Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Андра T

Сообщение Андра T »

„Бог говорит с человеком шёпотом любви, если он не слышит, то голосом совести, если он снова не слышит — через рупор страданий.“ — Клайв Стейплз Льюис.

Очень применимо к моему случаю.

Polinochka E

Сообщение Polinochka E »

У Андры был тяжелый случай - двойное предательство, мужа и кумы. Таки сучки, простите, знают, что мужик голодный и стелятся под них(

ничья H

Сообщение ничья H »

Мой муж тоже был "голодный", когда я на последних сроках ходила. Так самая близкая подруга тоже подстелилась, как вы правильно сказали. А потом в наглую заявила, что если бы не она, то он бы нашел чужую женщину(((( Но бумеранг догнал, муж нашел другую и бросил ее. Все произошло так, как мне гадалка нагадала перед свадьбой, но я не поверила. Не могла поверить, что любимый может мне изменить. Впрочем, как и все мы наивные женщины...

княгиня Ольга T

Сообщение княгиня Ольга T »

Прочитала о такой подруге и трошки офигела. Это уже просто скотство((( Еще и в наглую оправдывать это.
Моя бывшая подруга вообще хотела забрать моего мужа и отца нашего сына. Я здесь давно читаю отзывы и информацию, и только заметила, что с ним что-то не то творится, сразу обратилась к специалисту Полине, чтобы просмотрела ситуацию. Она мне и сказала о том, что замышляла подруга.
Дальше мы (я только выполняла инструкции мастера) плотно поработали над проблемой и теперь я не вижу подруги в окрестностях моей семьи. Она мне даже на глаза старалась не попасть и вообще в скорости выехала из города.
Муж постепенно восстановился и удивлялся, что же это с ним такое было. Я ему рассказала, так он сказал свои два коронных слова: да ладно, что означает крайнюю степень удивления.
А еще сказал, что всегда терпеть не мог мою подругу, но не говорил, чтобы не обидеть меня.
Потом просил меня организовать ему гадание по его бизнесу. Сказал, что заметил, что кто-то тихонько гадит ему и он не может определить. Полина все ему по раскладу рассказала и подсказала, что и как нужно сделать. Вредитель определился, причем родственник, и постепенно все пришло в норму и даже рост есть немного)
От нашей семьи Полине большое спасибо за гадание и помощь. Вот даже не представляю, что бы было, если бы я вовремя к ней не обратилась! Даже страшно подумать.
К Полине можно обратиться по контакту +375296851515 в вайбер/телеграм/вацап.

Ануши M

Сообщение Ануши M »

Не зря же говорят, что родственники на работе и в бизнесе - худший из вариантов.

Vitalsana K

Сообщение Vitalsana K »

Гадала и я у Полины онлайн по очень личному вопросу. Она мне все сказала, как сложилось у меня с женатым мужчиной, а самое грустное, что мне надеяться не на что и что он семью не оставит.... Я конечно горжусь им, но себя жалко. Полина сказала, чтобы я крепко подумала, стоит ли себя приносить в жертву. Еще сказала, что будет у меня мужчина еще и только мой. С тем порвала и мой мужчина и уже муж есть. Советую!

Milaia M

Сообщение Milaia M »

Milaia M писал(а):
15 дек 2021, 20:27
мы сейчас в стадии развода по моей инициативе. муж начал изменять когда я ходила беременной и продолжал когда ребенок родился. а подстелилась под голодного мужика моя одинокая подруга.... зашла на форум с целью погадать на всю эту грязь. и на то что меня ждет в жизни.
у меня уже есть результаты гадания Ольги, которую я выбрала здесь на Магическом форуме и звонила ей в Телеграм +375296112470 поэтому уже могу смело написать свой отзыв.
была шокирована когда Ольга начала о нас с мужем рассказывать и назвала точно ту которая в наглую спала с моим мужем....
сказала следующее когда я попросила сделать так чтобы наш ребенок рос в полной семье, что действительно эта мразь воспользовалась тем что я не могла с мужем спать.
еще сказала что если мы поработаем вместе то уберем эту предательницу из нашей жизни.
сказала подробно что я должна сделать дома и как себя с мужем вести, как себя привести в порядок.
напомнила простую истину, что муж ищет на стороне то чего не получает дома...

постепенно как и говорила Ольга у нас с мужем все наладилось, а сына он обожал всегда).
похвалила меня за то, что я не примешивала ребенка к нашим с мужем отношениям и не шантажировала его.
я спросила стоит ли наказывать эту предательницу и что очень хотелось бы мести?
Ольга сказала что не нужно брать грех на душу, у тебя ребенок.
не переживай она этим поступком сама себя наказала и Высшие Силы ее обязательно еще накажут.
этим отзывом хочу поблагодарить милую женщину и настоящего специалиста Ольгу за помощь мне и моей семье)
рекомендую женщинам попавшим в такую же передрягу обращаться к специалистам.
на меня снизошло такое умиротворение и почти счастье после первого же сеанса.

Наталья Ива X

Сообщение Наталья Ива X »

Вы меня простите, но долгое воздержание, если оно действительно долгое, очень вредно для мужчин. У сына знакомых был даже паралич ног... еле выходили его. У других знакомых у мужчины сильные боли даже от короткого воздержания. Вот некоторые и решают проблему изменами...
Так что женщинам надо и здесь думать и придумывать, как облегчать им жизнь. В сети найдете сейчас что хочешь.
Я не защищаю мужчин, но нужно быть нам тоже справедливыми...

Веrа K

Сообщение Веrа K »

Наши сердобольные женщины даже изменников защищают и оправдывают! Хотя тоже слышала о таком явлении у мужчин. Сестра подруги жаловалась, что ее муж ненасытный (заметьте не хвасталась). А оказалось потом, что у него сильные боли даже от короткого воздержания.

Анастасия Си T

Сообщение Анастасия Си T »

Но, простите это же все обсуждается между супругами и не надо оправдывать изменников!
Хотела сказать еще раз спасибо Ольге за правдивое гадание, за то, что раскрыла бывшего мужа-изменника. Вытурила без сожаления! У него оказывается была эта женщина и до меня, а на мне женился потому, что я не из бедной семьи, прохвост(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...