Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Увидела пост об Александре Васильевне и хочу сказать ей еще раз спасибо за истинное гадание и помощь мне с проблемами, которые мне специально создал бывший муж.
-
Мне стало интересно, а если бы, наоборот, у мужа была своя квартира, то как бы хотела жена - чтобы муж поделился с ней или нетCarolla B писал(а): ↑24 авг 2023, 18:36Судя по мнению свекрови, то должна была ему половину отписать(Caша писал(а): ↑23 авг 2023, 14:30Не, я не поняла, а что вы должны были сразу после свадьбы переписать квартиру на мужа что ли??? Офигеть эти свекрови. Знаю одного мужчину, сотрудника мужа, так он купил дочери домик, а записал на зятя! Так этот зять ушел к другой и домик прихватил, а дети остались без ничего, не говоря о дочери... Считаю, что каждая женщина с детьми должна думать о собственном жилье - на всякий случай.

- solnishco C
Ага-ага! Прямо разогнались муж со свекровью переписывать на невестку половину имущества!
Хотя, моя бабушка удивлялась, что мама с папой оформили купленную квартиру на двоих. Она говорила, что муж глава семьи и квартира должна быть на нём. Хорошо, что говорила только маме...
Хотя, моя бабушка удивлялась, что мама с папой оформили купленную квартиру на двоих. Она говорила, что муж глава семьи и квартира должна быть на нём. Хорошо, что говорила только маме...
-
Что тут удивляться. Раньше в СССР так и было. А сейчас времена другие. Тоже за то, чтобы женщина-мать имела собственное жилье. Мужик завсегда найдет, где перекантоваться, а женщине с детьми это сделать гораздо сложнее.
-
Хочу еще раз поблагодарить Полину за помощь моей семье по тем проблемам, о которых я уже писала здесь.Алла02 B писал(а): ↑01 июн 2021, 07:29Я знаю в Минске только одну нормальную гадалку - это Полина. Когда еще не было телефонов - у нее стояла всегда очередь. Сейчас она принимает по записи, но когда у вас срочное дело то принимает вне очереди и даже онлайн. Точно знаю, что к Полине обращаются не простые люди, люди на должностях и бизнесмены.
Я с ней знакома уже лет пять точно. Еще когда в моей семье начался полный кавардак. Муж стал часто выпивать, а сын тогда 18 лет нашел себе вдовушку на 11 лет старше с ребенком... Я думала тогда сдвинусь умом с ними.
По совету соседки обратилась к Полине, которая помогла мне преодолеть эти жизненные сложности. На муже была порча на пьянство от одной дурочки с работы, а на сыне не было приворота, как я думала, просто он быстро получил от той женщины, что хотел...
На мою мольбу о помощи Полина ответила положительно и действительно помогла. Помогала она мне не раз и потом, по работе, по имущественным делам. Перед сватовством сына к хорошей девушке, ходила к Полине узнать пара ли они.
Для меня очень важно, что она не высокомерная, как другие, которые ей даже в подметки не годятся. Напишу телефон Полины в конце текста, а то видела тут некоторые пробегают текст глазами, а потом спрашивают номер. +375296851515 в Минске.
Что вы знаете, у истории с нашим сыном было еще продолжение и снова Полина нам помогла. Та женщина с ребенком всячески пыталась помешать свадьбе сына

Полиночка дорогая, как мать, я кланяюсь Вам за эту очередную помощь.
Лично я очень довольна, что с Полиной можно общаться и онлайн в вайбере/телеграме/вацапе по тому же номеру +375296851515.
-
Думаю, что та женщина с ребенком должна тоже благодарить Полину за то, что уже вышла замуж за того мужчину.
-
Не знаю, как другие, а я не понимаю, как можно женщине иметь отношения с мужчиной помоложе. Не нормально это, не нормально. А тут 11 лет разница((( Просто офигеть!
-
Аплодисменты ОрестХ! Действительно, в жизни всякое бывает, мужья уходят из семей и редко кто из них оставляет жилье детям и жене. Множество таких, что судятся до последней чашки-ложки

-
У меня был мужчинка с которым я некоторое время жила вместе. Жили у меня. Потом разбежались и когда он уходил, то забрал все до последней мелочи, типа чайных ложек и губки для обуви... Терпеть не могу мелочных мужиков((((
-
Это как моя младшая сестренка, погадала на парня с которым уже жили вместе. Так ей гадалка сказала, что они не пара и не будут вместе, что он вернется к бывшей девушке.... Короче она его оставила, так он потребовал вернуть всё, что он ей подарил за полтора года! Она бросила все ему под ноги и сказала, что подаришь следующей. Говорит, думала, что он лопнет от злости.
Loading...