Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я мужа не возвращала. Сама не хотела секонд хенд и ясновидица и гадалка Ляля не советовала. У него там, оказывается любовь... Сказала, не грусти, есть у Высших Сил для тебя второй муж и ты будешь с ним счастливее, чем с бывшим. Все сбылось и я счастлива. Недавно видела бывшего, тоже счастлив.
-
Мы с бывшим мужем развелись из-за его измены. Завели оба новые семьи. Оба несчастливы во вторых браках. Жалею, что когда он предлагал сохранить семью, я ерепенилась. Недавно случайно встретились и стало понятно, что зря развелись. Вот читаю тут и хочу, чтобы кто-то погадал на нас с ним, стоит ли нам все начинать сначала??
-
Когда читала отзывы, меня "торкнуло" на имени Надежда. Подскажите, кто гадал недавно, она все еще принимает онлайн? Спс.
-
Реже все-таки, но так случается, что изменяет жена. Считаю, что большинство те, кто с жиру бесится, а есть кто хочет больше внимания, ласки. У нас с женой двое детей и когда она вышла на работу с декрета, подвернулся ласковый сотрудник(((Marisa X писал(а): ↑10 авг 2023, 07:32Мы с бывшим мужем развелись из-за его измены. Завели оба новые семьи. Оба несчастливы во вторых браках. Жалею, что когда он предлагал сохранить семью, я ерепенилась. Недавно случайно встретились и стало понятно, что зря развелись. Вот читаю тут и хочу, чтобы кто-то погадал на нас с ним, стоит ли нам все начинать сначала??
Ну, здесь я ему был не конкурент, не приучен к ласкам...
Жена сама призналась, что было у них всего один раз, и у нас был крупный разговор. Прежде всего о детях, как это отразится на них. Жена сказала так, разводиться не хочет, если прощу, то попробуем вместе вырастить детей. Я согласился, но решил все-таки погадать на нашу проблему.
Увидел Магический форум в сети и решил почитать про эту всю эзотерику. Понравились отзывы о Надежде и даже примерно наш случай описывался. Позвонил ей в Вайбере +375293030318 и попросил сделать расклады на нашу с женой ситуацию. Когда мастер все точно сказала, как все у нас произошло и причины, меня это удивило и одновременно обнадежило. Мы с женой пара, у нас любовь? и мы не разведемся.
Мне польстило, что Надежда сказала, что я молодец, ставлю во главу угла не собственные эмоции, а благополучие детей. Главное сказала, что со стороны того сотрудника нашей семье угроз нет, он услышал о признании жены и быстренько слинял((
Посоветовала, не резко, а постепенно изменить свое отношение к жене и почитать тут на форуме темы про отношения, что я и сделал.
Самое главное, что меня еще интересовало, не изменит ли мне жена снова. Вдруг подвернется кто-то еще ласковей? Нет, был ответ. Еще Надежда сказала, что я мог бы один раз изменить жене и успокоиться, но я брезгливый и этого не будет.
Еще сказала, что если хочу мира в семье и счастья, то не нужно больше тыкать жену в ее проступок, поговорили и забыли.
Благодарен Надежде за гадание, мудрые советы и вообще помощь. Она мне помогла пережить этот стресс почти без ущерба. Правильно пишут тут про гадание, что оно успокаивает здесь и сейчас.
-
Такие мужчины, как Serjio большая редкость. Знаю по собственному опыту и считаю самым трудным после примирения, сдержать свои подозрения. Чуть задержался/задержалась и внутри начинает полыхать огонь... Выдержки нам всем ради детей!
-
Спасибо! Полностью с Вами согласен, что полыхает внутри, да еще как. Делаю, как советует доктор Евдокименко, академик, между прочим, то в таких стрессовых ситуациях мужчинам очень полезно побить боксерскую грушу, а женщинам потанцевать и всё до пота. Сдерживание эмоций плохо отражается на здоровье. Заодно и сына тренирую мужским занятиям. Жена с дочкой на танцы ходят.
-
Кучу нервов мне сберегла, кстати, боксерская груша сына)))
Тоже смотрела этого доктора.
Тоже смотрела этого доктора.
-
Очень успокаивает гадание. Проверено на мне и тут я читала об этом. Даже психологи гадают своим клиентам на Таро!
Мы же обращаемся к гадалкам в критических ситуациях, полны тревоги и все на нервах. Правильно тут пишут, что гадание успокаивает здесь и сейчас, даже если в дальнейшем и не все сбудется)))
Мы же обращаемся к гадалкам в критических ситуациях, полны тревоги и все на нервах. Правильно тут пишут, что гадание успокаивает здесь и сейчас, даже если в дальнейшем и не все сбудется)))
-
Знаю лично опытную гадалку Злату! Она мастер своего дела, сама скажет с чем ты к ней пришла, ну может пару вопросов задаст тебе!
Кроме раскладов Таро, много всяких обрядов может делать и пока не решит вашу проблему не отступится) Пишите мне если что.
Кстати, она принципиально не принимает мужчин, говорит, что им помощь гадалок без надобности - пусть сами принимают решения.
Кроме раскладов Таро, много всяких обрядов может делать и пока не решит вашу проблему не отступится) Пишите мне если что.
Кстати, она принципиально не принимает мужчин, говорит, что им помощь гадалок без надобности - пусть сами принимают решения.
-
Тут выше написали о том, что гадание очень успокаивает, снимает стресс и я хочу подтвердить это утверждение своим рассказом из жизни нашей, раньше всегда благополучной семьи.
Когда заболел наш малыш, мне пришлось лечь с ним в больницу. Так как бабушки далеко, то попросила куму, крестную нашего сынули, взять шефство над мужем, котом и цветами. Вот она гадина и взяла...( Вернувшись из больницы, я обнаружила в нашей постели шпильку для волос этой самой кумы((((((((( Такие были только у нее, самодельные. Муж признался сразу, а она отнекивалась.... Интересно, что ее муж не поверил мне.
Тогда решила эту змею подколодную наказать с помощью практика Александры Васильевны. Позвонила и договорилась о сеансе онлайн, кстати, очень удобно.
Так как наша семья с ребенком подвергалась опасности развода, Александра Васильевна согласилась мне помочь и сказала, что такие вещи не должны быть безнаказанными. Но, учитывая, что и у этой предательницы есть ребенок, мы накажем ее, чтобы он не пострадал.
Мужа, который мог бы отказаться, тоже накажем не сильно, но чтобы запомнил.
В итоге, кума заболела по -женски и долго лечилась, а у мужа украли машину! Он сразу понял и просил прощения у меня на коленях повторно. Я простила, так как сынулька должен расти при отце. Машину вскоре нашли и вернули)
Кумы для меня не существует больше. Хотя она через мою сестру просила простить ее, что уже устала лечиться... Как говорится, Бог простит. Ходит теперь по церквям и просит у Бога прощения..
Большое спасибо мудрой Александре Васильевне и настоящему специалисту в гадании и обрядах. Она еще просто очень человечный человек и мне после гадания легче стало на душе.
+375291034848 Вайбер/Телеграм/Вацапп.
Когда заболел наш малыш, мне пришлось лечь с ним в больницу. Так как бабушки далеко, то попросила куму, крестную нашего сынули, взять шефство над мужем, котом и цветами. Вот она гадина и взяла...( Вернувшись из больницы, я обнаружила в нашей постели шпильку для волос этой самой кумы((((((((( Такие были только у нее, самодельные. Муж признался сразу, а она отнекивалась.... Интересно, что ее муж не поверил мне.
Тогда решила эту змею подколодную наказать с помощью практика Александры Васильевны. Позвонила и договорилась о сеансе онлайн, кстати, очень удобно.
Так как наша семья с ребенком подвергалась опасности развода, Александра Васильевна согласилась мне помочь и сказала, что такие вещи не должны быть безнаказанными. Но, учитывая, что и у этой предательницы есть ребенок, мы накажем ее, чтобы он не пострадал.
Мужа, который мог бы отказаться, тоже накажем не сильно, но чтобы запомнил.
В итоге, кума заболела по -женски и долго лечилась, а у мужа украли машину! Он сразу понял и просил прощения у меня на коленях повторно. Я простила, так как сынулька должен расти при отце. Машину вскоре нашли и вернули)
Кумы для меня не существует больше. Хотя она через мою сестру просила простить ее, что уже устала лечиться... Как говорится, Бог простит. Ходит теперь по церквям и просит у Бога прощения..
Большое спасибо мудрой Александре Васильевне и настоящему специалисту в гадании и обрядах. Она еще просто очень человечный человек и мне после гадания легче стало на душе.
+375291034848 Вайбер/Телеграм/Вацапп.
Loading...