Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда-то давненько подруга дала ссылочку на этот Магический форум. Говорит, много есть реальных жизненных историй. Я тогда зависла на нем на пару недель.
Когда стала замечать за мужем некоторые странности, описанные здесь в приметах измены, то просто была шокирована своими догадками. Бурю не стала поднимать, читала здесь, что можно спровоцировать его уход из семьи, а у нас дети. Взяла и тихонько позвонила Ольге в Вайбере +375296112470, которую отметила здесь для себя давно.
Очень приятный мастер гаданий на картах и по книге сказала, что у мужа любовница уже пару лет, причем вдова его покойного товарища с двумя детьми. Он ее сначала пожалел и помогал немного, а потом и в постели стал помогать скрасить одиночество. Мачо, твою етить(( Что мне оставалось делать? Конечно же спасать свою семью и просить о помощи. Скажу сразу, что помощь я получила и муж гулять перестал. Вдовушка времени зря не теряла, а потихоньку его привораживала(. Когда я ее «случайно» встретила, то напомнила о бумеранге, который достает тех, кто пакостит, а то и их детей… Она побледнела, как стена.
Муж потом рассказывал, что когда стал вдовушке помогать, то чувствовал, что его как бы затягивает, как в воде в воронку…
Благодарю Ольгу за гадание и добрую помощь моей семье. Опять же советую женщинам бороться за свою семью!
Мы с Ольгой общались так же и в Телеграм +375296112470.
Когда стала замечать за мужем некоторые странности, описанные здесь в приметах измены, то просто была шокирована своими догадками. Бурю не стала поднимать, читала здесь, что можно спровоцировать его уход из семьи, а у нас дети. Взяла и тихонько позвонила Ольге в Вайбере +375296112470, которую отметила здесь для себя давно.
Очень приятный мастер гаданий на картах и по книге сказала, что у мужа любовница уже пару лет, причем вдова его покойного товарища с двумя детьми. Он ее сначала пожалел и помогал немного, а потом и в постели стал помогать скрасить одиночество. Мачо, твою етить(( Что мне оставалось делать? Конечно же спасать свою семью и просить о помощи. Скажу сразу, что помощь я получила и муж гулять перестал. Вдовушка времени зря не теряла, а потихоньку его привораживала(. Когда я ее «случайно» встретила, то напомнила о бумеранге, который достает тех, кто пакостит, а то и их детей… Она побледнела, как стена.
Муж потом рассказывал, что когда стал вдовушке помогать, то чувствовал, что его как бы затягивает, как в воде в воронку…
Благодарю Ольгу за гадание и добрую помощь моей семье. Опять же советую женщинам бороться за свою семью!
Мы с Ольгой общались так же и в Телеграм +375296112470.
-
Мне Ольга тоже помогла остепенить нашего отца троих детей. Узнала о них из переписки в соцсети. Я тут уже писала об этом. После гадания и уточнения, умоляла Ольгу помочь остановить разрушение семьи с тремя детьми. Мы с Ольгой всех поставили на место. Муж не гуляет и воспитывает наших мальчиков, а та зараза сломала пальцы на руке. Наверное те, которыми она писала. На сегодня, уехала она на заработки.
-
Вы знаете многие не верят, что существует энергетический поводок, с помощью которого можно забрать чужого мужа или парня. Почитайте информацию на этом познавательном форуме и не будете огульно обвинять всех мужиков в изменах по прихоти. Тут многие пишут, что сначала надо проверить мужика на приворот, а потом обвинять во всех грехах. Да, некоторая часть мужчин с сильной энергетикой не поддается приворотам, но таких меньшинство.
-
Как почитаешь тут некоторые отзывы, то понимаешь, что не все прочитали этот пост Анастасии. А зря! Очень полезно для тех, кто собирается к гадалке впервые. Да и опытным клиентам не помешает. Всем удачных гаданий!Анастасiя B писал(а): ↑08 янв 2022, 15:52Иногда люди недовольны результатами гадания, но даже не догадываются о том, что прежде, чем идти к гадалке им нужна определенная подготовка. В чем же она заключается?
Коротко о подготовке к визиту
Решение о посещении предсказательницы не должно быть спонтанным, нужно подготовиться. У разных гадалок свои критерии приема клиентов. Рассмотрим лишь общие:
- Нельзя есть мясные блюда за 3 дня до приема.
- Не нужно посещать гадалку в критические дни, многие гадалки отказываются принимать таких клиенток.
- Если гадалка отказалась вам гадать, не нужно ругаться с ней, видимо вы еще не готовы узнать свое будущее.
- Перед визитом нельзя сообщать, даже самым близким людям, куда идешь, зачем и к кому.
- После визита строго не рекомендуется с кем-либо разговаривать или заходить в гости.
-
милашка vau K писал(а): ↑15 мар 2023, 11:32
"я вот красивенькая как все говорят и поклонников у меня много. есть парень но не тот что мне сильно нравится. тот встречается с моей подружкой которая некрасивее меня. мне вот уже просто стало интересна почему так несправедливо?
другая подружка тоже говорит что это несправедливо и посоветовала погадать на этот вопрос у гадалки Надежды. к ней все время обращается ее старшая сестра. сейчас вообще круто гадать можно в любой сети)
тут на форуме почитала и жалею что не погадала в Рождество на жениха. но ничего позвонила в Вайбере +375293030318 и попросила погадать на того с кем встречаюсь и того подругиного который очень нравиться.
расклады показали и я просто офигела что ни тот ни другой не мой человек! а тот очень нравится потому что встречается с подругой...
сказала Надежда так что мой приедет к нам в город и мы случайно познакомимся (он подхватит меня когда я буду по настоящему падать). все точно так и было так мы и познакомились. знаете он такой мужественный что я запала сразу и он тоже. уже встречаемся серьезно)))
спасибо Надежде за гадание! советую гадать у нее."
для меня этот Магический форум уже как родной. часто читаю отзывы и посты про отношения мужчины и женщины. много для себя полезного взяла.
хочу еще раз поблагодарить мою дорогую Надежду за такое реальное гадание которое уже сбылось. считаю что только потому что к ней обратилась я счастлива. мы с любимым уже поженились и счастливы))) он у меня настоящий мужчина и я за ним "как за каменной стеной". именно эту фразу мне сказала тогда Надежда.
хотела сменить тут свой легкомысленный логин но у меня не получилось почему-то. замужней даме он совершенно не подходит.
недавно сестре советовала позвонить моей Надежде и номер ее тот же +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.
"я вот красивенькая как все говорят и поклонников у меня много. есть парень но не тот что мне сильно нравится. тот встречается с моей подружкой которая некрасивее меня. мне вот уже просто стало интересна почему так несправедливо?
другая подружка тоже говорит что это несправедливо и посоветовала погадать на этот вопрос у гадалки Надежды. к ней все время обращается ее старшая сестра. сейчас вообще круто гадать можно в любой сети)
тут на форуме почитала и жалею что не погадала в Рождество на жениха. но ничего позвонила в Вайбере +375293030318 и попросила погадать на того с кем встречаюсь и того подругиного который очень нравиться.
расклады показали и я просто офигела что ни тот ни другой не мой человек! а тот очень нравится потому что встречается с подругой...
сказала Надежда так что мой приедет к нам в город и мы случайно познакомимся (он подхватит меня когда я буду по настоящему падать). все точно так и было так мы и познакомились. знаете он такой мужественный что я запала сразу и он тоже. уже встречаемся серьезно)))
спасибо Надежде за гадание! советую гадать у нее."
для меня этот Магический форум уже как родной. часто читаю отзывы и посты про отношения мужчины и женщины. много для себя полезного взяла.
хочу еще раз поблагодарить мою дорогую Надежду за такое реальное гадание которое уже сбылось. считаю что только потому что к ней обратилась я счастлива. мы с любимым уже поженились и счастливы))) он у меня настоящий мужчина и я за ним "как за каменной стеной". именно эту фразу мне сказала тогда Надежда.
хотела сменить тут свой легкомысленный логин но у меня не получилось почему-то. замужней даме он совершенно не подходит.
недавно сестре советовала позвонить моей Надежде и номер ее тот же +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.
-
Тоже очень нравится форум. Толковый на счет информации о гадании и вообще эзотерике) А вот этот раздел об отношениях вообще зачетный)) Читаешь и сравниваешь со своей ситуаций. Я уж точно много исправила в отношениях с мужем. Да и разные истории из жизни очень поучительные.
Еще нравится, что все спокойно и мирно))) Спасибо админам!
Еще нравится, что все спокойно и мирно))) Спасибо админам!
-
Наученный этим поучительным форумом, я решил отписаться, как тут пишут, когда все у меня в жизни устаканится и сбудется после общения с настоящим специалистом в области гадания и практиком (целительницей) Александрой Васильевной.
У меня к ней было два вопроса, по личной жизни и по проблеме на работе. Несколько лет я встречался с разведенной женщиной с ребенком, хотя сам был еще ни разу не женат. Практически жили вместе. Меня посещали мысли узаконить наши отношения, но, у меня периодически появлялась и потребность отдохнуть от этих отношений... Я понимал, что как порядочный мужчина должен жениться, но что-то меня сдерживало от этого шага.
Так вот, уважаемая Александра Васильевна, очень четко все обо мне и женщине рассказала. Сказала, что я был прав в своих сомнениях, мы не пара и та женщина скоро помирится с бывшим мужем. Оказалось, что они дружили телами и тогда, когда мы с ней уже встречались

Второй вопрос касался ситуации на работе. До недавних пор, были с начальником нормальные отношения, он ценил меня как специалиста, постоянно приводил в пример. Но в последнее время как-то начал по-другому ко мне относиться, даже порой был жёстким. Вот Александра Васильевна и подсказала мне, что я скоро заменю начальника на этой должности, а его переведут в другой город.
Пишу уже когда я стал начальником, хотя не очень и хотел. Труднее работать, когда становишься начальником из этого же коллектива. Знаю на примере отца.
Как и сказала Александра Васильевна, что снова обзаведение семьей отложится...
Все у меня сложилось именно так и я очень благодарен этой мудрой женщине за гадание и полезные советы для жизни.
Ту одинокую женщину, о которой она мне сказала, я уже встретил))) Это совсем другие чувства, скажу я вам.
Написал отзыв в качестве благодарности и для опыта другим.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно в мессенджерах Viber/WatsApp/Telegram по контакту +375291034848. Всем удачи!
-
Получается, что все именно так, к сожалению. А папку мы вернули. Всего-то с гадалкой сняли приворот с него и он сам вернулся))) Не забуду счастливых глазёнок наших деток. Ради этого ничего не жалко!Руся25 M писал(а): ↑21 ноя 2022, 17:11Тут уже не раз и не два женщины писали, что мозгом мужчины управляет их передок. Так что нечему удивляться. Меняют семью и детей на свежую бабу... Хотела грубее написать, да форум мирный.Наяда A писал(а): ↑21 ноя 2022, 07:48Вам проще, а мои детки еще малые и плачут, спрашивают папку, который их когда-то любил. А сейчас любит чужую тётю... ... Ну вот как так можно?? Не могу я понять. Даже звери не оставляют своих детенышей.
Решила, что спуску не дам и верну его к детям! Узнаю у гадалки, нет ли на нем приворота и потом мы его вернем. Говорят, что даже Высшие Силы помогают в нашем случае.
-
Вот Светланка молодец))) Боевая женщина! Мой тоже не очень-то и мачо, а туда же - любовницу завелСветлан Ка E писал(а): ↑22 ноя 2022, 11:41Правильно Вы Руся25 сказали, что управляет мужчинами. К себе отношусь критически, но причины, по которой муж изменил, я не нахожу. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласна. Повторяю, другой причины не вижу. Получается жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам -то не очень и мачо! Вот найду свою гадалку и перестанет изменять.

-
У мужиков такое бывает. Заводят любовницу, чтобы повысить свой типа статус мужчины, который, бывает, роняет именно жена, не верящая, что он мачо. Именно жена может одним словом убить его либидо...
Loading...