Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Carolla B

Сообщение Carolla B »

Нет, я не считаю себя идеальной святошей, но никогда не делала зла людям преднамеренно. В отличие от моей свекрови, которая с начала нашего знакомства называла меня дочкой или ласково по имени. Было видно, что она довольна выбором сына. Да и мои родители называли мужа "сынок" и не иначе. А мы всех называли папа и мама.
Мы жили отдельно, в оставленной мне бабушкой квартире. Естественно, что квартира была уже давно оформлена на меня. Мы вместе делали ремонт и обустраивали свое гнездышко.
Вот только потом в разговоре на дне рождения мужа, чуть подвыпив, свекровь сказала, что ее сын здесь никто, приймак и чуть-что вылетит на улицу. Я не с терпела и сказала, а что ж вы не подарили ему квартиру? Короче, лучше бы я промолчала...
Муж стал вести себя как квартирант, вообще ничего не делал по дому - лежал на диване или перед компом... На мои увещевания и разговоры не реагировал, от слова вообще.
У нас еще ребенка не было, я четко предохранялась и я уже задумалась, а стоит ли мне в таких отношениях рожать ребенка?
Решила погадать снова у своей Надежды, у которой я гадала перед свадьбой. Она тогда предупредила меня, чтобы я в отношениях со свекровью чуть придерживала язык. А у нас с Владом любовь и мы пара.
Короче, опять я ее просила погадать и может как то сделать гармонизацию отношений, потому что так жить было невыносимо.
Все домашние задания этого квалифицированного практика я выполняла четко и постепенно у нас начался положительный сдвиг в отношениях с мужем, а потом и со свекровью всё наладилось. Очень и очень благодарна Надежде за помощь мне и нам. Знаете, как только стало все налаживаться, я забеременела, хотя вроде и предохранялась)
Гадать у Надежды можно онлайн (очень удобно) и поддерживать связь в процессе работы +375293030318 в вайбер, вацап, телеграм. Всем нам мудрости и спокойствия в душе.

Caша

Сообщение Caша »

Не, я не поняла, а что вы должны были сразу после свадьбы переписать квартиру на мужа что ли??? Офигеть эти свекрови. Знаю одного мужчину, сотрудника мужа, так он купил дочери домик, а записал на зятя! Так этот зять ушел к другой и домик прихватил, а дети остались без ничего, не говоря о дочери... Считаю, что каждая женщина с детьми должна думать о собственном жилье - на всякий случай.

speakersha P

Сообщение speakersha P »

Не зря же в Природе птицы сначала вьют гнездо. Тоже согласна, что женщина должна позаботиться о доме для своих детей. И пусть мужья обижаются сколько хотят. Жизненный опыт подсказывает, что я права.

Carolla B

Сообщение Carolla B »

Caша писал(а):
23 авг 2023, 14:30
Не, я не поняла, а что вы должны были сразу после свадьбы переписать квартиру на мужа что ли??? Офигеть эти свекрови. Знаю одного мужчину, сотрудника мужа, так он купил дочери домик, а записал на зятя! Так этот зять ушел к другой и домик прихватил, а дети остались без ничего, не говоря о дочери... Считаю, что каждая женщина с детьми должна думать о собственном жилье - на всякий случай.
Судя по мнению свекрови, то должна была ему половину отписать(

Valьka H

Сообщение Valьka H »

Пишу впервые на этом форуме, так что не обессудьте. Очень хочу отметить и сказать самые добрые слова уважаемой Александре Васильевне за то, что поняла мою обеспокоенность проблемой и помогла с этим.
Не очень люблю рассказывать о личном, но в традициях этого форума скажу коротенько. Я уже была в браке, правда недолго, и в связи с изменой мужа не считала нужным рожать с таким ребенка и подала на развод.
Как водится, года два никому не верила, но меня удачно познакомили тоже с разведённым мужчиной, который тоже пострадал от измены жены. Но, здесь уже много о таком писали, у мужчины есть сын, который живет с женой и ее новым мужем.
Так как у меня еще детей нет и я, честно, боялась впускать в свою жизнь чужого ребенка. Ну, как тут писали, буду нервничать, что мужчина встречается и с первой женой тоже...
Мама моя прошла через это в молодости и посоветовала погадать у ее Александры Васильевны на эту ситуацию, стоит ли мне продолжать встречаться с мужчиной.
Позвонила в мессенджере и записалась на сеанс гадания.
Так вот, мудрая А.В. рассказала все в точности обо мне и о моих чувствах в первом браке и после. Про этого мужчину сказала почти сразу, что мы с ним не пара и сказала, что будет именно то, чего я и опасалась. Он очень любит сына и всегда будет ставить его выше нашей с ним семьи, если таковая будет. Несмотря на то, что он мне нравился, счастья с ним я не обрету. Примерно через год встречу именно моего одинокого мужчину.
Дала мне чисто женский совет, что ради женского здоровья, дружить пока с этим, не углубляясь в чувства.
Когда у меня все произошло именно по гаданию, мама моя очень гордилась своей Александрой Васильевной и собой. А я хочу здесь сказать большое спасибо этой доброй женщине и классному специалисту!
Советовать не люблю, читайте и делайте выводы, исходя из своей ситуации. Если что, звоните в Вайбере/Телеграме/Скайпе по контакту +375291034848.
Не нужно меня осуждать, что я продолжала встречаться с тем мужчиной и якобы играла с его чувствами. Особых чувств там и не было, он не особо огорчился, когда мы расстались. Всем счастья!

Криcтя P

Сообщение Криcтя P »

Лично я даже не осуждаю Valьka. Хочу видеть мужчину, который страдал бы от того, что использует женщину временно, зная, что расстанется с ней. Нет таких!

Danka C

Сообщение Danka C »

Увидела пост об Александре Васильевне и хочу сказать ей еще раз спасибо за истинное гадание и помощь мне с проблемами, которые мне специально создал бывший муж.

Мила T T

Сообщение Мила T T »

Carolla B писал(а):
24 авг 2023, 18:36
Caша писал(а):
23 авг 2023, 14:30
Судя по мнению свекрови, то должна была ему половину отписать(
Мне стало интересно, а если бы, наоборот, у мужа была своя квартира, то как бы хотела жена - чтобы муж поделился с ней или нет :?: Правда интересно? Ответьте, кто что думает. И свекровь говорила бы ему, чтобы он поделился? ;)

solnishco C

Сообщение solnishco C »

Ага-ага! Прямо разогнались муж со свекровью переписывать на невестку половину имущества!
Хотя, моя бабушка удивлялась, что мама с папой оформили купленную квартиру на двоих. Она говорила, что муж глава семьи и квартира должна быть на нём. Хорошо, что говорила только маме...

Орест X

Сообщение Орест X »

Что тут удивляться. Раньше в СССР так и было. А сейчас времена другие. Тоже за то, чтобы женщина-мать имела собственное жилье. Мужик завсегда найдет, где перекантоваться, а женщине с детьми это сделать гораздо сложнее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...