Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
милашка vau K

Сообщение милашка vau K »

милашка vau K писал(а): ↑15 мар 2023, 11:32
"я вот красивенькая как все говорят и поклонников у меня много. есть парень но не тот что мне сильно нравится. тот встречается с моей подружкой которая некрасивее меня. мне вот уже просто стало интересна почему так несправедливо?
другая подружка тоже говорит что это несправедливо и посоветовала погадать на этот вопрос у гадалки Надежды. к ней все время обращается ее старшая сестра. сейчас вообще круто гадать можно в любой сети)
тут на форуме почитала и жалею что не погадала в Рождество на жениха. но ничего позвонила в Вайбере +375293030318 и попросила погадать на того с кем встречаюсь и того подругиного который очень нравиться.
расклады показали и я просто офигела что ни тот ни другой не мой человек! а тот очень нравится потому что встречается с подругой...
сказала Надежда так что мой приедет к нам в город и мы случайно познакомимся (он подхватит меня когда я буду по настоящему падать). все точно так и было так мы и познакомились. знаете он такой мужественный что я запала сразу и он тоже. уже встречаемся серьезно)))
спасибо Надежде за гадание! советую гадать у нее."

для меня этот Магический форум уже как родной. часто читаю отзывы и посты про отношения мужчины и женщины. много для себя полезного взяла.
хочу еще раз поблагодарить мою дорогую Надежду за такое реальное гадание которое уже сбылось. считаю что только потому что к ней обратилась я счастлива. мы с любимым уже поженились и счастливы))) он у меня настоящий мужчина и я за ним "как за каменной стеной". именно эту фразу мне сказала тогда Надежда.
хотела сменить тут свой легкомысленный логин но у меня не получилось почему-то. замужней даме он совершенно не подходит.
недавно сестре советовала позвонить моей Надежде и номер ее тот же +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.

Вета E

Сообщение Вета E »

Тоже очень нравится форум. Толковый на счет информации о гадании и вообще эзотерике) А вот этот раздел об отношениях вообще зачетный)) Читаешь и сравниваешь со своей ситуаций. Я уж точно много исправила в отношениях с мужем. Да и разные истории из жизни очень поучительные.
Еще нравится, что все спокойно и мирно))) Спасибо админам!

Mario B

Сообщение Mario B »

Mario B писал(а):
22 авг 2021, 12:06
Спасибо Slava9 M за отзыв, я как раз к Александре Васильевне уже записался) Думаю, что тоже отпишусь если успешно все пройдет.
Наученный этим поучительным форумом, я решил отписаться, как тут пишут, когда все у меня в жизни устаканится и сбудется после общения с настоящим специалистом в области гадания и практиком (целительницей) Александрой Васильевной.
У меня к ней было два вопроса, по личной жизни и по проблеме на работе. Несколько лет я встречался с разведенной женщиной с ребенком, хотя сам был еще ни разу не женат. Практически жили вместе. Меня посещали мысли узаконить наши отношения, но, у меня периодически появлялась и потребность отдохнуть от этих отношений... Я понимал, что как порядочный мужчина должен жениться, но что-то меня сдерживало от этого шага.
Так вот, уважаемая Александра Васильевна, очень четко все обо мне и женщине рассказала. Сказала, что я был прав в своих сомнениях, мы не пара и та женщина скоро помирится с бывшим мужем. Оказалось, что они дружили телами и тогда, когда мы с ней уже встречались :evil: Все подтвердилось, когда я вывел ее на разговор.....
Второй вопрос касался ситуации на работе. До недавних пор, были с начальником нормальные отношения, он ценил меня как специалиста, постоянно приводил в пример. Но в последнее время как-то начал по-другому ко мне относиться, даже порой был жёстким. Вот Александра Васильевна и подсказала мне, что я скоро заменю начальника на этой должности, а его переведут в другой город.
Пишу уже когда я стал начальником, хотя не очень и хотел. Труднее работать, когда становишься начальником из этого же коллектива. Знаю на примере отца.
Как и сказала Александра Васильевна, что снова обзаведение семьей отложится...
Все у меня сложилось именно так и я очень благодарен этой мудрой женщине за гадание и полезные советы для жизни.
Ту одинокую женщину, о которой она мне сказала, я уже встретил))) Это совсем другие чувства, скажу я вам.
Написал отзыв в качестве благодарности и для опыта другим.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно в мессенджерах Viber/WatsApp/Telegram по контакту +375291034848. Всем удачи!

Наяда A

Сообщение Наяда A »

Руся25 M писал(а):
21 ноя 2022, 17:11
Наяда A писал(а):
21 ноя 2022, 07:48
Вам проще, а мои детки еще малые и плачут, спрашивают папку, который их когда-то любил. А сейчас любит чужую тётю... ... Ну вот как так можно?? Не могу я понять. Даже звери не оставляют своих детенышей.
Решила, что спуску не дам и верну его к детям! Узнаю у гадалки, нет ли на нем приворота и потом мы его вернем. Говорят, что даже Высшие Силы помогают в нашем случае.
Тут уже не раз и не два женщины писали, что мозгом мужчины управляет их передок. Так что нечему удивляться. Меняют семью и детей на свежую бабу... Хотела грубее написать, да форум мирный.
Получается, что все именно так, к сожалению. А папку мы вернули. Всего-то с гадалкой сняли приворот с него и он сам вернулся))) Не забуду счастливых глазёнок наших деток. Ради этого ничего не жалко!

Наяда A

Сообщение Наяда A »

Светлан Ка E писал(а):
22 ноя 2022, 11:41
Правильно Вы Руся25 сказали, что управляет мужчинами. К себе отношусь критически, но причины, по которой муж изменил, я не нахожу. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласна. Повторяю, другой причины не вижу. Получается жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам -то не очень и мачо! Вот найду свою гадалку и перестанет изменять.
Вот Светланка молодец))) Боевая женщина! Мой тоже не очень-то и мачо, а туда же - любовницу завел :lol:

Shamtu B

Сообщение Shamtu B »

У мужиков такое бывает. Заводят любовницу, чтобы повысить свой типа статус мужчины, который, бывает, роняет именно жена, не верящая, что он мачо. Именно жена может одним словом убить его либидо...

кыш мыш P

Сообщение кыш мыш P »

Мне об этом как-то сказал муж, что я умею своими ядовитыми фразочками отбить всякое желание... Была от этих слов в шоке! Неужели я такая на самом деле? Задумалась и стала вести себя иначе, контролировать себя. И знаете, между нами стало все совсем иначе))) Советую жёнам задумываться над произносимыми словами.

Irina X X

Сообщение Irina X X »

Думаю, что критиканство в паре/браке должно отсутствовать с обеих сторон. Стараюсь мужа поменьше критиковать, но с его стороны постоянно слышу уколы в свой адрес, типа грудь не как у девушки... И это после того, как выкормила грудью его двоих детей? Соответственно, получил обратку в виде, что тоже не как у юноши!

Лорин E

Сообщение Лорин E »

Прочитала тут в прошлом году историю или проблему, очень схожую с моей. Решила я ее примерно так же. Немного о том, как я сама себе создала проблему. Мне было 36 лет, замужем, сыну уже 17 лет, муж серьезный, любил меня, семья крепкая.
Началось с того, что к нам на работу перевели из другого филиала одинокого мужчину. Все наши одинокие дамы, как говорится, ахнули, но он почему-то отметил меня, замужнюю матрону. Говорил комплименты, часто заходил в наш отдел. Я, которая о комплиментах от мужа, даже не мечтала, начала таять. От него веяло такой мужественностью, которая притягивала, как магнит. Я эти его знаки внимания и блеск его глаз, при моем появлении, не воспринимала всерьез и все же… иногда думала о нем. Мне это самой не очень нравилось, да и муж стал искоса поглядывать на меня…

Решила я погадать в сети у Полины. Как раз сотрудница хвасталась, что все сбылось. А гадала я не на мужа, а на этого мужчину и возможны ли у нас отношения? Правильно подумали – дура!
Полина сразу сказала, что по ее опыту, почему-то женщины, у которых благополучные семьи, начинают беситься с жиру и создавать самим себе проблемы. Мы с ним не пара и вместе не будем, даже отношений у нас не будет. Его скоро приберет к рукам молодая женщина, и они уволятся оба… Мне даже полегчало на душе от такого прогноза.

И вскоре все точно так и случилось. Он начал встречаться с молодой одинокой женщиной, но комплименты все равно продолжал говорить мне…
Потом они оба перевелись в другой город и я со временем успокоилась и почти забыла о нем. И вдруг он написал мне в одной соцсети. Во мне снова все всколыхнулось, но надо мне отдать должное, я не ответила и заблокировала его. Черт, он стал мне сниться!

Снова позвонила Полине и попросила пару обрядиков, чтобы забыть все, как дурной сон. Помощь я получила и очень благодарна ей. А потом сын готовился к поступлению в вуз, и я в этой суматохе даже не вспомнила о нем.
Благодарю здесь Полину за то, что отрезвила меня и, практически, сохранила мою семью) Женщины, имеющие добрые семьи, сохраняйте их и не ведитесь на сердцеедов. Ради них точно не стоит ломать семьи.
Полина в сетях телеграмм/вайбер +375296851515.

Annaita H

Сообщение Annaita H »

Моя сестричка таким же образом разрушила свою нормальную семью. Сын остался с отцом. А тот, ради которого она развелась, очень вскоре бросил ее. Сказал, что замужней ты мне больше нравилась... Как то так грустно. Муж вроде и согласен, чтобы снова сойтись, а сын не хочет....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...