Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
милашка vau K писал(а): ↑15 мар 2023, 11:32
"я вот красивенькая как все говорят и поклонников у меня много. есть парень но не тот что мне сильно нравится. тот встречается с моей подружкой которая некрасивее меня. мне вот уже просто стало интересна почему так несправедливо?
другая подружка тоже говорит что это несправедливо и посоветовала погадать на этот вопрос у гадалки Надежды. к ней все время обращается ее старшая сестра. сейчас вообще круто гадать можно в любой сети)
тут на форуме почитала и жалею что не погадала в Рождество на жениха. но ничего позвонила в Вайбере +375293030318 и попросила погадать на того с кем встречаюсь и того подругиного который очень нравиться.
расклады показали и я просто офигела что ни тот ни другой не мой человек! а тот очень нравится потому что встречается с подругой...
сказала Надежда так что мой приедет к нам в город и мы случайно познакомимся (он подхватит меня когда я буду по настоящему падать). все точно так и было так мы и познакомились. знаете он такой мужественный что я запала сразу и он тоже. уже встречаемся серьезно)))
спасибо Надежде за гадание! советую гадать у нее."
для меня этот Магический форум уже как родной. часто читаю отзывы и посты про отношения мужчины и женщины. много для себя полезного взяла.
хочу еще раз поблагодарить мою дорогую Надежду за такое реальное гадание которое уже сбылось. считаю что только потому что к ней обратилась я счастлива. мы с любимым уже поженились и счастливы))) он у меня настоящий мужчина и я за ним "как за каменной стеной". именно эту фразу мне сказала тогда Надежда.
хотела сменить тут свой легкомысленный логин но у меня не получилось почему-то. замужней даме он совершенно не подходит.
недавно сестре советовала позвонить моей Надежде и номер ее тот же +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.
"я вот красивенькая как все говорят и поклонников у меня много. есть парень но не тот что мне сильно нравится. тот встречается с моей подружкой которая некрасивее меня. мне вот уже просто стало интересна почему так несправедливо?
другая подружка тоже говорит что это несправедливо и посоветовала погадать на этот вопрос у гадалки Надежды. к ней все время обращается ее старшая сестра. сейчас вообще круто гадать можно в любой сети)
тут на форуме почитала и жалею что не погадала в Рождество на жениха. но ничего позвонила в Вайбере +375293030318 и попросила погадать на того с кем встречаюсь и того подругиного который очень нравиться.
расклады показали и я просто офигела что ни тот ни другой не мой человек! а тот очень нравится потому что встречается с подругой...
сказала Надежда так что мой приедет к нам в город и мы случайно познакомимся (он подхватит меня когда я буду по настоящему падать). все точно так и было так мы и познакомились. знаете он такой мужественный что я запала сразу и он тоже. уже встречаемся серьезно)))
спасибо Надежде за гадание! советую гадать у нее."
для меня этот Магический форум уже как родной. часто читаю отзывы и посты про отношения мужчины и женщины. много для себя полезного взяла.
хочу еще раз поблагодарить мою дорогую Надежду за такое реальное гадание которое уже сбылось. считаю что только потому что к ней обратилась я счастлива. мы с любимым уже поженились и счастливы))) он у меня настоящий мужчина и я за ним "как за каменной стеной". именно эту фразу мне сказала тогда Надежда.
хотела сменить тут свой легкомысленный логин но у меня не получилось почему-то. замужней даме он совершенно не подходит.
недавно сестре советовала позвонить моей Надежде и номер ее тот же +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.
-
Тоже очень нравится форум. Толковый на счет информации о гадании и вообще эзотерике) А вот этот раздел об отношениях вообще зачетный)) Читаешь и сравниваешь со своей ситуаций. Я уж точно много исправила в отношениях с мужем. Да и разные истории из жизни очень поучительные.
Еще нравится, что все спокойно и мирно))) Спасибо админам!
Еще нравится, что все спокойно и мирно))) Спасибо админам!
-
Наученный этим поучительным форумом, я решил отписаться, как тут пишут, когда все у меня в жизни устаканится и сбудется после общения с настоящим специалистом в области гадания и практиком (целительницей) Александрой Васильевной.
У меня к ней было два вопроса, по личной жизни и по проблеме на работе. Несколько лет я встречался с разведенной женщиной с ребенком, хотя сам был еще ни разу не женат. Практически жили вместе. Меня посещали мысли узаконить наши отношения, но, у меня периодически появлялась и потребность отдохнуть от этих отношений... Я понимал, что как порядочный мужчина должен жениться, но что-то меня сдерживало от этого шага.
Так вот, уважаемая Александра Васильевна, очень четко все обо мне и женщине рассказала. Сказала, что я был прав в своих сомнениях, мы не пара и та женщина скоро помирится с бывшим мужем. Оказалось, что они дружили телами и тогда, когда мы с ней уже встречались Все подтвердилось, когда я вывел ее на разговор.....
Второй вопрос касался ситуации на работе. До недавних пор, были с начальником нормальные отношения, он ценил меня как специалиста, постоянно приводил в пример. Но в последнее время как-то начал по-другому ко мне относиться, даже порой был жёстким. Вот Александра Васильевна и подсказала мне, что я скоро заменю начальника на этой должности, а его переведут в другой город.
Пишу уже когда я стал начальником, хотя не очень и хотел. Труднее работать, когда становишься начальником из этого же коллектива. Знаю на примере отца.
Как и сказала Александра Васильевна, что снова обзаведение семьей отложится...
Все у меня сложилось именно так и я очень благодарен этой мудрой женщине за гадание и полезные советы для жизни.
Ту одинокую женщину, о которой она мне сказала, я уже встретил))) Это совсем другие чувства, скажу я вам.
Написал отзыв в качестве благодарности и для опыта другим.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно в мессенджерах Viber/WatsApp/Telegram по контакту +375291034848. Всем удачи!
-
Получается, что все именно так, к сожалению. А папку мы вернули. Всего-то с гадалкой сняли приворот с него и он сам вернулся))) Не забуду счастливых глазёнок наших деток. Ради этого ничего не жалко!Руся25 M писал(а): ↑21 ноя 2022, 17:11Тут уже не раз и не два женщины писали, что мозгом мужчины управляет их передок. Так что нечему удивляться. Меняют семью и детей на свежую бабу... Хотела грубее написать, да форум мирный.Наяда A писал(а): ↑21 ноя 2022, 07:48Вам проще, а мои детки еще малые и плачут, спрашивают папку, который их когда-то любил. А сейчас любит чужую тётю... ... Ну вот как так можно?? Не могу я понять. Даже звери не оставляют своих детенышей.
Решила, что спуску не дам и верну его к детям! Узнаю у гадалки, нет ли на нем приворота и потом мы его вернем. Говорят, что даже Высшие Силы помогают в нашем случае.
-
Вот Светланка молодец))) Боевая женщина! Мой тоже не очень-то и мачо, а туда же - любовницу завелСветлан Ка E писал(а): ↑22 ноя 2022, 11:41Правильно Вы Руся25 сказали, что управляет мужчинами. К себе отношусь критически, но причины, по которой муж изменил, я не нахожу. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласна. Повторяю, другой причины не вижу. Получается жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам -то не очень и мачо! Вот найду свою гадалку и перестанет изменять.
-
У мужиков такое бывает. Заводят любовницу, чтобы повысить свой типа статус мужчины, который, бывает, роняет именно жена, не верящая, что он мачо. Именно жена может одним словом убить его либидо...
-
Мне об этом как-то сказал муж, что я умею своими ядовитыми фразочками отбить всякое желание... Была от этих слов в шоке! Неужели я такая на самом деле? Задумалась и стала вести себя иначе, контролировать себя. И знаете, между нами стало все совсем иначе))) Советую жёнам задумываться над произносимыми словами.
-
Думаю, что критиканство в паре/браке должно отсутствовать с обеих сторон. Стараюсь мужа поменьше критиковать, но с его стороны постоянно слышу уколы в свой адрес, типа грудь не как у девушки... И это после того, как выкормила грудью его двоих детей? Соответственно, получил обратку в виде, что тоже не как у юноши!
-
Прочитала тут в прошлом году историю или проблему, очень схожую с моей. Решила я ее примерно так же. Немного о том, как я сама себе создала проблему. Мне было 36 лет, замужем, сыну уже 17 лет, муж серьезный, любил меня, семья крепкая.
Началось с того, что к нам на работу перевели из другого филиала одинокого мужчину. Все наши одинокие дамы, как говорится, ахнули, но он почему-то отметил меня, замужнюю матрону. Говорил комплименты, часто заходил в наш отдел. Я, которая о комплиментах от мужа, даже не мечтала, начала таять. От него веяло такой мужественностью, которая притягивала, как магнит. Я эти его знаки внимания и блеск его глаз, при моем появлении, не воспринимала всерьез и все же… иногда думала о нем. Мне это самой не очень нравилось, да и муж стал искоса поглядывать на меня…
Решила я погадать в сети у Полины. Как раз сотрудница хвасталась, что все сбылось. А гадала я не на мужа, а на этого мужчину и возможны ли у нас отношения? Правильно подумали – дура!
Полина сразу сказала, что по ее опыту, почему-то женщины, у которых благополучные семьи, начинают беситься с жиру и создавать самим себе проблемы. Мы с ним не пара и вместе не будем, даже отношений у нас не будет. Его скоро приберет к рукам молодая женщина, и они уволятся оба… Мне даже полегчало на душе от такого прогноза.
И вскоре все точно так и случилось. Он начал встречаться с молодой одинокой женщиной, но комплименты все равно продолжал говорить мне…
Потом они оба перевелись в другой город и я со временем успокоилась и почти забыла о нем. И вдруг он написал мне в одной соцсети. Во мне снова все всколыхнулось, но надо мне отдать должное, я не ответила и заблокировала его. Черт, он стал мне сниться!
Снова позвонила Полине и попросила пару обрядиков, чтобы забыть все, как дурной сон. Помощь я получила и очень благодарна ей. А потом сын готовился к поступлению в вуз, и я в этой суматохе даже не вспомнила о нем.
Благодарю здесь Полину за то, что отрезвила меня и, практически, сохранила мою семью) Женщины, имеющие добрые семьи, сохраняйте их и не ведитесь на сердцеедов. Ради них точно не стоит ломать семьи.
Полина в сетях телеграмм/вайбер +375296851515.
Началось с того, что к нам на работу перевели из другого филиала одинокого мужчину. Все наши одинокие дамы, как говорится, ахнули, но он почему-то отметил меня, замужнюю матрону. Говорил комплименты, часто заходил в наш отдел. Я, которая о комплиментах от мужа, даже не мечтала, начала таять. От него веяло такой мужественностью, которая притягивала, как магнит. Я эти его знаки внимания и блеск его глаз, при моем появлении, не воспринимала всерьез и все же… иногда думала о нем. Мне это самой не очень нравилось, да и муж стал искоса поглядывать на меня…
Решила я погадать в сети у Полины. Как раз сотрудница хвасталась, что все сбылось. А гадала я не на мужа, а на этого мужчину и возможны ли у нас отношения? Правильно подумали – дура!
Полина сразу сказала, что по ее опыту, почему-то женщины, у которых благополучные семьи, начинают беситься с жиру и создавать самим себе проблемы. Мы с ним не пара и вместе не будем, даже отношений у нас не будет. Его скоро приберет к рукам молодая женщина, и они уволятся оба… Мне даже полегчало на душе от такого прогноза.
И вскоре все точно так и случилось. Он начал встречаться с молодой одинокой женщиной, но комплименты все равно продолжал говорить мне…
Потом они оба перевелись в другой город и я со временем успокоилась и почти забыла о нем. И вдруг он написал мне в одной соцсети. Во мне снова все всколыхнулось, но надо мне отдать должное, я не ответила и заблокировала его. Черт, он стал мне сниться!
Снова позвонила Полине и попросила пару обрядиков, чтобы забыть все, как дурной сон. Помощь я получила и очень благодарна ей. А потом сын готовился к поступлению в вуз, и я в этой суматохе даже не вспомнила о нем.
Благодарю здесь Полину за то, что отрезвила меня и, практически, сохранила мою семью) Женщины, имеющие добрые семьи, сохраняйте их и не ведитесь на сердцеедов. Ради них точно не стоит ломать семьи.
Полина в сетях телеграмм/вайбер +375296851515.
-
Моя сестричка таким же образом разрушила свою нормальную семью. Сын остался с отцом. А тот, ради которого она развелась, очень вскоре бросил ее. Сказал, что замужней ты мне больше нравилась... Как то так грустно. Муж вроде и согласен, чтобы снова сойтись, а сын не хочет....
Loading...