Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Моя подруга, которую я отговаривала от опрометчивого шага, тоже сейчас в таких раздумьях. Не успела она заикнуться любовнику о том, как бы ей развестись с мужем и жить вместе, как он сразу и бросил ее... Вот она и задумалась над смыслом жизни. Хорошо хоть так, что еще не развелась. А муж у нее порядочный и спокойный. Вот чего ей не хватало? Говорит, что острых ощущений. Считаю таких женщин дурочками.
-
Да не дурочки, а настоящие дуры, которые с жиру бесятся. Старшая сестра, имея хорошего мужа, прекрасную семью, где двое девочек 13 и 15 лет, завела молодого любовника. Любовь у нее видите ли((( На мой вопрос, а если муж узнает? сказала, что муж занят бизнесом и ему не до этого. Ну-ну.
Недавно старшая дочка спросила ее, мама, у тебя что есть любовник? А папка знает? Сестра чуть не поседела. Кое как отбрехалась и побежала к гадалке узнать о будущем.
Мудрая гадалка сказала, что если потеряет мужа, будет бомжичкой, в итоге. Молодой любовник будет, пока она замужем и его почти содержит... Задумалась. А теперь тот молодой ее шантажирует, что если она его бросит, то узнает муж!! Вот я и говорю: дура((((
Недавно старшая дочка спросила ее, мама, у тебя что есть любовник? А папка знает? Сестра чуть не поседела. Кое как отбрехалась и побежала к гадалке узнать о будущем.
Мудрая гадалка сказала, что если потеряет мужа, будет бомжичкой, в итоге. Молодой любовник будет, пока она замужем и его почти содержит... Задумалась. А теперь тот молодой ее шантажирует, что если она его бросит, то узнает муж!! Вот я и говорю: дура((((
-
Я тоже у Полины гадала на парня и все у меня сбылось) Она тогда сказала, что с этим ты не будешь, не твоя он судьба. Свяжешь жизнь со вторым и будешь счастлива. Так и есть)))
-
Интересненько, как же выкрутилась сестра ezheVika H. Надеюсь придумала как, чтобы и волки сыты и овцы целы? Да уж! Умеют женщины завертеть так, что сам черт ногу сломает!
-
Ничего, такие находят выход всегда. Моя подруга имела двух любовников и еще мужа сделала виноватым! Он на самом деле извинялся перед ней и клялся в вечной любви. Она обратилась к одному ведуну или колдуну и все стало у нее тип-топ. С тех самых пор наша дружба перестала существовать. Спасибо, что еще меня не подставила.
-
Когда-то в детстве, помню, что и мои родители изменяли друг другу и не особо скрывали это. Интересно, что они практически не ругались и я понял уже во взрослой жизни, что они жили ради меня как дружные соседи... Только мне исполнилось 18 лет, они развелись и сейчас счастливы в других семьях.
Совсем недавно понял, что жена мне собирается изменить или уже изменила, так как нашел ее переписку с бывшим ее парнем, который так и не женился... Такая переписка сподвигла меня сначала погадать, чтобы не поднимать бурю в семье, где есть сын 4 лет. Хотя переписка не давала двойного толкования, насколько были все воспоминания интимными...
Здесь на форуме, который мне попался в сети первым и это не просто так, я выбрал Надежду. И тоже не просто так, мою бабушку зовут Надежда) Записался на онлайн-гадание и просил посмотреть нашу ситуацию. Я вроде и не из ревнивых, но переписка меня задела и выбила из обычной колеи.
Успокоило меня и расслабило то, что измены, как таковой, не было) Этот ее бывший парень живет в другой стране.
Да и вообще мы с ней пара и судьба, и любим друг друга. Но, Надежда дала мне пару дельных советов, чтобы я уделял больше внимания жене, был более ласковым, не забывал о комплиментах, а то мало ли, ведь человек может приехать.
Я воплотил эти советы в жизнь и вскоре понял, что жена уже заблокировала того бывшего)))
Благодарен этому мастеру гаданий и обрядов Надежде за само гадание и помощь советами. Научила меня эта быстрая и понятливая женщина некоторым простеньким обрядикам, которые я, смущаясь, сделал.
Обращался к Надежде я по номеру +375293030318 в Вайбере.
Как-то мы с женой разговорились о первых любовях (у меня тоже она была, конечно), так она сказала, что не простила бывшему парню, что бросил ее и уехал.
Совсем недавно понял, что жена мне собирается изменить или уже изменила, так как нашел ее переписку с бывшим ее парнем, который так и не женился... Такая переписка сподвигла меня сначала погадать, чтобы не поднимать бурю в семье, где есть сын 4 лет. Хотя переписка не давала двойного толкования, насколько были все воспоминания интимными...
Здесь на форуме, который мне попался в сети первым и это не просто так, я выбрал Надежду. И тоже не просто так, мою бабушку зовут Надежда) Записался на онлайн-гадание и просил посмотреть нашу ситуацию. Я вроде и не из ревнивых, но переписка меня задела и выбила из обычной колеи.
Успокоило меня и расслабило то, что измены, как таковой, не было) Этот ее бывший парень живет в другой стране.
Да и вообще мы с ней пара и судьба, и любим друг друга. Но, Надежда дала мне пару дельных советов, чтобы я уделял больше внимания жене, был более ласковым, не забывал о комплиментах, а то мало ли, ведь человек может приехать.
Я воплотил эти советы в жизнь и вскоре понял, что жена уже заблокировала того бывшего)))
Благодарен этому мастеру гаданий и обрядов Надежде за само гадание и помощь советами. Научила меня эта быстрая и понятливая женщина некоторым простеньким обрядикам, которые я, смущаясь, сделал.
Обращался к Надежде я по номеру +375293030318 в Вайбере.
Как-то мы с женой разговорились о первых любовях (у меня тоже она была, конечно), так она сказала, что не простила бывшему парню, что бросил ее и уехал.
-
У нас с дочей первая любовь папки тоже чуть не забрала его приворотом. Только я - завсегдатайка этого форума и кое-что смыслю в этих делах. Сразу позвонила онлайн гадалке и все мы с ней исправили. Папка с нами, а тетя эта уехала в другую страну)))
-
Я подругу которая отбила парня, назвала стервой, а вы культурно тетя.. Правда, гадалка сказала, что ни я ни подруга с ним не пара, но все равно..
-
Гадала и я у Надежды, и писала уже об этом в этой же теме. Хочу еще раз сказать ей спасибо за гадание и поучение. Если бы не этот специалист, то я бы до сих пор морочила голову и обоим парням и себе. А так у меня есть любимый парень и уже жених)) Наверное, поэтому не могла выбрать из тех одного, потому что ни один из них не моя судьба.
-
А жена "просто я Х" молодчинка. Нежненько так отомстила бывшему предателю. Сначала ответила, интимненько повспоминали, а потом взяла и заблокировала))) Хвалю!
Loading...