Pavla O писал(а): ↑10 ноя 2020, 15:36
Много тут по читала и большинство жены возвращают мужей... А зачем? Может всё, что не делается всё к лучшему? А? Вот правильно пишет Alya05)))
Ну там когда 2-3 дети в семье то можна подумать о возврате отца детям.
У меня одна дочь 12 лет и муж ушел к другой женщине полгода назад, а она даже о нём не спрашивает... Я его сразу вычеркнула из своей жизни, предательство не-на-ви-жу!!!
Вот сейчас думаю, что к гадалке надо обязательно пойти и узнать о своем будущем. Мне только 34 года...
Вот решила отписаться, хотя часто заходила сюда с тех пор. Ну говорят, что когда все устаканится, то уже можно и похвастаться или просто поблагодарить человека. Для меня лучшим специалистом гадания является Надежда, к которой я попала не сразу. Решила попробовать у наших местных погадать. Просто было ни о чем. И вот я сообразила погадать у Надежды онлайн, прочитала об этом здесь, на форуме.
То, что мне снова пришлось пережить неприятные минуты, когда она мне рассказывала о моем прошлом и о моем решении не возвращать мужа. сказала, что это очень зря, что на нем кривой приворот и что мы с ним судьба друг друга. Посоветовала снимать приворот и возвращать домой. Так будет лучше для всех. А то, что доча о нем не вспоминает, это у нее такая защитная реакция, а на самом деле она очень переживает и если я с ней поговорю, то узнаю, что она очень ждет что папка вернется...
Я еще сомневалась и решила с дочей переговорить и рассказать о предложении Надежды. Вы не представляете, как обрадовалась дочь и сказала, что она была уверена, что просто так папка бы нас не бросил.
Короче, решили снимать приворот))) Считаю, что это надо было делать сразу, а не лелеять свою гордыню. Надо было сразу узнавать о наличии приворота.
Прошу считать мой отзыв большущей благодарностью Надежде за гадание, за помощь и за наше семейное счастье)))
Общаться с ней можно в Вайбере/Вацаппе +375293030318. И не затягивайте милые женщины, не усложняйте жизнь себе и работу специалисту.