Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот это точно про меня сказано. Когда муж в 60 своих лет ушел к молодой, хотя я на 5 лет его моложе, то рыдала в подушку с неделю. А потом использовала, как тут умные люди пишут, метод "похороны". Закопала за пределами двора все, что с ним связано и вы знаете такое облегчение наступило. А то только увижу что-либо с ним связанное так и реву... Возвращать даже не думала, хотя погадать ходила у нашей местной гадалки. Она подтвердила, что возвращать не нужно, у него там любовь.... А я еще буду жить с вдовым мужчиной, мужем моей покойной двоюродной сестры. Так все и есть. Николая не сравнить с моим мужем, очень добрый и порядочный))
-
Когда я гадала у Александры Васильевны онлайн, то она мне тоже сказала, что парень совершенно не мой человек и то, что он стал встречаться с другой, предопределено свыше. Поплакала я, конечно, изрядно, но теперь встречаюсь с парнем, который на голову выше бывшего во всех смыслах и физическом тоже))) Как и говорила Александра Васильевна.
-
Очень хочу оставить свой отзыв о настоящем мастере гадания и обрядов, которая мне всегда помогает и уже много раз вытаскивала меня из неприятностей, в которые я умудряюсь попадать. Это моя дорогая Александра Васильевна, которая всегда скажет, почему есть проблемы и обязательно скажет, как их устранить. Всегда говорит всё напрямую и не приукрашивает, если сама накосячила – получай. Как и говорила выше, что она мне много раз помогала и по отношениям, и по финансам, и по здоровью тоже.
Мы знакомы с Александрой Васильевной давно и мне, непутевой, ее явно послали Высшие Силы) Знаю точно, что именно ей я могу доверить часть своей жизни. Хочу обязательно сказать, что результаты нашей с ней совместной работы просто офигительные)) потому что верю ей, больше чем себе. Она всегда умеет нацелить на положительный для меня результат, и я ее во всем слушаюсь.
Не буду описывать свои жизненные перипетии и не люблю, кто рассусоливает и смакует тут свою личную жизнь. Мне важно сказать здесь, на этом добром форуме, добрые слова об этой мудрой женщине и великолепном специалисте, до тонкостей знающему свое дело.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно по контакту в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375291034848 и поверьте мне, что расстояние не имеет значения. Я с ней общалась, в свое время, из другой страны. Спасибо Вам за все, моя дорогая спасительница)))
Мы знакомы с Александрой Васильевной давно и мне, непутевой, ее явно послали Высшие Силы) Знаю точно, что именно ей я могу доверить часть своей жизни. Хочу обязательно сказать, что результаты нашей с ней совместной работы просто офигительные)) потому что верю ей, больше чем себе. Она всегда умеет нацелить на положительный для меня результат, и я ее во всем слушаюсь.
Не буду описывать свои жизненные перипетии и не люблю, кто рассусоливает и смакует тут свою личную жизнь. Мне важно сказать здесь, на этом добром форуме, добрые слова об этой мудрой женщине и великолепном специалисте, до тонкостей знающему свое дело.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно по контакту в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375291034848 и поверьте мне, что расстояние не имеет значения. Я с ней общалась, в свое время, из другой страны. Спасибо Вам за все, моя дорогая спасительница)))
-
Мне лично помогла наладить отношения с парнем гадалка и практик Ангелина. Вот возникло у меня к ней доверие с самого начала сеанса гадания онлайн.
Мы расстались с парнем после серьезной ссоры, когда он меня зря приревновал. Я ничего такого не делала, чтобы привлечь внимание другого парня на вечеринке. А он сделал меня чуть ли не девицей легкого поведения.
Когда я обратилась к Ангелине погадать на эту ситуацию, то она сказала, что мы пара и будем вместе. Он поймет, что не прав и через 2 дня придет мириться и после серьезного разговора мы помиримся. Все так и есть, мы уже помирились и поженились. Больше таких стычек у нас не было, слава Богу и спасибо Ангелине.
Мы расстались с парнем после серьезной ссоры, когда он меня зря приревновал. Я ничего такого не делала, чтобы привлечь внимание другого парня на вечеринке. А он сделал меня чуть ли не девицей легкого поведения.
Когда я обратилась к Ангелине погадать на эту ситуацию, то она сказала, что мы пара и будем вместе. Он поймет, что не прав и через 2 дня придет мириться и после серьезного разговора мы помиримся. Все так и есть, мы уже помирились и поженились. Больше таких стычек у нас не было, слава Богу и спасибо Ангелине.
-
Я тут пару лет назад писала, что собираюсь в Минск к гадалкам. Пандемия внесла свои коррективы и мне не пришлось даже ехать, чтобы погадать. Все действо свершилось онлайн тоже у Александры Васильевны. Для меня все было нагадано верно и я вскоре встретила свою судьбу. На сегодняшний день мы уже поженились))) Спасибо этому настоящему специалисту!
-
Когда я оказалась в ситуации, в которой сама очень виновата, то читая здесь отзывы, сразу отметила для себя Полину. Здесь видела уже такие истории, когда неожиданно возникает первая любовь. Точно так, как исчез неожиданно в юности, так и возник опять. Муж случайно увидел переписку…
Полина, с которой очень приятно было общаться, умеет слушать человека, попавшего в неприятную ситуацию. В тот момент для меня это было очень важно. Ее гадание и толкование здорово помогло мне разобраться в своей запутанной жизни.
Вывод этого квалифицированного специалиста из ситуации был таков, что именно у нас с мужем любовь и прогноз для нас благоприятный. Ну и, конечно, ребенок у нас. После скорого примирения все будет зависеть от меня.
Мы с мужем вскоре помирились и я благодарна ему за разговор, понимание и прощение. У него в юности тоже была сильная первая любовь, которая его предала…
Вот я наивная повелась на слова того предателя и советую всем девчонкам оставлять насовсем в прошлом первую любовь. Можно только изредка вспоминать. Помните древнюю мудрость, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Осознала это, только, когда совершила глупость. Учитесь на чужих ошибках! А еще помните, что ваши дети нужны только вам, родителям.
Моя огромная благодарность Полине за гадание, понимание и поучение. Если бы не она, то еще бы одна семья разрушилась… Это она мне мудро посоветовала сделать первый шаг к примирении. Сказала: ты напакостила, ты и исправляй первой.
Если у вас, форумчанки, подобная ситуация возникла, никто лучше Полины вас не выслушает и не поможет. Всем благоразумия!
+375296851515 телеграм, вайбер, вацап.
Полина, с которой очень приятно было общаться, умеет слушать человека, попавшего в неприятную ситуацию. В тот момент для меня это было очень важно. Ее гадание и толкование здорово помогло мне разобраться в своей запутанной жизни.
Вывод этого квалифицированного специалиста из ситуации был таков, что именно у нас с мужем любовь и прогноз для нас благоприятный. Ну и, конечно, ребенок у нас. После скорого примирения все будет зависеть от меня.
Мы с мужем вскоре помирились и я благодарна ему за разговор, понимание и прощение. У него в юности тоже была сильная первая любовь, которая его предала…
Вот я наивная повелась на слова того предателя и советую всем девчонкам оставлять насовсем в прошлом первую любовь. Можно только изредка вспоминать. Помните древнюю мудрость, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Осознала это, только, когда совершила глупость. Учитесь на чужих ошибках! А еще помните, что ваши дети нужны только вам, родителям.
Моя огромная благодарность Полине за гадание, понимание и поучение. Если бы не она, то еще бы одна семья разрушилась… Это она мне мудро посоветовала сделать первый шаг к примирении. Сказала: ты напакостила, ты и исправляй первой.
Если у вас, форумчанки, подобная ситуация возникла, никто лучше Полины вас не выслушает и не поможет. Всем благоразумия!
+375296851515 телеграм, вайбер, вацап.
-
Моей сестрички семья развалилась из-за такой же дуры, которая вспомнила после развода, что у нее была когда-то первая любовь. Ну что за народ? Твоя семья развалилась, и чего же ты тоже лезешь в чужую семью.
Сестричка не смогла простить мужу, как он ей отвечал. Сказала, что мне он таких слов никогда не говорил...
Потом эта дура снова бросила бывшего мужа сестрички, как и в юности) Можно сказать мужику - так тебе и надо.
Сестричка не смогла простить мужу, как он ей отвечал. Сказала, что мне он таких слов никогда не говорил...
Потом эта дура снова бросила бывшего мужа сестрички, как и в юности) Можно сказать мужику - так тебе и надо.
-
С появлением интернета, такое в жизни происходит сплошь и рядом. Знаю еще много случаев среди знакомых людей. А все потому, думаю, что в сети легче написать разные льстивые слова, которые в жизни не всегда скажешь... Девушки и женщины, учитесь на чужих ошибках!
-
Может это и не по христиански, но я испытала моральное удовлетворение прилетевшим мужику бумерангом. Точно, что так ему и надо)Лина45 P писал(а): ↑21 авг 2023, 08:55Моей сестрички семья развалилась из-за такой же дуры, которая вспомнила после развода, что у нее была когда-то первая любовь. Ну что за народ? Твоя семья развалилась, и чего же ты тоже лезешь в чужую семью.
-
Моему тоже прилетела обратка, она его вскоре выперла и всем рассказала, что она ожидала от него большего... Все в точности, как и сказала практик Ольга, у которой я гадала на всю эту мутоту с бывшим. Уже просился назад, в семью, но сын сказал: не вздумай! Он тебя и нас просто растоптал... Все по гаданию.
Loading...