Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лада27 B

Сообщение Лада27 B »

Расскажу и я свою историю о клевете на меня. Сразу хочу сказать, что я делилась с подругами всякими новостями, в том числе и подробностями личной жизни, как впрочем и они со мной. Эта привычка моя продолжалась и когда я стала серьезно встречаться с парнем, хотя мама мне напоминала о подушке. А еще я глупая часто приглашала подружек, если мы куда-то с парнем шли, хотя ему это совсем не нравилось.
Стала замечать, что одна из моих подружек часто о чем-то разговаривает с моим парнем, а он при этом поглядывает на меня... Как-то спросила его, а он ответил только: а ты уверена, что она тебе подруга. Сама она ничего мне не ответила, а только улыбнулась.
Вскоре стали с парнем ссориться по разным пустяшным поводам. Вот и надумала, а не связано ли это с теми разговорами подруги? Решила обратиться онлайн к Надежде, ну как то интуиция моя выбрала именно ее здесь на форуме.
Вот я и узнала, что мы с парнем пара, а все ссоры - результаты наговоров на меня этой "подруги". А еще Надежда сказала, что она очень завидует мне (у нее нет парня) и пытается сделать на нас рассорку.
Попросила практика помочь мне устранить все препятствия с нашего с парнем пути. Я получила эту помощь, а также множество советов, как сберечь свою любовь. И главным был такой совет, что если начинаешь встречаться с парнем, то все подруги должны быть побоку и что мама была права. Хочу это же самое посоветовать всем девушкам!
На сегодняшний день мы уже поженились и за это я говорю здесь "спасибо" уважаемому специалисту Надежде ( контакты в сетях +375293030318 вайбер/вацап/телеграм)

Ната2 C

Сообщение Ната2 C »

Тоже бывшая подруга оказалась змеей и чуть не забрала у меня мужа. Спасибо Надежде тоже, что помогла мне и наша семья, где маленький ребенок, не развалилась.
Да-да, случилось это, когда я была в роддоме. А муж потом сказал мне, что не нужно было создавать условий для измены. Я попросила одинокую подругу наведаться к нам, посмотреть как там комнатные цветы... ...

Голубь B

Сообщение Голубь B »

Александра H писал(а):
30 май 2023, 13:15
Считаю, что у каждого все индивидуально. Об этом даже в заглавии форума написано. Индивидуально уже даже потому, что любовь у всех пар разной силы, продолжительность брака разная, отношения в паре разные.
Согласна с Вами! Спасибо за ответ! А еще думаю, что когда обратишься к специалисту, он все выяснит и скажет, как лучше. Так во всяком случае было у меня. Надежда мне все растолковала и мы с ней решили, что через месяц начнем работу. Папка наш уже дома)))

Агафия

Сообщение Агафия »

Считаю, что это надо иногда цитировать, а то многие могут не увидеть то, что было написано 3 года назад. Писал Vasiliy1970)) Изучите обязательно, если хотите положительный результат!

"Что запрещено делать, если вы заказали приворот:

Приворот–это магическое воздействие магом не только на объект любви, но также это программа, которая затрагивает и заказчика. И важно знать, что для желаемого результата, также важным является и поведение самого заказчика. Долгожданный результат на который рассчитывает заказчик может быть не достигнут по вине самого заказчика.
Давайте разберемся, почему же так происходит. Если вы обратились к магу и оплатили данную магическую работу-вы должны понимать, что в первую очередь никому кроме вас это не нужно. Именно поэтому есть правила, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы ход действия приворота не был нарушен. И это очень важно! Малейшее нарушение или отклонение от правил приведет лишь к тому, что либо сильно ослабится воздействие, либо результат будет не таким на какой вы рассчитывали , либо результата не будет вообще. Многие думают, что все зависит только от силы мага и он как волшебник справится с любой проблемой и это огромное заблуждение.
Приворот-это магическая программа, которая воздействует не только на объект, скажем, любимого мужчину , но и на заказчика. Приворот связывает двоих людей вместе. И какую бы силу колдун не имел - он никогда не сможет идти против энергетических законов. Потому что это невозможно.

А теперь мы разберем, что же нужно или не нужно делать, а что категорически запрещено, если вы заказали приворот или другой магический ритуал:

- Ни в коем случае нельзя сомневаться. Не задавайте себе вопросы: "А вдруг не получится?", "А вдруг у мага не достаточно силы?", "А вдруг результат будет не таким, как хотелось бы". Не думайте об этом, даже не допускайте мысли о подобном. После обряда-это может сильно помешать в действиях программы. И все старания сведет на нет.

- Не поддавайтесь эмоциям. Не терзайте себя страданиями, перестаньте скучать по объекту, не думайте о нем, не вспоминайте-отпустите ситуацию. Так как ваши эмоции будут притягивать приворотную программу не к объекту, а к Вам. И воздействие приворота будет обращено на вас, а не на любимого человека. Разве этого вы хотели?

- Никогда и никому не рассказывайте о том, что заказали приворот. Вообще никому, ни маме, ни подруге, ни сестре - никому. Ни в коем случае, нельзя даже один раз. Иначе подобным действием вы нарушите самый важный и основной законов магии – Тайну. И если вы все же расскажете о том, что заказали приворот, то про результат можете забыть.

- Нельзя гадать для того, чтобы понять ход обряда и как он ложится. Этим может заниматься только тот практик, который делает приворот. Только он определяет , когда можно смотреть и следить за ходом выполнения магической программы, а когда нельзя. Часто бывают случаи, когда клиент хочет удостовериться в процессе и начинает проверяет работу то у одного колдуна, то у другого, заказывая диагностику. Это грубейшее нарушение этических и энергетических законов обряда. И если вы сделаете подобное, то результат приворота вас сильно разочарует. Потому что его не будет.

- Не стоит усиленно и нетерпеливо ждать результата, торопить события мысленно в своей голове, следить за привораживаемым, за его действиями. Отпустите ситуацию. Тогда результат вас удивит и вы получите то, чего вы так хотите.

- Ни в коем случае нельзя работать с двумя практиками одновременно. Такое возможно лишь в редких исключительных случаях, когда ведется коллективная работа и маги осведомлены о каждом действии друг друга. Это очень тонкий процесс.
Некоторые , не успев дождаться результата тут же бегут к другому магу, чтоб уж наверняка сработало. Опять же, это огромная ошибка. Тем самым вы рушите все дело, выкидывая двойную сумму на ветер и не только. Если Вы выбрали одного практика , который делает для вас обряд приворота, то только с ним и работайте.

- Не дергайте практика по пустякам и надуманным причинам, задавая бесполезные, риторические вопросы. О том, какие перемены происходят, что поменялось и т.д. сообщать можно и даже нужно. Но нужно понимать, что маг– это не ваш психолог, маг -это исполнитель. Вас много, а маг один. И ему нужно концентрироваться на своей магической работе."

Чуб M

Сообщение Чуб M »

Все-таки я правильно сделал, что почитал тут много инфы, прежде чем обращаться к специалисту. Вот эта очень ценная статья от Vasiliy1970. Мне кажется, что это применимо не только к приворотам.
Здесь же на форуме я выбрал Александру Васильевну, чтобы спасти свою вторую семью. Семья образовалась после развода с первой женой, которая изменила мне, а потом и ушла к новому мужчине.
Вторую жену я долго не искал, перестал верить женщинам... Познакомились случайно и я сразу понял, что это она. Поженились мы через полтора года после знакомства.
Потом прошли слухи, что мою бывшую жену турнул ее любовник и она видать решила забрать меня с помощью магии. Это стало видно по тому, что мы резко стали ссориться со второй женой, хотя она вообще не скандальный человек. Моя сестра посоветовала почитать на Магическом форуме и обратиться к специалисту гаданий и все определить.
Александра Васильевна почти сразу сказала, что бывшая мутит на нас отворот, чтобы потом на меня сделать приворот((( Просил вмешаться и разбить эти подлые планы бывшей. Все было сделано на высшем уровне))) Бывшая от нас отстала, а наши с женой отношения выправились и стали, как раньше.
Очень благодарен Александре Васильевне за гадание, помощь, мудрые советы и моральную поддержку! Советую, как все тут пишут. Общаться можно в сети вайбер/вацапп/телеграмм по номеру +375291034848.

Inнa T

Сообщение Inнa T »

Пусть простит меня этот мирный форум, ну что за гадина эта бывшая? Ну вот как так можно. Просто уверена, что воздаяние или отплата Высшего Разума для таких долго не задерживается.
Вот эти слова, воздаяние и отплата, я прочитала здесь вчера и мне они очень понравились. Много лучше и больше они наши, чем кармы-чакры-бумеранги.

Томми B

Сообщение Томми B »

Правильно тут пишут в названии форума, что все в жизни очень индивидуально. Иногда бумеранг задерживается. Когда я обращалась к Александре Васильевне, чтобы погадать и за просьбой о наказании, то она мне так и сказала, что за зло мстить тому гаду не нужно, бумеранг к нему уже летит, но не факт, что это будет сразу, как тебе хочется. Вот уже пишу, что местью Высших Сил полностью удовлетворена))) Хорошо, что послушалась эту мудрую женщину и не взяла на себя грех.

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Почитал тут отзывы нормальных людей и прошу совета, что мне делать. От меня ушла гражданская жена после 2 лет совместной жизни. Я думал, что мы в будущем поженимся, но она сказала, что полюбила другого и выходит за него замуж... Попросил поговорить и высказать свои претензии ко мне. У меня к ней претензий нет. Она отказалась. Сказала, что если я не догадался об этом за 2 года, то говорить не о чем. Я понял так, что надо было мне уже давно сделать ей предложение и расписаться. Сказал, что готов, но она ответила, что уже не надо, она выходит за другого. Мне без нее плохо, люблю ее... хочу вернуть.
Думаю, что надо пойти к гадалке и узнать все. Вдруг она специально так сделала, чтобы сподвигнуть меня на предложение?

Cirill O

Сообщение Cirill O »

советовать Felix4 N не буду пусть сам делает выводы из моего отзыва.
я тут раньше уже был по совету сестры.
читал инфу отзывы и постил даже в темах про отношения.
как там умные люди пишут, что нужно найти свою гадалку и я ее именно здесь нашел.
это классный специалист-практик по гаданиям и обрядам Полина (+375296851515 вайбер, телеграм, вацапп, скайп).
когда начал тут читать и сразу подумал что я обращусь именно к Полине а потом напишу тоже свой отзыв.
так как первая мысля всегда правильная то и позвонил я именно этой мудрой и опытной женщине.

была у меня проблема с девушкой которая тоже заявила что уходит от меня так как выходит замуж!
я просто офигел от такого заявления потому что она сама предложила сначала пожить вместе хотя я готов был жениться по-настоящему и сделал ей предложение.
у меня правда еще тогда было сомнение обычно все девчонки с радостью идут замуж.
поэтому такое заявление повергло меня в шок.
и вот гадание Полины онлайн показало что она мне совсем не пара и не любит меня....
со мной сожительствовала а сама ждала другого у которого "машина покруче" и жилье свое есть.
как же так говорила что любит и все у нас было хорошо... так я думал во всяком случае.
дальше Полина сказала чтобы не грустил и что меня уже заждалась девушка не чета этой и что с ней я буду действительно счастлив.
конечно мне нужно было время чтобы отойти от этого стресса но зато я встретил свою любимую нагаданную.
просто скажу - мы женаты и счастливы)))
Полине я очень благодарен за всё и желаю ей здоровья и всяческих благ.

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Спасибо, Cirill O! У меня тоже была первая мысль о том, что позвоню я наверное Полине, и вы мне только подтвердили это.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...