Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже по такому же вопросу обращалась к специалисту тарологу Инессе, чтобы выяснить на что мне надеяться в гражданском браке с парнем. Очень боялась залететь, но Инесса успокоила меня, что парень предложит пожениться. Но только не нужно стараться залететь. Всему свое время. Спасибо Инессе, мы поженились вскоре и без залета)))
-
Мне очень помог именно этот форум. Прежде чем звонить Александре Васильевне, я тут многие темы почитала и уже знала, как себя вести на гадании и после. Усвоила точно и мне это очень помогло, что нужно обращаться по своему вопросу только к одному мастеру, что перегадывать нельзя и что никому нельзя рассказывать об этом. Как мне нравится люди пишут, никому, даже маме)
-
Знаю так, да и люди тут пишут, что браки по залету сохраняются в 1% случаев. Своей младшей сестричке такое говорила, но только она, глупая, чтобы парень на ней женился, забеременела. Он оказался порядочным и женился) Вот только счастья у них нет в семье, потому что любви не было, а была женитьба по обязанности перед ребенком... Живут только ради ребенка и я ей все время втолковываю, чтобы она вела себя по-другому, ради ребенка. Дала ей тут почитать про отношения, вроде сделала выводы.Valenntina B писал(а): ↑02 авг 2023, 08:11Тоже по такому же вопросу обращалась к специалисту тарологу Инессе, чтобы выяснить на что мне надеяться в гражданском браке с парнем. Очень боялась залететь, но Инесса успокоила меня, что парень предложит пожениться. Но только не нужно стараться залететь. Всему свое время. Спасибо Инессе, мы поженились вскоре и без залета)))
-
И что только не сделает женщина ради ребенка, даже наступит на горло своей любви. Я тут уже писала, как я, замужняя женщина с ребенком, влюбилась в сотрудника, внимательного, доброго и нежного. В нем были все те качества, которых даже близко не было в муже. Удивляться не приходилось, потому что женились мы "по залету".
И вот такое со мной приключилось. Муж сразу заметил, что я влюбилась и сказал, чтобы даже не надеялась на развод, он от ребенка не уйдет. У меня появлялись даже шальные мысли уйти к любимому, а ребенка оставить мужу.....
Только я почитала здесь отзывы и приняла правильное решение, обратилась к Полине за гаданием и помощью.
Практик смотрела по руке, по фото моих мужчин, делала расклады и сказала так. Тот одинокий мужчина специально завел замужнюю любовницу, чтобы она не приставала с женитьбой( Говорит, ты можешь сама это проверить, только заведи разговор о своем разводе, что я и сделала. Я, честно, офигела от результата и правдивости гадания Полины. А еще по фото она много чего рассказала о любовнике, гнида еще та....
Далее она мне сказала, что мое счастье с моим мужем и чтобы я приложила усилия и всю женскую хитрость для того, чтобы муж стал таким же любовником. Он, говорит, думает, что ты вышла за него только из-за ребенка. Ты должна его убедить в том, что любишь его и будешь счастлива, поверь мне. Только будь готова, что он может тебе отомстить, чтобы морально облегчить себе жизнь.
А еще сказала такую фразу, твои бы заботы большинству несчастных брошенных женщин...
Очень благодарна Полине, как специалисту и как человеку. Она мне на многое раскрыла глаза и я как бы увидела все в другом свете.
Скажу по прошествии пары лет времени с момента гадания, что я счастливая женщина!
Советую с любовными проблемами обращаться к Полине по номеру +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)
И вот такое со мной приключилось. Муж сразу заметил, что я влюбилась и сказал, чтобы даже не надеялась на развод, он от ребенка не уйдет. У меня появлялись даже шальные мысли уйти к любимому, а ребенка оставить мужу.....
Только я почитала здесь отзывы и приняла правильное решение, обратилась к Полине за гаданием и помощью.
Практик смотрела по руке, по фото моих мужчин, делала расклады и сказала так. Тот одинокий мужчина специально завел замужнюю любовницу, чтобы она не приставала с женитьбой( Говорит, ты можешь сама это проверить, только заведи разговор о своем разводе, что я и сделала. Я, честно, офигела от результата и правдивости гадания Полины. А еще по фото она много чего рассказала о любовнике, гнида еще та....
Далее она мне сказала, что мое счастье с моим мужем и чтобы я приложила усилия и всю женскую хитрость для того, чтобы муж стал таким же любовником. Он, говорит, думает, что ты вышла за него только из-за ребенка. Ты должна его убедить в том, что любишь его и будешь счастлива, поверь мне. Только будь готова, что он может тебе отомстить, чтобы морально облегчить себе жизнь.
А еще сказала такую фразу, твои бы заботы большинству несчастных брошенных женщин...
Очень благодарна Полине, как специалисту и как человеку. Она мне на многое раскрыла глаза и я как бы увидела все в другом свете.
Скажу по прошествии пары лет времени с момента гадания, что я счастливая женщина!
Советую с любовными проблемами обращаться к Полине по номеру +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)
-
Ну вот! Хоть изредка, но проскакивает история женщины, которая готова променять ребенка на любовника((( Когда это делает мужчина, как то обществом все равно не так остро воспринимается, а когда женщина, у меня даже слов нет, чтобы выразить свое возмущение. Был бы я вашим мужем, выгнал бы на фиг такую мать! Как тут в одном посте женщина правильно сказала: променяла ребенка на свежий йух.
-
Обращалась к Полине, чтобы убрать с пути своей семьи завистницу, которая вредит нам с мужем. Полина все подтвердила и мы ее убрали с нашего горизонта. Она даже уволилась с работы, где мы вместе работали)) Спасибо Полине за помощь и верное гадание!
-
Знаете, что самое грустное, что читаешь отзывы здесь и истории и видишь, что женщины друг у друга запросто забирают мужиков, не глядя на детей в семьях.. .. .. У меня забрали и я заберу чужого.. .. .. И совершенно никто не думает о карме или бумеранге, а по-нашему о воздаянии за поступки.. .. .. Вот точно потом: а меня за шо??
-
Хорошо Вы сказали ВОЗДАЯНИЕ)))) А то всё иностранные словечки наши эзотерики употребляют. Особенно меня почему-то бесят чакры и кармы.
Мою соперницу, которая хотела забрать любимого, уже настигло воздаяние (даже приятно писать). Она на меня гадости делала, а я обратилась за помощью к практику и теперь соперница ходит в прыщах, что страшно смотреть.
Мою соперницу, которая хотела забрать любимого, уже настигло воздаяние (даже приятно писать). Она на меня гадости делала, а я обратилась за помощью к практику и теперь соперница ходит в прыщах, что страшно смотреть.
-
Вот здорово о гадании, читайте и делайте выводы!
quote="Wesna H" post_id=30633 time=1641990498 user_id=11944]
Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.
[/quote]
quote="Wesna H" post_id=30633 time=1641990498 user_id=11944]
Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.
[/quote]
-
Примерно так же мне сказала и практик Ольга, к которой я обратилась. Гадание показало, что мой муж ушел не по привороту и что виновата в этом большей частью я. Она как начала перечислять причины созданные мной, из-за которых муж ушел к другой... так я офигела... Ольга напомнила пословицу, что рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Наши дети уже давно взрослые и живут в другой стране, вот муж и решил, что уже устал терпеть мой несносный характер.
Практик сказала точно, что я думала, что он уже никуда не денется и это была моя самая большая ошибка. Только благодаря Ольге, я поняла, что над отношениями надо трудиться не переставая.
Короче, если я хочу чтобы муж вернулся, я должна поработать над собой, а она мне только поможет в этом.
Вскоре, муж стал звонить мне и спрашивать о здоровье и вообще. А потом так тихо спросил, хочу ли я, чтобы он вернулся? Я так же тихо ответила, очень. На сегодня муж уже дома. Однажды сказал, что уже и забыл, какой я была раньше ласковой и доброй.
Хочу сказать на этом форуме спасибо настоящему специалисту Ольге, что помогла и научила уму-разуму.
+375296112470 вайбер/телеграм/вацап. Можно вначале написать.
Женщины, милые, читайте и учитесь на чужом опыте.
Практик сказала точно, что я думала, что он уже никуда не денется и это была моя самая большая ошибка. Только благодаря Ольге, я поняла, что над отношениями надо трудиться не переставая.
Короче, если я хочу чтобы муж вернулся, я должна поработать над собой, а она мне только поможет в этом.
Вскоре, муж стал звонить мне и спрашивать о здоровье и вообще. А потом так тихо спросил, хочу ли я, чтобы он вернулся? Я так же тихо ответила, очень. На сегодня муж уже дома. Однажды сказал, что уже и забыл, какой я была раньше ласковой и доброй.
Хочу сказать на этом форуме спасибо настоящему специалисту Ольге, что помогла и научила уму-разуму.
+375296112470 вайбер/телеграм/вацап. Можно вначале написать.
Женщины, милые, читайте и учитесь на чужом опыте.
Loading...