп)

Irishka www O

Сообщение Irishka www O »

Я услышала, как мой парень с другом обсуждали меня. Плохого не говорили, но сам факт меня просто взбесил. Расстались сразу! Что значит обсуждать с чужим человеком личные отношения? Считаю это недопустимо и надо сразу расставаться. Правильно тут в другой теме пишут, что это то же самое, что грязные чужие руки притрагиваются к чему-то светлому и святому...

Nina Vs T

Сообщение Nina Vs T »

Подозревала второго мужа в измене и снова гадала у Василины. Спасибо ей, что это была моя ложная тревога) Она мне подсказала, что нужно мужа обследовать, а то мужики сами не любят ходить по врачам. Все было практически вовремя и мы начали лечение. Врач сказал, что мужчины редко приходят вовремя. Спасибо Василине!

Анна

Сообщение Анна »

Yullia X писал(а):
26 сен 2023, 10:40
Ioanna K писал(а):
25 сен 2023, 09:08
Тоже читала о такой якобы возможности. Я так понимаю, что имеется на примете человек и вот его привлекают. Но, читала так же, что возможно привлечется человек, не тот, что вы хотите, а тот, кто по мнению Высших Сил, именно ваш.
Считаю, что спрашивать нужно только у специалиста. А то на заборе тоже много чего написано.
Мне моя гадалка Амелия тоже так сказала. Готова ли я к тому, что привлечется человек который именно тебе нужен, а не тот, о котором ты мечтаешь :?: Считаю это правильным и у меня так и случилось). Мой муж действительно тот, кто дается судьбой))) Спасибо Амелии за мое счастье.
Я тут на Магическом форуме, можно сказать, старожил и читала пост именно настоящего специалиста, которая так и писала, что может привлечься тот, кто нужен вам, по разумению Высших Сил.

Маша9 O O O

Сообщение Маша9 O O O »

Все, что мне было нужно узнать о человеке, я узнала тоже у Надежды. Очень ей благодарна за реальное гадание и просмотр. Сделала правильные выводы для себя и больше не имею дел с этим совершенно ненадежным человеком.

lidia@lidia O

Сообщение lidia@lidia O »

Марья03 B писал(а):
06 май 2023, 19:31
Я тоже за такое мщение! Простить все равно придется ради детей и их счастья и благополучия. А как поднять себе самооценку? А как восполнить сильнейший моральный урон? Да вот только такого рода мщением с другим мужчиной.
Спасибо за поддержку). Половину своего плана я уже осуществила. Чтой-то муженек мой заревновал... С чего бы это? Или по себе гулящему судит? Женщины, советую мстить таким же макаром. Не представляете, как поднялась моя самооценка. Прям до небес :twisted: Еще один акт мести остался, то есть еще один любовник :twisted: .

валерия C

Сообщение валерия C »

Любопытно, а если муж узнает? Вы так смело пишете здесь, а вдруг он почитает и все сопоставит. Или так и нужно, чтобы он узнал и всё прочувствовал, что прочувствовали Вы?

Кира27 O

Сообщение Кира27 O »

На форум захожу уже давно и когда читала, решила, что тоже напишу свою историю, если положительно все закончится. Если пишу, значит все у меня наладилось и мы с мужем уже помирились)
Началось все с наших ссор из-за моей ревности. Хотя мы встречались и поженились, и ничего такого со мной не было. А тут, как с цепи сорвалась… Дико приревновала мужа, хотя он не был виноват. Это женщина ему в компании глазки строила… Разругались и я ушла к родителям. Он рассердился сильно и даже не пытался мириться.
Я уже и рада была помириться, но как же я первая буду начинать?
Решила погадать и попросить помощи именно у Полины, как то она мне больше всех понравилась в отзывах.

Полина сразу по фото и раскладам сказала, что все дело в моей ревности, но так как мы любим друг друга, надо нас помирить, то есть гармонизировать. Я заикнулась о привороте, а она говорит, что нам это не нужно, у нас любовь и мы скоро помиримся. Дальше сказала, что по - справедливому, я начала всё, я должна первая и мириться. Я спросила, а как же женская гордость? Она ответила, что если я хочу потерять хорошего мужа, то могу гордиться и дальше…
Короче, я почти сразу после гадания и обрядов позвонила мужу и почувствовала, что он рад, хотя виду не подает. Спросила, если я приду домой, ты меня не выгонишь. Сказал только нет, и я сразу побежала домой.
Попросила прощения и пообещала не ревновать. Примирение было очень горячим)))
Рада, что послушалась Полины и очень ей благодарна за все. Мы с ней общались в сети Телеграм и Вайбер по номеру +375296851515.

Алиса H

Сообщение Алиса H »

Мой муж тоже стал меня ревновать. Задумалась, а не изменяет ли он мне и судит по себе? Надо будет онлайн погадать.
Даже тут на Магическом форуме читала, что женщины возмущались ревностью гулящего мужа. Написала и засомневалась, а называют ли мужиков гулящими. Может только женщин? А мужиков как тогда называть?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...