Хочу еще раз поблагодарить Полину за помощь моей семье по тем проблемам, о которых я уже писала здесь.Алла02 B писал(а): ↑01 июн 2021, 07:29Я знаю в Минске только одну нормальную гадалку - это Полина. Когда еще не было телефонов - у нее стояла всегда очередь. Сейчас она принимает по записи, но когда у вас срочное дело то принимает вне очереди и даже онлайн. Точно знаю, что к Полине обращаются не простые люди, люди на должностях и бизнесмены.
Я с ней знакома уже лет пять точно. Еще когда в моей семье начался полный кавардак. Муж стал часто выпивать, а сын тогда 18 лет нашел себе вдовушку на 11 лет старше с ребенком... Я думала тогда сдвинусь умом с ними.
По совету соседки обратилась к Полине, которая помогла мне преодолеть эти жизненные сложности. На муже была порча на пьянство от одной дурочки с работы, а на сыне не было приворота, как я думала, просто он быстро получил от той женщины, что хотел...
На мою мольбу о помощи Полина ответила положительно и действительно помогла. Помогала она мне не раз и потом, по работе, по имущественным делам. Перед сватовством сына к хорошей девушке, ходила к Полине узнать пара ли они.
Для меня очень важно, что она не высокомерная, как другие, которые ей даже в подметки не годятся. Напишу телефон Полины в конце текста, а то видела тут некоторые пробегают текст глазами, а потом спрашивают номер. +375296851515 в Минске.
Что вы знаете, у истории с нашим сыном было еще продолжение и снова Полина нам помогла. Та женщина с ребенком всячески пыталась помешать свадьбе сына Я молила бога, чтобы о ней не узнала невеста. И снова нам на помощь пришла Полина, спасибо ей огромное. Не знаю, правильно ли я выражусь, но она перенаправила ее к другому мужчине и она отстала от нашего сына).
Полиночка дорогая, как мать, я кланяюсь Вам за эту очередную помощь.
Лично я очень довольна, что с Полиной можно общаться и онлайн в вайбере/телеграме/вацапе по тому же номеру +375296851515.