Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Inнa T

Сообщение Inнa T »

Пусть простит меня этот мирный форум, ну что за гадина эта бывшая? Ну вот как так можно. Просто уверена, что воздаяние или отплата Высшего Разума для таких долго не задерживается.
Вот эти слова, воздаяние и отплата, я прочитала здесь вчера и мне они очень понравились. Много лучше и больше они наши, чем кармы-чакры-бумеранги.

Томми B

Сообщение Томми B »

Правильно тут пишут в названии форума, что все в жизни очень индивидуально. Иногда бумеранг задерживается. Когда я обращалась к Александре Васильевне, чтобы погадать и за просьбой о наказании, то она мне так и сказала, что за зло мстить тому гаду не нужно, бумеранг к нему уже летит, но не факт, что это будет сразу, как тебе хочется. Вот уже пишу, что местью Высших Сил полностью удовлетворена))) Хорошо, что послушалась эту мудрую женщину и не взяла на себя грех.

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Почитал тут отзывы нормальных людей и прошу совета, что мне делать. От меня ушла гражданская жена после 2 лет совместной жизни. Я думал, что мы в будущем поженимся, но она сказала, что полюбила другого и выходит за него замуж... Попросил поговорить и высказать свои претензии ко мне. У меня к ней претензий нет. Она отказалась. Сказала, что если я не догадался об этом за 2 года, то говорить не о чем. Я понял так, что надо было мне уже давно сделать ей предложение и расписаться. Сказал, что готов, но она ответила, что уже не надо, она выходит за другого. Мне без нее плохо, люблю ее... хочу вернуть.
Думаю, что надо пойти к гадалке и узнать все. Вдруг она специально так сделала, чтобы сподвигнуть меня на предложение?

Cirill O

Сообщение Cirill O »

советовать Felix4 N не буду пусть сам делает выводы из моего отзыва.
я тут раньше уже был по совету сестры.
читал инфу отзывы и постил даже в темах про отношения.
как там умные люди пишут, что нужно найти свою гадалку и я ее именно здесь нашел.
это классный специалист-практик по гаданиям и обрядам Полина (+375296851515 вайбер, телеграм, вацапп, скайп).
когда начал тут читать и сразу подумал что я обращусь именно к Полине а потом напишу тоже свой отзыв.
так как первая мысля всегда правильная то и позвонил я именно этой мудрой и опытной женщине.

была у меня проблема с девушкой которая тоже заявила что уходит от меня так как выходит замуж!
я просто офигел от такого заявления потому что она сама предложила сначала пожить вместе хотя я готов был жениться по-настоящему и сделал ей предложение.
у меня правда еще тогда было сомнение обычно все девчонки с радостью идут замуж.
поэтому такое заявление повергло меня в шок.
и вот гадание Полины онлайн показало что она мне совсем не пара и не любит меня....
со мной сожительствовала а сама ждала другого у которого "машина покруче" и жилье свое есть.
как же так говорила что любит и все у нас было хорошо... так я думал во всяком случае.
дальше Полина сказала чтобы не грустил и что меня уже заждалась девушка не чета этой и что с ней я буду действительно счастлив.
конечно мне нужно было время чтобы отойти от этого стресса но зато я встретил свою любимую нагаданную.
просто скажу - мы женаты и счастливы)))
Полине я очень благодарен за всё и желаю ей здоровья и всяческих благ.

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Спасибо, Cirill O! У меня тоже была первая мысль о том, что позвоню я наверное Полине, и вы мне только подтвердили это.

BoraBY

Сообщение BoraBY »

Тоже хочу написать о Полине, гадал на личной встрече, жена ушла к любовнику, после 20 лет брака, хотел вернуть... но Полина сказала- она тебе не нужна, встретишь свою половину. И ещё( посмотрела и сказала- ты алкоголик ( хотя я мало пьющий был, тихий... по вечерам чтоб расслабиться по 150 коньяка ) так вот, сказала, изменишься- будет счастье... с 12 июля не употребляю) хочу и верю что встречу её...

Stanislawa E

Сообщение Stanislawa E »

О, да тут прям клуб брошенных мужчин! Спасибо, что хоть не поливаете своих бывших.
Это только мой бывший меня обгадил везде, где только мог((
Помните как в фильме "Сладкая женщина" герой, которого играл Олег Янковский, сказал, я не буду с тобой обсуждать бывшую жену...
Правильно сказала моя гадалка АвеЛина, что такой мелкий (по глубине души) мне не пара и никому не пара. Любит только себя и ни с кем долго не будет жить.

Леся55 O

Сообщение Леся55 O »

Тоже это заметила. Уважаю таких мужчин! Да я тут на форуме не заметила и женщин, которые бы поливали грязью своих бывших. Критика в основном касается поступков таких, которые бросают детей и уходят к любовницам.

Леся55 O

Сообщение Леся55 O »

Я хоть считала и считаю, что в уходе мужчины в возрасте от жены, виновата сама жена, но каким-то непостижимым образом тоже допустила такое.
После 31 года нормального брака, муж ушел к другой женщине. Я бы еще поняла, если бы он ушел к молодухе, а так она старше меня на 2 года. Значит точно ушел по моей вине.
Сначала ревела так, что опухла от слез. Было очень обидно за такое предательство. Ложная гордость не позволяла мне даже поговорить с ним, я просто пожелала ему счастья...
После слез стала анализировать ситуацию, как могла допустить такое.
Читала тут на форуме, что гадание позволяет как бы посмотреть на ситуацию со стороны и решила обратиться онлайн к специалисту по гаданиям Ольге. Рада, что можно онлайн погадать, потому что ехать куда-то было бы выше моих сил.
То, что сказала Ольга я восприняла спокойно, потому что была готова услышать о себе нелицеприятные вещи. Спасибо Ольге, что сказала мне все без утайки и приукраски.
К сожалению, я вела себя, как большинство женщин в возрасте, критиковала и понукала мужем. А особенно это проявилось после его осечек в постели. Тут уж я закусила удила, как говорится. Муж, хоть и консерватор по натуре, просто не выдержал этого всего.
На будущее Ольга сказала, что если я приму его обратно, он вскоре начнет разговоры об этом. Вот этим пожеланием ему счастья, я заложила начало его возврата.
Только я должна попридержать характер и язык, если не хочу куковать в старости одна, другого мужчины мне не положено по судьбе...
Извините, уже много пишу, но главное я хочу сказать просто огромное спасибо настоящему специалисту Ольге за то что дала мне волшебный пинок. Муж вернулся и все постепенно у нас нормализовалось. Дети даже не заметили в свой приезд в отпуск из России, что у нас была такая буря в семье.
Общались мы с Ольгой в Телеграм (+375296112470), точно знаю, что она есть и в Вайбер/Вацапп/Скайп.
Хочу посоветовать женщинам призадуматься над моей историей.

Натали K

Сообщение Натали K »

Почти 3 года назад Ольга тоже мне помогла не допустить ухода мужа к любовнице. Не буду рассказывать что за обряды, но они помогли, и семья, где двое детей, сохранилась. Считаю, что ради детей надо делать все возможное.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...