Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
резус+ X

Сообщение резус+ X »

Тоже решил, что моя жена будет красивой. Может не красавицей, а просто красивой. Я похож на своего красавца отца и не хочу, чтобы моя жена чувствовала себя не достойной меня, как моя мама отца. Мне иногда было жалко маму...

Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

Обращалась тоже к Ольге за помощью и конечно же за гаданием. Такое в семье творилось, что не приведи Господь... Думала, что уже край и развод. Только спасибо Ольге помогла все уладить)) Спасибо!

Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

[quote="резус+ X" post_id=37964 time=1690545352 user_id=15951]
Тоже решил, что моя жена будет красивой. Может не красавицей, а просто красивой. Я похож на своего красавца отца и не хочу, чтобы моя жена чувствовала себя не достойной меня, как моя мама отца. Мне иногда было жалко маму...
[/quote]

Тоже в свое время не вышла замуж за красавца. Разум победил мои эмоции.

Коваль Н H

Сообщение Коваль Н H »

Дианка P писал(а):
06 июл 2023, 11:45
Спасибо вам Коваль НН за этот так нужный многим отзыв. У нас в семье примерно такая же беда. Брат 29 лет после того, как развелся с женой, стал выпивать и частенько. Вот лично я подозреваю бывшую жену, которая нигде не работала и тайком гуляла. А теперь ее некому содержать... Вот только не знаю как уговорить его обратиться к практику. Может маму уговорить погадать онлайн с фото брата?
Обратиться еще мало. Читайте тут много есть о том, как себя нужно вести. Нужно верить и помогать практику. На счет выпивки в доме должна быть жесткая дисциплина и никаких нигде гулек. Вы должны быть готовы к тому, что бывают срывы и нужно начинать все сначала. Терпения должно хватить на 2-3 года. Конечно, у всех по разному бывает. Любви, терпения и удачи всем!

Ирэнн X

Сообщение Ирэнн X »

Marina3 24563 писал(а):
29 июл 2023, 17:20
резус+ X писал(а):
28 июл 2023, 11:55
Тоже в свое время не вышла замуж за красавца. Разум победил мои эмоции.
Когда разум побеждает эмоции, то считаю человеку повезло. Вот как мне, например. Познакомились с парнем, ну просто красавцем. Хоть я и сама красивая, но как то мне было неуютно рядом с ним. Все бабы глазели на него везде и это очень бесило((( Когда мужики смотрят на бабу, еще не так, а тут вообще мрак!
Сама себе посоветовала обратиться к гадалке, что меня может ждать с таким, например, мужем?
Когда начала читать на форуме, сразу поняла, что я попала именно куда надо. Не только отзывы, но и инфа по отношениям просто отпадные) Выбрала здесь себе Надежду и написала ей. То, что это все в сети, меня очень устроило.
Мастер гадания (это видно сразу), ну просто до мелочей, рассказала о наших отношениях с красавцем. Очень успокоило меня то, что мы с ним пара и у нас действительная любовь. И не надо мне себя принижать! В семейной жизни мы будем счастливы)
Вы не представляете, как меня Надежда успокоила и сказала, когда мы поженимся. Все в дальнейшем так и вышло. На свадьбе мы были ну очень красивой парой, наши мамы просто плакали от умиления. Пишу уже когда у нас родилась девочка - копия папочки.
Хочу здесь поблагодарить Надежду за истинное гадание и предсказание. Всего ей самого доброго и здоровья!
Контакты +375293030318 вайбер/ватсапп.

Bog_dan O

Сообщение Bog_dan O »

Morkovna T писал(а):
22 дек 2022, 10:49
Простите меня за язвительность, но зачем парням вообще жениться? Они имеют от девушек всё, что им надо. Быт им обеспечивает мама. Смотрю по своему сыну, ему уже 29 лет, а он жениться и не думает. Девушек меняет, как перчатки, и не считает это изменой, как бы это считалось в браке. Сказал, если захочу наследника, женюсь на женщине с уже готовым ребенком.
Боюсь, чтобы Ваш сын с таким наследником, не оказался бомжом... Простите меня за мрачный прогноз, но есть примеры в жизни...

Eva2 K2 K K

Сообщение Eva2 K2 K K »

Мы живем в частном секторе и недалеко вдовая женщина вышла замуж за одинокого мужчину, который хотел уже готовеньких детей. У женщины было два сына и можно считать, что он их вырастил и воспитал. Они уже даже были женатые. Но вот умирает эта женщина и ее сыновья, в "благодарность" за воспитание, выгоняют этого уже старого и больного мужчину на улицу... и продают дом...

Поля K

Сообщение Поля K »

Когда мой брат собирался уйти из семьи, мама ходила гадать на эту ситуацию у Александры Васильевны и она ей точно сказала, что приворота нет на нём и как будет все в дальнейшем...
Только брат никого не слушал и до гадания, а все сбылось как и сказала АВ. Квартиру он оставил жене и детям, а сам оказался на улице точно так же, как ваш сосед. И вот, в зрелом уже возрасте пришел к маме жить... Считаю это позором для мужчины.

Алеся77 T

Сообщение Алеся77 T »

Мой отзыв будет о настоящем специалисте Александре Васильевне, которая помогла мне устроить свою личную жизнь. Упускаю то, что я глупая согласилась на "гражданский брак" с мужчиной. Он еще не был женат, хотя ему было уже 31 год и он старше меня на 9 лет. Думаю все потому, что любила его до чёртиков и пошла бы за ним везде.
Но, мы прожили с ним уже 2,5 года, и настоящего брака даже не было видно на горизонте. Если честно, мне стыдно было ему сказать об этом. Ну что, скажу, женись на мне что ли? Его мама уже несколько раз ему говорила о женитьбе и прямо при мне, но он находил отговорку, что вот наладит бизнес и потом поженимся. Кстати, я ему здорово в бизнесе помогала.
Моя мама тоже переживала и посоветовала мне свою уважаемую Александру Васильевну. Говорит, пусть скажет тебе о будущем с ним, ты же не молодеешь… Обидно было, конечно, от таких слов. Но это правда жизни и мужики успешно женятся на девушках моложе себя на десятки лет.
Когда настало мое назначенное время сеанса, я очень переживала. Только вот, услышав первые слова этой женщины, я сразу успокоилась и поняла, что мое будущее в надежных руках)
Все как есть о нас было сказано. Главное для меня было то, что мы пара и поженимся, но нужно немного над этим поработать. Возраст Стаса уже ближе к старым холостякам, а их сдвинуть бывает тяжело. Подсказала мне эта мудрая женщина, как и что ему нужно сказать, чтобы вывести его на стресс. А она со своей стороны поможет.
Короче, я в свой день рождения надеялась на предложение руки и сердца, а когда этого не случилось, то сказала ему, что я старею и ждать его до седых волос не намерена. Еще сказала, что у меня есть поклонник, который на мне женится сразу. Он разозлился и ушел, я начала рыдать, что все испортила… Только он через пару часов пришел с кольцом и на колене просил моей руки)))) Честно, тоже разрыдалась. А он сказал, что любит меня и думал, что для меня это не так важно.
Александра Васильевна, я Вам очень признательна за гадание, советы и помощь. Здоровья Вам и только благодарных клиентов. Контакты +375291034848 Вайбер/Телеграм

Verochka H

Сообщение Verochka H »

Это еще раз доказывает, что мужчины очень не догадливый народ и им нужно обязательно говорить о своих желаниях. Причем, логически доказать, что наши желания справедливы и заслуживают внимания. Я прочитала о таком подходе здесь же на форуме в разделе "Отношения мужчины и женщины" и применила этот опыт на муже. Не передать вам, как намного легче с ним стало общаться)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...