Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мы живем в частном секторе и недалеко вдовая женщина вышла замуж за одинокого мужчину, который хотел уже готовеньких детей. У женщины было два сына и можно считать, что он их вырастил и воспитал. Они уже даже были женатые. Но вот умирает эта женщина и ее сыновья, в "благодарность" за воспитание, выгоняют этого уже старого и больного мужчину на улицу... и продают дом...
-
Когда мой брат собирался уйти из семьи, мама ходила гадать на эту ситуацию у Александры Васильевны и она ей точно сказала, что приворота нет на нём и как будет все в дальнейшем...
Только брат никого не слушал и до гадания, а все сбылось как и сказала АВ. Квартиру он оставил жене и детям, а сам оказался на улице точно так же, как ваш сосед. И вот, в зрелом уже возрасте пришел к маме жить... Считаю это позором для мужчины.
Только брат никого не слушал и до гадания, а все сбылось как и сказала АВ. Квартиру он оставил жене и детям, а сам оказался на улице точно так же, как ваш сосед. И вот, в зрелом уже возрасте пришел к маме жить... Считаю это позором для мужчины.
-
Мой отзыв будет о настоящем специалисте Александре Васильевне, которая помогла мне устроить свою личную жизнь. Упускаю то, что я глупая согласилась на "гражданский брак" с мужчиной. Он еще не был женат, хотя ему было уже 31 год и он старше меня на 9 лет. Думаю все потому, что любила его до чёртиков и пошла бы за ним везде.
Но, мы прожили с ним уже 2,5 года, и настоящего брака даже не было видно на горизонте. Если честно, мне стыдно было ему сказать об этом. Ну что, скажу, женись на мне что ли? Его мама уже несколько раз ему говорила о женитьбе и прямо при мне, но он находил отговорку, что вот наладит бизнес и потом поженимся. Кстати, я ему здорово в бизнесе помогала.
Моя мама тоже переживала и посоветовала мне свою уважаемую Александру Васильевну. Говорит, пусть скажет тебе о будущем с ним, ты же не молодеешь… Обидно было, конечно, от таких слов. Но это правда жизни и мужики успешно женятся на девушках моложе себя на десятки лет.
Когда настало мое назначенное время сеанса, я очень переживала. Только вот, услышав первые слова этой женщины, я сразу успокоилась и поняла, что мое будущее в надежных руках)
Все как есть о нас было сказано. Главное для меня было то, что мы пара и поженимся, но нужно немного над этим поработать. Возраст Стаса уже ближе к старым холостякам, а их сдвинуть бывает тяжело. Подсказала мне эта мудрая женщина, как и что ему нужно сказать, чтобы вывести его на стресс. А она со своей стороны поможет.
Короче, я в свой день рождения надеялась на предложение руки и сердца, а когда этого не случилось, то сказала ему, что я старею и ждать его до седых волос не намерена. Еще сказала, что у меня есть поклонник, который на мне женится сразу. Он разозлился и ушел, я начала рыдать, что все испортила… Только он через пару часов пришел с кольцом и на колене просил моей руки)))) Честно, тоже разрыдалась. А он сказал, что любит меня и думал, что для меня это не так важно.
Александра Васильевна, я Вам очень признательна за гадание, советы и помощь. Здоровья Вам и только благодарных клиентов. Контакты +375291034848 Вайбер/Телеграм
Но, мы прожили с ним уже 2,5 года, и настоящего брака даже не было видно на горизонте. Если честно, мне стыдно было ему сказать об этом. Ну что, скажу, женись на мне что ли? Его мама уже несколько раз ему говорила о женитьбе и прямо при мне, но он находил отговорку, что вот наладит бизнес и потом поженимся. Кстати, я ему здорово в бизнесе помогала.
Моя мама тоже переживала и посоветовала мне свою уважаемую Александру Васильевну. Говорит, пусть скажет тебе о будущем с ним, ты же не молодеешь… Обидно было, конечно, от таких слов. Но это правда жизни и мужики успешно женятся на девушках моложе себя на десятки лет.
Когда настало мое назначенное время сеанса, я очень переживала. Только вот, услышав первые слова этой женщины, я сразу успокоилась и поняла, что мое будущее в надежных руках)
Все как есть о нас было сказано. Главное для меня было то, что мы пара и поженимся, но нужно немного над этим поработать. Возраст Стаса уже ближе к старым холостякам, а их сдвинуть бывает тяжело. Подсказала мне эта мудрая женщина, как и что ему нужно сказать, чтобы вывести его на стресс. А она со своей стороны поможет.
Короче, я в свой день рождения надеялась на предложение руки и сердца, а когда этого не случилось, то сказала ему, что я старею и ждать его до седых волос не намерена. Еще сказала, что у меня есть поклонник, который на мне женится сразу. Он разозлился и ушел, я начала рыдать, что все испортила… Только он через пару часов пришел с кольцом и на колене просил моей руки)))) Честно, тоже разрыдалась. А он сказал, что любит меня и думал, что для меня это не так важно.
Александра Васильевна, я Вам очень признательна за гадание, советы и помощь. Здоровья Вам и только благодарных клиентов. Контакты +375291034848 Вайбер/Телеграм
-
Это еще раз доказывает, что мужчины очень не догадливый народ и им нужно обязательно говорить о своих желаниях. Причем, логически доказать, что наши желания справедливы и заслуживают внимания. Я прочитала о таком подходе здесь же на форуме в разделе "Отношения мужчины и женщины" и применила этот опыт на муже. Не передать вам, как намного легче с ним стало общаться)
-
Тоже по такому же вопросу обращалась к специалисту тарологу Инессе, чтобы выяснить на что мне надеяться в гражданском браке с парнем. Очень боялась залететь, но Инесса успокоила меня, что парень предложит пожениться. Но только не нужно стараться залететь. Всему свое время. Спасибо Инессе, мы поженились вскоре и без залета)))
-
Мне очень помог именно этот форум. Прежде чем звонить Александре Васильевне, я тут многие темы почитала и уже знала, как себя вести на гадании и после. Усвоила точно и мне это очень помогло, что нужно обращаться по своему вопросу только к одному мастеру, что перегадывать нельзя и что никому нельзя рассказывать об этом. Как мне нравится люди пишут, никому, даже маме)
-
Знаю так, да и люди тут пишут, что браки по залету сохраняются в 1% случаев. Своей младшей сестричке такое говорила, но только она, глупая, чтобы парень на ней женился, забеременела. Он оказался порядочным и женился) Вот только счастья у них нет в семье, потому что любви не было, а была женитьба по обязанности перед ребенком... Живут только ради ребенка и я ей все время втолковываю, чтобы она вела себя по-другому, ради ребенка. Дала ей тут почитать про отношения, вроде сделала выводы.Valenntina B писал(а): ↑02 авг 2023, 08:11Тоже по такому же вопросу обращалась к специалисту тарологу Инессе, чтобы выяснить на что мне надеяться в гражданском браке с парнем. Очень боялась залететь, но Инесса успокоила меня, что парень предложит пожениться. Но только не нужно стараться залететь. Всему свое время. Спасибо Инессе, мы поженились вскоре и без залета)))
-
И что только не сделает женщина ради ребенка, даже наступит на горло своей любви. Я тут уже писала, как я, замужняя женщина с ребенком, влюбилась в сотрудника, внимательного, доброго и нежного. В нем были все те качества, которых даже близко не было в муже. Удивляться не приходилось, потому что женились мы "по залету".
И вот такое со мной приключилось. Муж сразу заметил, что я влюбилась и сказал, чтобы даже не надеялась на развод, он от ребенка не уйдет. У меня появлялись даже шальные мысли уйти к любимому, а ребенка оставить мужу.....
Только я почитала здесь отзывы и приняла правильное решение, обратилась к Полине за гаданием и помощью.
Практик смотрела по руке, по фото моих мужчин, делала расклады и сказала так. Тот одинокий мужчина специально завел замужнюю любовницу, чтобы она не приставала с женитьбой( Говорит, ты можешь сама это проверить, только заведи разговор о своем разводе, что я и сделала. Я, честно, офигела от результата и правдивости гадания Полины. А еще по фото она много чего рассказала о любовнике, гнида еще та....
Далее она мне сказала, что мое счастье с моим мужем и чтобы я приложила усилия и всю женскую хитрость для того, чтобы муж стал таким же любовником. Он, говорит, думает, что ты вышла за него только из-за ребенка. Ты должна его убедить в том, что любишь его и будешь счастлива, поверь мне. Только будь готова, что он может тебе отомстить, чтобы морально облегчить себе жизнь.
А еще сказала такую фразу, твои бы заботы большинству несчастных брошенных женщин...
Очень благодарна Полине, как специалисту и как человеку. Она мне на многое раскрыла глаза и я как бы увидела все в другом свете.
Скажу по прошествии пары лет времени с момента гадания, что я счастливая женщина!
Советую с любовными проблемами обращаться к Полине по номеру +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)
И вот такое со мной приключилось. Муж сразу заметил, что я влюбилась и сказал, чтобы даже не надеялась на развод, он от ребенка не уйдет. У меня появлялись даже шальные мысли уйти к любимому, а ребенка оставить мужу.....
Только я почитала здесь отзывы и приняла правильное решение, обратилась к Полине за гаданием и помощью.
Практик смотрела по руке, по фото моих мужчин, делала расклады и сказала так. Тот одинокий мужчина специально завел замужнюю любовницу, чтобы она не приставала с женитьбой( Говорит, ты можешь сама это проверить, только заведи разговор о своем разводе, что я и сделала. Я, честно, офигела от результата и правдивости гадания Полины. А еще по фото она много чего рассказала о любовнике, гнида еще та....
Далее она мне сказала, что мое счастье с моим мужем и чтобы я приложила усилия и всю женскую хитрость для того, чтобы муж стал таким же любовником. Он, говорит, думает, что ты вышла за него только из-за ребенка. Ты должна его убедить в том, что любишь его и будешь счастлива, поверь мне. Только будь готова, что он может тебе отомстить, чтобы морально облегчить себе жизнь.
А еще сказала такую фразу, твои бы заботы большинству несчастных брошенных женщин...
Очень благодарна Полине, как специалисту и как человеку. Она мне на многое раскрыла глаза и я как бы увидела все в другом свете.
Скажу по прошествии пары лет времени с момента гадания, что я счастливая женщина!
Советую с любовными проблемами обращаться к Полине по номеру +375296851515 (телеграм/вайбер/ватсапп)
-
Ну вот! Хоть изредка, но проскакивает история женщины, которая готова променять ребенка на любовника((( Когда это делает мужчина, как то обществом все равно не так остро воспринимается, а когда женщина, у меня даже слов нет, чтобы выразить свое возмущение. Был бы я вашим мужем, выгнал бы на фиг такую мать! Как тут в одном посте женщина правильно сказала: променяла ребенка на свежий йух.
-
Обращалась к Полине, чтобы убрать с пути своей семьи завистницу, которая вредит нам с мужем. Полина все подтвердила и мы ее убрали с нашего горизонта. Она даже уволилась с работы, где мы вместе работали)) Спасибо Полине за помощь и верное гадание!
Loading...