Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Полина35 X

Сообщение Полина35 X »

Magda4 O писал(а):
15 сен 2023, 12:31
У меня ко всем такой вопрос. Весной с нас снимали сглаз. Говорят, что ничего вечного нет и может сглаз снова повториться и от того же человека. Мы с этой родственницей встретились на юбилее у мамы... Завистница еще та. Из тех, которые палец об палец не ударят, чтобы для себя что-то улучшить.
Мне тоже стало очень интересно, а бывает ли повторный сглаз от того же человека? Читала, что после снятия сглаза, нужно ставить защиту или иметь оберег. Просветите :idea: , кто в теме, пжл.

Нинеll M

Сообщение Нинеll M »

Лично мне в молодости гадалка Ольга ставила защиту от сглазов. Именно так, в множественном числе. Ну вот была я такая уязвимая, чуть глянет какая завистница, сразу на меня нападает сонливость и становлюсь никакая. У меня красивые волнистые и густые волосы, поэтому завистниц прямо на улице хватает. Только помню Ольга всегда говорила, что ничего вечного нет и надо подделывать через год.

Pavla O

Сообщение Pavla O »

Pavla O писал(а):
10 ноя 2020, 15:36
Много тут по читала и большинство жены возвращают мужей... А зачем? Может всё, что не делается всё к лучшему? А? Вот правильно пишет Alya05)))
Ну там когда 2-3 дети в семье то можна подумать о возврате отца детям.
У меня одна дочь 12 лет и муж ушел к другой женщине полгода назад, а она даже о нём не спрашивает... Я его сразу вычеркнула из своей жизни, предательство не-на-ви-жу!!!
Вот сейчас думаю, что к гадалке надо обязательно пойти и узнать о своем будущем. Мне только 34 года...
Вот решила отписаться, хотя часто заходила сюда с тех пор. Ну говорят, что когда все устаканится, то уже можно и похвастаться или просто поблагодарить человека. Для меня лучшим специалистом гадания является Надежда, к которой я попала не сразу. Решила попробовать у наших местных погадать. Просто было ни о чем. И вот я сообразила погадать у Надежды онлайн, прочитала об этом здесь, на форуме.

То, что мне снова пришлось пережить неприятные минуты, когда она мне рассказывала о моем прошлом и о моем решении не возвращать мужа. сказала, что это очень зря, что на нем кривой приворот и что мы с ним судьба друг друга. Посоветовала снимать приворот и возвращать домой. Так будет лучше для всех. А то, что доча о нем не вспоминает, это у нее такая защитная реакция, а на самом деле она очень переживает и если я с ней поговорю, то узнаю, что она очень ждет что папка вернется...

Я еще сомневалась и решила с дочей переговорить и рассказать о предложении Надежды. Вы не представляете, как обрадовалась дочь и сказала, что она была уверена, что просто так папка бы нас не бросил.
Короче, решили снимать приворот))) Считаю, что это надо было делать сразу, а не лелеять свою гордыню. Надо было сразу узнавать о наличии приворота.

Прошу считать мой отзыв большущей благодарностью Надежде за гадание, за помощь и за наше семейное счастье)))
Общаться с ней можно в Вайбере/Вацаппе +375293030318. И не затягивайте милые женщины, не усложняйте жизнь себе и работу специалисту.

Василиса O

Сообщение Василиса O »

Рада, что послушалась совета своей гадалки и сняла приворот с мужа. В начале, даже не думала его возвращать, а он бегал туда -сюда. Просто уже хотела, чтобы он определился, с кем он хочет быть... Сняли приворот и все наладилось. Муж сказал, что никогда нас больше не бросит. Советую сначала диагностировать ситуацию.

Дамка B

Сообщение Дамка B »

А у моей соседки дочка сказала, что вообще уйдет из дому, если мама помирится с отцом, который их бросил полгода назад. Советую ей обратиться тоже к гадалке, может она как-то поможет восстановлению семьи. А может тоже на соседе приворот?

Marianna

Сообщение Marianna »

Как-то резко у меня начались проблемы разного рода - всё из рук валилось, бизнес застопорился, нервы сдают, иногда даже дурные мысли приходили в голову. Никак вообще не могла понять в чём дело, всё же было очень хорошо в моей жизни. Стала думать, что что-то тут не чисто... Решила обратиться к гадалке. Нашла в сети положительные отзывы о гадалке и целительнице в Минске Александре Васильевне, и сразу же ей позвонила.Как я и подозревала, на мне оказалась сильная порча, которая образовалась на мне из-за проклятий, злобы и зависти моих конкурентов в мою сторону. Александра Васильевна убрала с меня всю эту мерзость, и я после нескольких обрядов почувствовала небывалую легкость и спокойствие на душе! Я как-будто стала еще сильнее и свободнее! Бизнес теперь развивается по-полной, доходы растут, я стала очень спокойная, радостная, сосредоточенная! Я вам очень благодарна, Александра Васильевна! А всем моим недоброжелателям, несмотря ни на что, я желаю доброго здравия!!" Её телефон: +375291034848 Viber, WhatsApp

Stasya X

Сообщение Stasya X »

Главное, чтобы такая ценная мысль о гадалке приходила в голову вовремя. Специалисты здесь пишут, что чем раньше, тем лучше. Быстрее можно справиться с проблемой.

Zyff O

Сообщение Zyff O »

Подтверждаю! Если бы моя мама обратилась своевременно к гадалке, то папа может быть и не умер скоропостижно. Ровно через полгода, как ушел к молодухе... Говорила ей, а она вся такая гордая не захотела...

Vecz B

Сообщение Vecz B »

Мы с мужем оба Овны и постоянно бодались. Разошлись, когда надоело. Потом снова попробовали начать все сначала, как и советовала моя дорогая гадалка Наталья. Получилось!
С тех пор прошло 3 года и снова чувствую, что уже надо обратиться снова к Наталье. Пусть прикинет, что делать и может снова поможет, чтобы не расходиться. У нас так, вдвоем плохо, а друг без друга еще хуже...

ЛедиЕва E

Сообщение ЛедиЕва E »

Zyff O писал(а):
18 сен 2023, 12:20
Подтверждаю! Если бы моя мама обратилась своевременно к гадалке, то папа может быть и не умер скоропостижно. Ровно через полгода, как ушел к молодухе... Говорила ей, а она вся такая гордая не захотела...
Вы меня конечно простите, но почему ваша мама должна была думать о здоровье человека, который ее растоптал морально и который о ней совершенно не думал :?: Не думал, как это отразится на ее здоровье? Он сам что не знал, что бывает со старыми дураками, которые женятся на молодых?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...