Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольгова H

Сообщение Ольгова H »

Мы, наивные, делимся с подругами горестями и радостями, а потом, при случае, они точно знают куда больнее ударить...
У меня была тайная любовь в ранней юности, и кто как не близкая подруга заявила об этом во всеуслышание, и все посмеялись надо мной. В том числе и любимый... Вот с тех пор у меня близких подруг не было.

Svetika H

Сообщение Svetika H »

Здесь даже тема есть отдельная "Счастье любит тишину". Почитайте статью и комментарии интересные. У завистников/завистниц уши, как лопухи. Жизнь меня научила никому ничего не рассказывать и моя семейная жизнь стала намного лучше.

Анаcтаcия E

Сообщение Анаcтаcия E »

Было и в нашей семье темное время, когда я догадалась, что у мужа появилась любовница…. У нас двое детей малых и я первое, что подумала и очень этого боялась, чтобы наш папа не ушел от нас. Муж практически перестал меня замечать, как женщину и почти со мной не разговаривал. Я тайком плакала, но не подавала виду, что обо всем догадываюсь. Когда-то в юности я обращалась к Ольге погадать, кстати, все сбылось, и я решила снова ей позвонить. Знала с этого форума, что можно и онлайн обращаться.
Когда Ольга подтвердила наличие у мужа любовницы, я разрыдалась, так как надеялась на обратное…. Конечно же умоляла эту приятную мастера помочь нам с детьми, чтобы муж не ушел. Она только сказала, будем работать. Я была готова ради этого горы свернуть и все делала, что Ольга говорила.
Первым признаком, что дело сдвинулось в нужную сторону было то, что муж стал больше со мной разговаривать, а с детьми играть, как и прежде. Потом все реже стал задерживаться после работы). В итоге, все у нас нормализовалось и даже стало лучше с отношениями. То, что мне пришлось измениться, даже внешне) и постараться создавать иногда даже романтичную атмосферу, дало свои положительные результаты.
Считаю, что только гадание и работа практика помогли нам с мужем преодолеть кризис. Очень Вам благодарна дорогая Ольга и я всегда буду помнить Ваши наставления.
Еще хочу посоветовать женщинам не затягивать обращение к специалисту по любовной магии, будет легче устранять негатив.
Можно обратиться к Ольге +375296112470 Телеграм/Вайбер.

Яська X

Сообщение Яська X »

Гадала я тоже у Ольги, когда у нас с парнем приключился кризис в отношениях. Интересно, что он ревновал меня, а я его и никак мы не могли прийти к общему знаменателю. Ссоры почти каждый день. Ольга мне сказала на онлайн-гадании, что мы с Димой пара, но одна из подружек на нас наводит рассорки. Мы с Ольгой поработали на славу, да так, что мы уже поженились, а та зараза никак себе пару не найдет) Ибо неча!

юра O

Сообщение юра O »

Изредка бываю на этом интересном форуме и вот хочу снова поблагодарить Ольгу за помощь мне. Три года назад она мне здорово помогла и сохранила семью, когда меня оклеветала одна особь.
А теперь мне понадобилась помощь в моем бизнесе. Все было у меня нормально. Были, конечно взлеты и падения, но такого еще не было. Вот Ольга нашла вредителя-конкурента и мы все почистили и устранили. Очень ей снова благодарен и советую всем.

Лада27 B

Сообщение Лада27 B »

Расскажу и я свою историю о клевете на меня. Сразу хочу сказать, что я делилась с подругами всякими новостями, в том числе и подробностями личной жизни, как впрочем и они со мной. Эта привычка моя продолжалась и когда я стала серьезно встречаться с парнем, хотя мама мне напоминала о подушке. А еще я глупая часто приглашала подружек, если мы куда-то с парнем шли, хотя ему это совсем не нравилось.
Стала замечать, что одна из моих подружек часто о чем-то разговаривает с моим парнем, а он при этом поглядывает на меня... Как-то спросила его, а он ответил только: а ты уверена, что она тебе подруга. Сама она ничего мне не ответила, а только улыбнулась.
Вскоре стали с парнем ссориться по разным пустяшным поводам. Вот и надумала, а не связано ли это с теми разговорами подруги? Решила обратиться онлайн к Надежде, ну как то интуиция моя выбрала именно ее здесь на форуме.
Вот я и узнала, что мы с парнем пара, а все ссоры - результаты наговоров на меня этой "подруги". А еще Надежда сказала, что она очень завидует мне (у нее нет парня) и пытается сделать на нас рассорку.
Попросила практика помочь мне устранить все препятствия с нашего с парнем пути. Я получила эту помощь, а также множество советов, как сберечь свою любовь. И главным был такой совет, что если начинаешь встречаться с парнем, то все подруги должны быть побоку и что мама была права. Хочу это же самое посоветовать всем девушкам!
На сегодняшний день мы уже поженились и за это я говорю здесь "спасибо" уважаемому специалисту Надежде ( контакты в сетях +375293030318 вайбер/вацап/телеграм)

Ната2 C

Сообщение Ната2 C »

Тоже бывшая подруга оказалась змеей и чуть не забрала у меня мужа. Спасибо Надежде тоже, что помогла мне и наша семья, где маленький ребенок, не развалилась.
Да-да, случилось это, когда я была в роддоме. А муж потом сказал мне, что не нужно было создавать условий для измены. Я попросила одинокую подругу наведаться к нам, посмотреть как там комнатные цветы... ...

Голубь B

Сообщение Голубь B »

Александра H писал(а):
30 май 2023, 13:15
Считаю, что у каждого все индивидуально. Об этом даже в заглавии форума написано. Индивидуально уже даже потому, что любовь у всех пар разной силы, продолжительность брака разная, отношения в паре разные.
Согласна с Вами! Спасибо за ответ! А еще думаю, что когда обратишься к специалисту, он все выяснит и скажет, как лучше. Так во всяком случае было у меня. Надежда мне все растолковала и мы с ней решили, что через месяц начнем работу. Папка наш уже дома)))

Агафия

Сообщение Агафия »

Считаю, что это надо иногда цитировать, а то многие могут не увидеть то, что было написано 3 года назад. Писал Vasiliy1970)) Изучите обязательно, если хотите положительный результат!

"Что запрещено делать, если вы заказали приворот:

Приворот–это магическое воздействие магом не только на объект любви, но также это программа, которая затрагивает и заказчика. И важно знать, что для желаемого результата, также важным является и поведение самого заказчика. Долгожданный результат на который рассчитывает заказчик может быть не достигнут по вине самого заказчика.
Давайте разберемся, почему же так происходит. Если вы обратились к магу и оплатили данную магическую работу-вы должны понимать, что в первую очередь никому кроме вас это не нужно. Именно поэтому есть правила, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы ход действия приворота не был нарушен. И это очень важно! Малейшее нарушение или отклонение от правил приведет лишь к тому, что либо сильно ослабится воздействие, либо результат будет не таким на какой вы рассчитывали , либо результата не будет вообще. Многие думают, что все зависит только от силы мага и он как волшебник справится с любой проблемой и это огромное заблуждение.
Приворот-это магическая программа, которая воздействует не только на объект, скажем, любимого мужчину , но и на заказчика. Приворот связывает двоих людей вместе. И какую бы силу колдун не имел - он никогда не сможет идти против энергетических законов. Потому что это невозможно.

А теперь мы разберем, что же нужно или не нужно делать, а что категорически запрещено, если вы заказали приворот или другой магический ритуал:

- Ни в коем случае нельзя сомневаться. Не задавайте себе вопросы: "А вдруг не получится?", "А вдруг у мага не достаточно силы?", "А вдруг результат будет не таким, как хотелось бы". Не думайте об этом, даже не допускайте мысли о подобном. После обряда-это может сильно помешать в действиях программы. И все старания сведет на нет.

- Не поддавайтесь эмоциям. Не терзайте себя страданиями, перестаньте скучать по объекту, не думайте о нем, не вспоминайте-отпустите ситуацию. Так как ваши эмоции будут притягивать приворотную программу не к объекту, а к Вам. И воздействие приворота будет обращено на вас, а не на любимого человека. Разве этого вы хотели?

- Никогда и никому не рассказывайте о том, что заказали приворот. Вообще никому, ни маме, ни подруге, ни сестре - никому. Ни в коем случае, нельзя даже один раз. Иначе подобным действием вы нарушите самый важный и основной законов магии – Тайну. И если вы все же расскажете о том, что заказали приворот, то про результат можете забыть.

- Нельзя гадать для того, чтобы понять ход обряда и как он ложится. Этим может заниматься только тот практик, который делает приворот. Только он определяет , когда можно смотреть и следить за ходом выполнения магической программы, а когда нельзя. Часто бывают случаи, когда клиент хочет удостовериться в процессе и начинает проверяет работу то у одного колдуна, то у другого, заказывая диагностику. Это грубейшее нарушение этических и энергетических законов обряда. И если вы сделаете подобное, то результат приворота вас сильно разочарует. Потому что его не будет.

- Не стоит усиленно и нетерпеливо ждать результата, торопить события мысленно в своей голове, следить за привораживаемым, за его действиями. Отпустите ситуацию. Тогда результат вас удивит и вы получите то, чего вы так хотите.

- Ни в коем случае нельзя работать с двумя практиками одновременно. Такое возможно лишь в редких исключительных случаях, когда ведется коллективная работа и маги осведомлены о каждом действии друг друга. Это очень тонкий процесс.
Некоторые , не успев дождаться результата тут же бегут к другому магу, чтоб уж наверняка сработало. Опять же, это огромная ошибка. Тем самым вы рушите все дело, выкидывая двойную сумму на ветер и не только. Если Вы выбрали одного практика , который делает для вас обряд приворота, то только с ним и работайте.

- Не дергайте практика по пустякам и надуманным причинам, задавая бесполезные, риторические вопросы. О том, какие перемены происходят, что поменялось и т.д. сообщать можно и даже нужно. Но нужно понимать, что маг– это не ваш психолог, маг -это исполнитель. Вас много, а маг один. И ему нужно концентрироваться на своей магической работе."

Чуб M

Сообщение Чуб M »

Все-таки я правильно сделал, что почитал тут много инфы, прежде чем обращаться к специалисту. Вот эта очень ценная статья от Vasiliy1970. Мне кажется, что это применимо не только к приворотам.
Здесь же на форуме я выбрал Александру Васильевну, чтобы спасти свою вторую семью. Семья образовалась после развода с первой женой, которая изменила мне, а потом и ушла к новому мужчине.
Вторую жену я долго не искал, перестал верить женщинам... Познакомились случайно и я сразу понял, что это она. Поженились мы через полтора года после знакомства.
Потом прошли слухи, что мою бывшую жену турнул ее любовник и она видать решила забрать меня с помощью магии. Это стало видно по тому, что мы резко стали ссориться со второй женой, хотя она вообще не скандальный человек. Моя сестра посоветовала почитать на Магическом форуме и обратиться к специалисту гаданий и все определить.
Александра Васильевна почти сразу сказала, что бывшая мутит на нас отворот, чтобы потом на меня сделать приворот((( Просил вмешаться и разбить эти подлые планы бывшей. Все было сделано на высшем уровне))) Бывшая от нас отстала, а наши с женой отношения выправились и стали, как раньше.
Очень благодарен Александре Васильевне за гадание, помощь, мудрые советы и моральную поддержку! Советую, как все тут пишут. Общаться можно в сети вайбер/вацапп/телеграмм по номеру +375291034848.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...