Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я тут пару лет назад писала, что собираюсь в Минск к гадалкам. Пандемия внесла свои коррективы и мне не пришлось даже ехать, чтобы погадать. Все действо свершилось онлайн тоже у Александры Васильевны. Для меня все было нагадано верно и я вскоре встретила свою судьбу. На сегодняшний день мы уже поженились))) Спасибо этому настоящему специалисту!
-
Когда я оказалась в ситуации, в которой сама очень виновата, то читая здесь отзывы, сразу отметила для себя Полину. Здесь видела уже такие истории, когда неожиданно возникает первая любовь. Точно так, как исчез неожиданно в юности, так и возник опять. Муж случайно увидел переписку…
Полина, с которой очень приятно было общаться, умеет слушать человека, попавшего в неприятную ситуацию. В тот момент для меня это было очень важно. Ее гадание и толкование здорово помогло мне разобраться в своей запутанной жизни.
Вывод этого квалифицированного специалиста из ситуации был таков, что именно у нас с мужем любовь и прогноз для нас благоприятный. Ну и, конечно, ребенок у нас. После скорого примирения все будет зависеть от меня.
Мы с мужем вскоре помирились и я благодарна ему за разговор, понимание и прощение. У него в юности тоже была сильная первая любовь, которая его предала…
Вот я наивная повелась на слова того предателя и советую всем девчонкам оставлять насовсем в прошлом первую любовь. Можно только изредка вспоминать. Помните древнюю мудрость, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Осознала это, только, когда совершила глупость. Учитесь на чужих ошибках! А еще помните, что ваши дети нужны только вам, родителям.
Моя огромная благодарность Полине за гадание, понимание и поучение. Если бы не она, то еще бы одна семья разрушилась… Это она мне мудро посоветовала сделать первый шаг к примирении. Сказала: ты напакостила, ты и исправляй первой.
Если у вас, форумчанки, подобная ситуация возникла, никто лучше Полины вас не выслушает и не поможет. Всем благоразумия!
+375296851515 телеграм, вайбер, вацап.
Полина, с которой очень приятно было общаться, умеет слушать человека, попавшего в неприятную ситуацию. В тот момент для меня это было очень важно. Ее гадание и толкование здорово помогло мне разобраться в своей запутанной жизни.
Вывод этого квалифицированного специалиста из ситуации был таков, что именно у нас с мужем любовь и прогноз для нас благоприятный. Ну и, конечно, ребенок у нас. После скорого примирения все будет зависеть от меня.
Мы с мужем вскоре помирились и я благодарна ему за разговор, понимание и прощение. У него в юности тоже была сильная первая любовь, которая его предала…
Вот я наивная повелась на слова того предателя и советую всем девчонкам оставлять насовсем в прошлом первую любовь. Можно только изредка вспоминать. Помните древнюю мудрость, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Осознала это, только, когда совершила глупость. Учитесь на чужих ошибках! А еще помните, что ваши дети нужны только вам, родителям.
Моя огромная благодарность Полине за гадание, понимание и поучение. Если бы не она, то еще бы одна семья разрушилась… Это она мне мудро посоветовала сделать первый шаг к примирении. Сказала: ты напакостила, ты и исправляй первой.
Если у вас, форумчанки, подобная ситуация возникла, никто лучше Полины вас не выслушает и не поможет. Всем благоразумия!
+375296851515 телеграм, вайбер, вацап.
-
Моей сестрички семья развалилась из-за такой же дуры, которая вспомнила после развода, что у нее была когда-то первая любовь. Ну что за народ? Твоя семья развалилась, и чего же ты тоже лезешь в чужую семью.
Сестричка не смогла простить мужу, как он ей отвечал. Сказала, что мне он таких слов никогда не говорил...
Потом эта дура снова бросила бывшего мужа сестрички, как и в юности) Можно сказать мужику - так тебе и надо.
Сестричка не смогла простить мужу, как он ей отвечал. Сказала, что мне он таких слов никогда не говорил...
Потом эта дура снова бросила бывшего мужа сестрички, как и в юности) Можно сказать мужику - так тебе и надо.
-
С появлением интернета, такое в жизни происходит сплошь и рядом. Знаю еще много случаев среди знакомых людей. А все потому, думаю, что в сети легче написать разные льстивые слова, которые в жизни не всегда скажешь... Девушки и женщины, учитесь на чужих ошибках!
-
Может это и не по христиански, но я испытала моральное удовлетворение прилетевшим мужику бумерангом. Точно, что так ему и надо)Лина45 P писал(а): ↑21 авг 2023, 08:55Моей сестрички семья развалилась из-за такой же дуры, которая вспомнила после развода, что у нее была когда-то первая любовь. Ну что за народ? Твоя семья развалилась, и чего же ты тоже лезешь в чужую семью.
-
Моему тоже прилетела обратка, она его вскоре выперла и всем рассказала, что она ожидала от него большего... Все в точности, как и сказала практик Ольга, у которой я гадала на всю эту мутоту с бывшим. Уже просился назад, в семью, но сын сказал: не вздумай! Он тебя и нас просто растоптал... Все по гаданию.
-
Оставляю свой благодарный отзыв мастеру гадания и практику Ольге +375296112470 (телеграм, вайбер) за ее помощь нам с мужем. Дело в том, что мы с мужем ухаживали 7 лет за одинокой старушкой-соседкой. Мы с ней были очень дружны, она выняньчила наших детей, была получше многих родных бабушек. И вот слегла... А до этого как чувствовала, сделала дарственную на дом на нас. Сказала ты мне, как дочка и многие бы хотели иметь такую. Вы с Толей перейдете в мой дом, а детям оставите свой.
И вот, через год после смерти тети Нины, появился ее дальний родственник, седьмая вода на киселе и стал требовать свое наследство. Интересно, что он ее в глаза никогда не видел и даже на кладбище не пошел, да и она о нем никогда не говорила... Мы уже жили в доме и нервов он нам потрепал изрядно.
Я попросила Ольгу раскинуть на ситуацию и сказать, чем же все кончится, потому что он подал в суд.
Расклад показал, что ему ничего не отломится и что все будет у нас хорошо. Сказала эта приятная женщина, что наша тетя Нина нас и на том свете охраняет от зла, как и было при жизни. Успокоила она нас здорово. Все по этому делу так и было, слава Богу! После гадания приснилась мне тетя Нина и сказала, что все будет хорошо, не переживай, дочка... Спасибо Вам, Ольга!
И вот, через год после смерти тети Нины, появился ее дальний родственник, седьмая вода на киселе и стал требовать свое наследство. Интересно, что он ее в глаза никогда не видел и даже на кладбище не пошел, да и она о нем никогда не говорила... Мы уже жили в доме и нервов он нам потрепал изрядно.
Я попросила Ольгу раскинуть на ситуацию и сказать, чем же все кончится, потому что он подал в суд.
Расклад показал, что ему ничего не отломится и что все будет у нас хорошо. Сказала эта приятная женщина, что наша тетя Нина нас и на том свете охраняет от зла, как и было при жизни. Успокоила она нас здорово. Все по этому делу так и было, слава Богу! После гадания приснилась мне тетя Нина и сказала, что все будет хорошо, не переживай, дочка... Спасибо Вам, Ольга!
-
Гадала и я у Ольги на своего муженька, который загулял с замужней. Началось с того, что он меня стал ревновать, хотя никогда такого не было. И вот Ольга мне подсказала причину, он думал, что я такая же, как его гулящая с...а. Ничего, мы их парочку разбили Все нормализовалось, благодаря работе Ольги и моей выдержке.
-
Это я писала год назад и решила рассказать, что мне помогла эзотерик, как она себя называет. Она и гадает и обряды белой магии делает. Сказала, что у нас с гражданским мужем давняя любовь и если бы он не уехал за рубеж в молодости, мы бы уже давно поженились. То есть он моя судьба, а не бывший. Нельзя рассказывать подробности, но скажу, что на мой день рождения он сделал мне красивое предложение, в присутствии сыновей, которые тоже были рады этому. Теперь даже меньше ревновать стал)Флёр P писал(а): ↑29 авг 2022, 09:43После ухода мужа к другой, написал в сетях мне давний поклонник, узнавший, что я свободна. Он не был женат, делал карьеру. Мы пару раз встретились и он предложил жить вместе, был рад, что у меня двое сыновей. Даже не думала, что он такой ревнивец! К детям он относится хорошо, дружит с ними и очень переживает, если что у них не так. Но вот эта ревность... иногда уже достает... Читала тут и думаю обратиться к специалисту гаданий и магии. Пожениться он не предлагает и общего ребенка не хочет, боится ответственности...
-
Я уже тут рассказывала о негативе от свекровки, хотя она (слава Богу) и не жила с нами. У меня от нее был тяжелый сглаз и все у меня как-то шло кувырком, хотя муж меня поддерживал... Был выкидыш... После снятия свекровкиного негатива, все стало налаживаться. Зато у свекрови вскоре случился микроинсульт. После успешного лечения, я ей посоветовала пообщаться с моей гадалкой Кристиной, да и в церковь неплохо бы ходить иногда.
Так она стала такой набожной, что прям хоть к ране прикладывай, как говорится.
Так она стала такой набожной, что прям хоть к ране прикладывай, как говорится.
Loading...