Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алла02 B

Сообщение Алла02 B »

Алла02 B писал(а):
01 июн 2021, 07:29
Я знаю в Минске только одну нормальную гадалку - это Полина. Когда еще не было телефонов - у нее стояла всегда очередь. Сейчас она принимает по записи, но когда у вас срочное дело то принимает вне очереди и даже онлайн. Точно знаю, что к Полине обращаются не простые люди, люди на должностях и бизнесмены.
Я с ней знакома уже лет пять точно. Еще когда в моей семье начался полный кавардак. Муж стал часто выпивать, а сын тогда 18 лет нашел себе вдовушку на 11 лет старше с ребенком... Я думала тогда сдвинусь умом с ними.
По совету соседки обратилась к Полине, которая помогла мне преодолеть эти жизненные сложности. На муже была порча на пьянство от одной дурочки с работы, а на сыне не было приворота, как я думала, просто он быстро получил от той женщины, что хотел...
На мою мольбу о помощи Полина ответила положительно и действительно помогла. Помогала она мне не раз и потом, по работе, по имущественным делам. Перед сватовством сына к хорошей девушке, ходила к Полине узнать пара ли они.
Для меня очень важно, что она не высокомерная, как другие, которые ей даже в подметки не годятся. Напишу телефон Полины в конце текста, а то видела тут некоторые пробегают текст глазами, а потом спрашивают номер. +375296851515 в Минске.
Хочу еще раз поблагодарить Полину за помощь моей семье по тем проблемам, о которых я уже писала здесь.
Что вы знаете, у истории с нашим сыном было еще продолжение и снова Полина нам помогла. Та женщина с ребенком всячески пыталась помешать свадьбе сына :o Я молила бога, чтобы о ней не узнала невеста. И снова нам на помощь пришла Полина, спасибо ей огромное. Не знаю, правильно ли я выражусь, но она перенаправила ее к другому мужчине и она отстала от нашего сына).
Полиночка дорогая, как мать, я кланяюсь Вам за эту очередную помощь.
Лично я очень довольна, что с Полиной можно общаться и онлайн в вайбере/телеграме/вацапе по тому же номеру +375296851515.

sps9.gif
sps9.gif (4.42 КБ) 884 просмотра

Алла02 B

Сообщение Алла02 B »

Думаю, что та женщина с ребенком должна тоже благодарить Полину за то, что уже вышла замуж за того мужчину.

Рег_на C

Сообщение Рег_на C »

Не знаю, как другие, а я не понимаю, как можно женщине иметь отношения с мужчиной помоложе. Не нормально это, не нормально. А тут 11 лет разница((( Просто офигеть!

Софья O

Сообщение Софья O »

Орест X писал(а):
27 авг 2023, 07:39
Что тут удивляться. Раньше в СССР так и было. А сейчас времена другие. Тоже за то, чтобы женщина-мать имела собственное жилье. Мужик завсегда найдет, где перекантоваться, а женщине с детьми это сделать гораздо сложнее.
Аплодисменты ОрестХ! Действительно, в жизни всякое бывает, мужья уходят из семей и редко кто из них оставляет жилье детям и жене. Множество таких, что судятся до последней чашки-ложки :(

Елизавета H H

Сообщение Елизавета H H »

У меня был мужчинка с которым я некоторое время жила вместе. Жили у меня. Потом разбежались и когда он уходил, то забрал все до последней мелочи, типа чайных ложек и губки для обуви... Терпеть не могу мелочных мужиков((((

Florentino

Сообщение Florentino »

Это как моя младшая сестренка, погадала на парня с которым уже жили вместе. Так ей гадалка сказала, что они не пара и не будут вместе, что он вернется к бывшей девушке.... Короче она его оставила, так он потребовал вернуть всё, что он ей подарил за полтора года! Она бросила все ему под ноги и сказала, что подаришь следующей. Говорит, думала, что он лопнет от злости.

Капитолина E

Сообщение Капитолина E »

Когда-то давненько подруга дала ссылочку на этот Магический форум. Говорит, много есть реальных жизненных историй. Я тогда зависла на нем на пару недель.
Когда стала замечать за мужем некоторые странности, описанные здесь в приметах измены, то просто была шокирована своими догадками. Бурю не стала поднимать, читала здесь, что можно спровоцировать его уход из семьи, а у нас дети. Взяла и тихонько позвонила Ольге в Вайбере +375296112470, которую отметила здесь для себя давно.
Очень приятный мастер гаданий на картах и по книге сказала, что у мужа любовница уже пару лет, причем вдова его покойного товарища с двумя детьми. Он ее сначала пожалел и помогал немного, а потом и в постели стал помогать скрасить одиночество. Мачо, твою етить(( Что мне оставалось делать? Конечно же спасать свою семью и просить о помощи. Скажу сразу, что помощь я получила и муж гулять перестал. Вдовушка времени зря не теряла, а потихоньку его привораживала(. Когда я ее «случайно» встретила, то напомнила о бумеранге, который достает тех, кто пакостит, а то и их детей… Она побледнела, как стена.
Муж потом рассказывал, что когда стал вдовушке помогать, то чувствовал, что его как бы затягивает, как в воде в воронку…
Благодарю Ольгу за гадание и добрую помощь моей семье. Опять же советую женщинам бороться за свою семью!
Мы с Ольгой общались так же и в Телеграм +375296112470.

Таня P6 P

Сообщение Таня P6 P »

Мне Ольга тоже помогла остепенить нашего отца троих детей. Узнала о них из переписки в соцсети. Я тут уже писала об этом. После гадания и уточнения, умоляла Ольгу помочь остановить разрушение семьи с тремя детьми. Мы с Ольгой всех поставили на место. Муж не гуляет и воспитывает наших мальчиков, а та зараза сломала пальцы на руке. Наверное те, которыми она писала. На сегодня, уехала она на заработки.

Эльга E

Сообщение Эльга E »

Вы знаете многие не верят, что существует энергетический поводок, с помощью которого можно забрать чужого мужа или парня. Почитайте информацию на этом познавательном форуме и не будете огульно обвинять всех мужиков в изменах по прихоти. Тут многие пишут, что сначала надо проверить мужика на приворот, а потом обвинять во всех грехах. Да, некоторая часть мужчин с сильной энергетикой не поддается приворотам, но таких меньшинство.

баб Галя B

Сообщение баб Галя B »

Анастасiя B писал(а):
08 янв 2022, 15:52
Иногда люди недовольны результатами гадания, но даже не догадываются о том, что прежде, чем идти к гадалке им нужна определенная подготовка. В чем же она заключается?

Коротко о подготовке к визиту

Решение о посещении предсказательницы не должно быть спонтанным, нужно подготовиться. У разных гадалок свои критерии приема клиентов. Рассмотрим лишь общие:

- Нельзя есть мясные блюда за 3 дня до приема.

- Не нужно посещать гадалку в критические дни, многие гадалки отказываются принимать таких клиенток.

- Если гадалка отказалась вам гадать, не нужно ругаться с ней, видимо вы еще не готовы узнать свое будущее.

- Перед визитом нельзя сообщать, даже самым близким людям, куда идешь, зачем и к кому.

- После визита строго не рекомендуется с кем-либо разговаривать или заходить в гости.
Как почитаешь тут некоторые отзывы, то понимаешь, что не все прочитали этот пост Анастасии. А зря! Очень полезно для тех, кто собирается к гадалке впервые. Да и опытным клиентам не помешает. Всем удачных гаданий!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...