Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Прямо точь в точь история на свадьбе моего брата. Но там прямо на свадебном платье пятно было. Конечно все сразу подумали, что это от свадебных переживаний. Брат очень сожалел о потере ребенка. Сказал, что они как подали заявление, так уже и не предохранялись.
-
К сожалению, вот из-за таких обманщиц, многие парни бросают действительно беременных девушек... Мою младшую сестру бросил парень, когда она залетела( Сказал, что ты это специально врешь, чтобы женить меня на себе. Она, по моему совету, обратилась тоже к Ольге и она ей сказала, что они пара с тем парнем и он очень скоро вернется и женится. Смотрю, они счастливы. Зять наш хороший отец сыну - своей уменьшенной копии. У них даже любимая еда одна и та же.
-
Подтвержу эти слова Лизы. Я тут очень много прочитала отзывов и, с учетом собственного опыта, точно такой же сделала вывод. Похожих случаев очень много, но у каждого свои индивидуальные особенности.
-
Перечитала тут на Магическом форуме почти все отзывы и просто истории, как люди обращались к специалистам. Спасибо всем, кто поделился опытом! По собственному опыту знаю, что он очень помогает тем, кто впервые хочет обратиться к необыкновенным людям – эзотерикам. Как обычно, мы обращаемся к ним, когда в жизни идет что-то не так, когда появляются проблемы, которые не можем исправить.
Вот и я стала читать здесь потому, что муж мой завел любовницу. Был звонок от чужого человека, чтобы я обратила внимание. Так как у нас двое детей, я прежде всего подумала о них, если вдруг он соберется уйти…. Он очень хороший и справедливый отец)
Когда читала, то уже с первых отзывов решила, что обращусь к Надежде, без вариантов, так мою мамочку звали Надежда и я поняла, что Высшие Силы посылают мне именно нужного человека.
Гадание в сети Вайбер +375293030318 показало, что да, у мужа любовница с работы, причем замужняя. Самое главное, что муж уходить никуда не собирается. Интересно, что любовница, таким образом, мстит своему гуляющему мужу. Естественно, что я попросила разбить это б…во. И мы это сделали!!
Надежда посоветовала кое-что и дома сделать, а также самой встряхнуться и привести себя в порядок. Постепенно, как и говорила эта быстрая женщина, муж прекратил изменять мне. Исчезли те признаки, о которых тут на форуме много написано.
Спасибо Вам, уважаемая Надежда!
P.S. А женам посоветую быть внимательной к мужу и бороться за счастье детей и семьи, берегинями нас не зря раньше называли.
Вот и я стала читать здесь потому, что муж мой завел любовницу. Был звонок от чужого человека, чтобы я обратила внимание. Так как у нас двое детей, я прежде всего подумала о них, если вдруг он соберется уйти…. Он очень хороший и справедливый отец)
Когда читала, то уже с первых отзывов решила, что обращусь к Надежде, без вариантов, так мою мамочку звали Надежда и я поняла, что Высшие Силы посылают мне именно нужного человека.
Гадание в сети Вайбер +375293030318 показало, что да, у мужа любовница с работы, причем замужняя. Самое главное, что муж уходить никуда не собирается. Интересно, что любовница, таким образом, мстит своему гуляющему мужу. Естественно, что я попросила разбить это б…во. И мы это сделали!!
Надежда посоветовала кое-что и дома сделать, а также самой встряхнуться и привести себя в порядок. Постепенно, как и говорила эта быстрая женщина, муж прекратил изменять мне. Исчезли те признаки, о которых тут на форуме много написано.
Спасибо Вам, уважаемая Надежда!
P.S. А женам посоветую быть внимательной к мужу и бороться за счастье детей и семьи, берегинями нас не зря раньше называли.
-
В свое время, нашей семье тоже очень здорово помогла Надежда. Я тут раньше писала свой отзыв об этом настоящем специалисте. Она убрала одну аферистку с нашего пути. Бесконечно ей благодарна и молюсь за ее здравие!
-
Потому что брошенные мужчины не кидаются сразу в новые отношения, вот сами и "зачухиваются"... Брошенная женщина поплачет-поплачет и берется жизнь свою налаживать. Жизнь показывает, что часто находит мужика получше, чем бывший.b Yaga M писал(а): ↑12 авг 2023, 15:21Не знаю как вам, а мне почему-то очень жалко брошенных мужчин. Мне кажется, что женщина сама никогда не пропадет, а вот мужик зачухается-запьет... Вот мой брат тому пример. Жена ушла к своей бывшей первой любви, который овдовел. А брат как-то опустился совсем... Дети уже взрослые и живут в других городах.
Он, конечно, был в браке не сахар, но к чему это почти в конце жизни так резко менять всё. Сказала снохе, а вдруг тот "черный вдовец"? Да куда там, я его, говорит, и не переставала любить... Вот так бывает. Советую брату погадать у Полины, а он пока думает. Боюсь, чтобы не спился...
-
Вот это точно про меня сказано. Когда муж в 60 своих лет ушел к молодой, хотя я на 5 лет его моложе, то рыдала в подушку с неделю. А потом использовала, как тут умные люди пишут, метод "похороны". Закопала за пределами двора все, что с ним связано и вы знаете такое облегчение наступило. А то только увижу что-либо с ним связанное так и реву... Возвращать даже не думала, хотя погадать ходила у нашей местной гадалки. Она подтвердила, что возвращать не нужно, у него там любовь.... А я еще буду жить с вдовым мужчиной, мужем моей покойной двоюродной сестры. Так все и есть. Николая не сравнить с моим мужем, очень добрый и порядочный))
-
Когда я гадала у Александры Васильевны онлайн, то она мне тоже сказала, что парень совершенно не мой человек и то, что он стал встречаться с другой, предопределено свыше. Поплакала я, конечно, изрядно, но теперь встречаюсь с парнем, который на голову выше бывшего во всех смыслах и физическом тоже))) Как и говорила Александра Васильевна.
-
Очень хочу оставить свой отзыв о настоящем мастере гадания и обрядов, которая мне всегда помогает и уже много раз вытаскивала меня из неприятностей, в которые я умудряюсь попадать. Это моя дорогая Александра Васильевна, которая всегда скажет, почему есть проблемы и обязательно скажет, как их устранить. Всегда говорит всё напрямую и не приукрашивает, если сама накосячила – получай. Как и говорила выше, что она мне много раз помогала и по отношениям, и по финансам, и по здоровью тоже.
Мы знакомы с Александрой Васильевной давно и мне, непутевой, ее явно послали Высшие Силы) Знаю точно, что именно ей я могу доверить часть своей жизни. Хочу обязательно сказать, что результаты нашей с ней совместной работы просто офигительные)) потому что верю ей, больше чем себе. Она всегда умеет нацелить на положительный для меня результат, и я ее во всем слушаюсь.
Не буду описывать свои жизненные перипетии и не люблю, кто рассусоливает и смакует тут свою личную жизнь. Мне важно сказать здесь, на этом добром форуме, добрые слова об этой мудрой женщине и великолепном специалисте, до тонкостей знающему свое дело.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно по контакту в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375291034848 и поверьте мне, что расстояние не имеет значения. Я с ней общалась, в свое время, из другой страны. Спасибо Вам за все, моя дорогая спасительница)))
Мы знакомы с Александрой Васильевной давно и мне, непутевой, ее явно послали Высшие Силы) Знаю точно, что именно ей я могу доверить часть своей жизни. Хочу обязательно сказать, что результаты нашей с ней совместной работы просто офигительные)) потому что верю ей, больше чем себе. Она всегда умеет нацелить на положительный для меня результат, и я ее во всем слушаюсь.
Не буду описывать свои жизненные перипетии и не люблю, кто рассусоливает и смакует тут свою личную жизнь. Мне важно сказать здесь, на этом добром форуме, добрые слова об этой мудрой женщине и великолепном специалисте, до тонкостей знающему свое дело.
Пообщаться с Александрой Васильевной можно по контакту в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375291034848 и поверьте мне, что расстояние не имеет значения. Я с ней общалась, в свое время, из другой страны. Спасибо Вам за все, моя дорогая спасительница)))
-
Мне лично помогла наладить отношения с парнем гадалка и практик Ангелина. Вот возникло у меня к ней доверие с самого начала сеанса гадания онлайн.
Мы расстались с парнем после серьезной ссоры, когда он меня зря приревновал. Я ничего такого не делала, чтобы привлечь внимание другого парня на вечеринке. А он сделал меня чуть ли не девицей легкого поведения.
Когда я обратилась к Ангелине погадать на эту ситуацию, то она сказала, что мы пара и будем вместе. Он поймет, что не прав и через 2 дня придет мириться и после серьезного разговора мы помиримся. Все так и есть, мы уже помирились и поженились. Больше таких стычек у нас не было, слава Богу и спасибо Ангелине.
Мы расстались с парнем после серьезной ссоры, когда он меня зря приревновал. Я ничего такого не делала, чтобы привлечь внимание другого парня на вечеринке. А он сделал меня чуть ли не девицей легкого поведения.
Когда я обратилась к Ангелине погадать на эту ситуацию, то она сказала, что мы пара и будем вместе. Он поймет, что не прав и через 2 дня придет мириться и после серьезного разговора мы помиримся. Все так и есть, мы уже помирились и поженились. Больше таких стычек у нас не было, слава Богу и спасибо Ангелине.
Loading...