Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lisa X

Сообщение Lisa X »

Прочитала много отзывов здесь на форуме и даже сама писала. Пришла в итоге к выводу, что Закон Бумеранга все-таки действует. А еще мне очень нравится такая мудрость: Что пошлешь во Вселенную - обязательно получишь обратно. Скажу так, что только сроки этого получения у всех разные.

Климова E

Сообщение Климова E »

Замечаю по жизни, что это именно так. Муж мне изменял, но мы это с гадалкой предотвратили, но Высшие Силы наказали его, когда у него стукнули стоящую на парковке машину. Он сразу сказал, что понимает за что ему это... а его бывшую б.... сбила машина и она лежала в больнице. Так что, зло творящие и лезущие в чужие семьи, не думайте, что это вам так просто сойдет с рук!

ИдаадИ B

Сообщение ИдаадИ B »

Когда кума разрушила нашу с мужем и свою с мужем жизни, то только гадалка Ада спасла меня от помешательства. Я не могла понять, как так можно???? Бывать у нас дома и как нож в спину. Она воспользовалась случаем, когда я была в отъезде у родственников в селе... Спасибо Аде за помощь и мое последующее спокойствие. То, что пишут здесь, что гадание успокаивает, я только подтверждаю. Мы с мужем помирились, а заразу муж оставил и ушел)

Alinna M

Сообщение Alinna M »

Тут люди пишут, что если парень стал встречаться с другой девчонкой, то это не измена... Для меня измена самая настоящая, потому что мы строили общие планы на будущее и я начала осуществлять эти планы, уехав другую страну. Там у меня была старшая сестра и я собиралась там учиться и работать. Парень меня отговаривал ехать и без экзаменов поступил учиться дома. А я не поступила, как думалось и пошла работать. Но не прошло и полгода, как я поняла, что что-то здесь не так и не то с парнем. Как говорят, с глаз долой из сердца вон.....
Сестра подсказала позвонить ее Полине и погадать на это всё онлайн. Я не очень верила в гадания, но позвонила. Специалист, а это было видно с первых слов, описала наши отношения до мелочей. У меня, как говорится, и челюсть отвисла. По фото его и нашей совместной сказала, что мы не будем вместе и что у него там уже наклёвывается роман с другой(( Сказала, что я не так уж любила парня раз уехала к сестре вместе с мамой (этого я ей не говорила!) Сказала, что мы продали жилье и сюда не вернемся.
Сказала на будущее, что встречу здесь такого же иммигранта, мы с ним родственные души будем, и через 5 лет выйду за него замуж. Есть тут у меня сотрудник подходящий. Спасибо Полине за гадание! Буду уже знать на что рассчитывать. Иногда очень жалею, что не погадала у Полины до отъезда...
Если кому надо погадать издалека, то лучше всего это сделать у Полины +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)

Alinna M

Сообщение Alinna M »

Еще хочу девчонкам дать совет. Никогда не фотографируйтесь вместе с парнем до свадьбы. Вы не должны быть вместе на одной фотографии. Это мне сказала Полина, что это плохая примета и доказана на многих... На форуме об этом, кстати, писали люди и не раз.

Симочка

Сообщение Симочка »

Полина это и мой самый уважаемый специалист. Она просто спасла нашу пару и мы поженились. Читайте на 419 странице мой пост о Полине.

Люsiя M

Сообщение Люsiя M »

Судя по моим друзьям и знакомым, общая фотка парня и девушки ведет к расставанию. Это примета такая и я ее знаю с детства. Раньше было проще с этим, редко вместе фотографировались, а сейчас у людей селфичная болезнь(((

Люsiя M

Сообщение Люsiя M »

Когда я гадала у Замфиры, после расставания с парнем, то одной из причин была названа и общая фотография, по которой на нас навели рассорку! По всем приметам, это была знакомая, завистница еще та. Она этого и не скрывала, что мне завидует... Мы с Замфирой все это дело убрали и мы с любимым помирились. Потом удивлялись, как это так могло случиться, ведь мы любим друг друга?

Валентина Кузьминична H

Сообщение Валентина Кузьминична H »

А вот это увлечение селфи и размещение своих фотографий и маленьких детей везде. Даже беременные с ума посходили, тоже размещают свои фотки везде. Ребеночек еще не родился, а его уже сглазили. Сколько есть бездетных женщин, которые могут позавидовать беременным. Раньше деток до 2 недель вообще чужим не показывали. Думаете просто так? Мамочки были более мудрыми, чем сейчас. Найдите тут на форуме, есть целая тема о фотографиях.

Юпитер E

Сообщение Юпитер E »

Почитал тут жизненные истории и решил написать свою. А также выразить благодарность мастеру гадания Ольге.
Не знаю, как другие мужчины, а я всегда гордился тем, что могу обеспечить семью и моя жена может не работать. Может полноценно заниматься воспитанием и образованием сына. Мне нравилось, когда я приходил вечером домой и меня встречала ухоженная, не нервная и не уставшая на работе жена. Помнил маму, которая работала на 2 работах, и у нее уже просто не хватало сил на семью. Еще тогда сказал себе, что моя жена работать не будет.

Как оказалось, это не всегда хорошо. Я, который никогда не из менял жене, вдруг обнаружил, что она гуляет с другим мужчиной, своим тренером по фитнесу…. Подсказал друг, у которого было, примерно, то же самое. Отнекивалась и я решил погадать у Ольги, у которой гадал и мой друг.
Когда Ольга спросила, говорить всё и неприятное тоже, я сказал, конечно. Не привык быть страусом. Узнал всё, что мне было нужно. На будущее Ольга сказала, что ради сына мы договоримся жить, как соседи, до совершеннолетия сына. Сказала и то, что жена для меня умерла, как женщина. Это факт. Но я, как человек ответственный, не смогу позволить, чтобы сына воспитывала легкомысленная женщина.

Воспринял измену и подтверждение Ольги очень тяжело. Мир как бы раскололся на, до измены жены и после. Спросил только, чего тебе не хватало? Секс у нас всегда был шикарный. Никогда не бедовали, отдыхали на морях. Когда она сказала, что от скуки решила поразвлечься, я думал, что убью ее. И только мысль о сыне остановила меня.
После гадания, даже онлайн, у меня немного отлегло от души, и я уже видел четкое очертание нашего будущего. Сейчас у нас все так, как и нагадала Ольга. Живем, как добрые соседи. Сын ничего не подозревает) Кстати, боюсь, чтобы посторонние люди ничего ему не сказали...
С женой спать не могу. Она уже работает (зарабатывает на свою квартиру) и продолжает свою интрижку. Я тоже женщин не чураюсь, но это мне только добавляет пустоты в душе…
Ольга мне тогда сказала, что я встречу женщину и влюблюсь в нее только после совершеннолетия сына. Думаю, что так и будет, когда я почувствую, что миссию отца выполнил.

+375296112470 номер в Вайбере/Телеграм для общения с Ольгой.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...