Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Orlova E

Сообщение Orlova E »

Полина09 P писал(а):
24 июл 2023, 13:46
Вот читаешь тут отзывы и статьи в темах Отношения мужчины и женщины и учишься уму-разуму. Мы с мужем не хотели подпускать бабушек к внуку, чтобы не избаловали его, но тут почитала и мы теперь тоже делаем себе субботу только для нас двоих и это очень наладило наши личные и даже интимные отношения).
Очень, кстати, поучительный форум на предмет отношений. Вот пост Полины заставил меня призадуматься над нашими с мужем отношениями. Суббота для нас была бы очень кстати. Хотя, мы тоже с мужем не хотим вмешивать в воспитание сына бабушек. Смотрим по сыну сестры - одно баловство! А надо бы подумать над субботой... Очень заманчивая идея!

бабушка O

Сообщение бабушка O »

Хочу сказать так, если бабушка работающая, то для нее это нагрузка, с учетом возраста. Хотя, я бы для того, чтобы детям и внукам было хорошо, помогла бы им по субботам. А общение с внуками дает такой заряд позитива и бодрости))

Василиск B

Сообщение Василиск B »

В юности я себе дал установку, что женюсь только на красивой девушке и я ее выполнил. Хотя многие мне говорили, что красивая жена - чужая жена, но я от своей установки не отступил.
Очень гордился своей красивой невестой и молодой женой. Работал, как проклятый, чтобы моя семья была на высоте. Естественно, что меньше времени уделял молодой жене и сыночку. И вот нашелся более удачливый, который уделил время моей жене. Случайно застал ее с любовником, по мужицки с ним разобрался и выгнал свою красавицу на улицу, забрал сына.
Потом, когда поостыл, то понял, что сыну нужна мама, хоть и непутевая. Решил отвернуть ее от других мужиков. Даже хотел сам все сделать, благо в сети инструкций сколько угодно. Благоразумие победило и я позвонил практику Ольге, чтобы она помогла мне с отворотом.
Все про меня и нас было сказано в точку. У нас любовь и мы с женой пара))) Дальше сказано, что от всех мужиков отвернуть не получится, но ко мне привернуть можно.
На сегодняшний день, у нас нормальная семья, счастливый сын и преданная жена. И все это благодаря Ольге, классному специалисту.
Подсказываю всем, кто попал в такую передрягу, звонить Ольге +375296112470 в Вайбер/Телеграм/Вацапп.

Руслановна я O

Сообщение Руслановна я O »

бабушка O писал(а):
27 июл 2023, 12:49
Хочу сказать так, если бабушка работающая, то для нее это нагрузка, с учетом возраста. Хотя, я бы для того, чтобы детям и внукам было хорошо, помогла бы им по субботам. А общение с внуками дает такой заряд позитива и бодрости))
Кто же нашим дачам поможет, как не мы бабушки? Даже в том смысле, чтобы их семья укреплялась. Про эти субботы узнала у знакомой и тоже решила делать детям выходной, чтобы они могли посвятить ее укреплению своих отношений.

резус+ X

Сообщение резус+ X »

Тоже решил, что моя жена будет красивой. Может не красавицей, а просто красивой. Я похож на своего красавца отца и не хочу, чтобы моя жена чувствовала себя не достойной меня, как моя мама отца. Мне иногда было жалко маму...

Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

Обращалась тоже к Ольге за помощью и конечно же за гаданием. Такое в семье творилось, что не приведи Господь... Думала, что уже край и развод. Только спасибо Ольге помогла все уладить)) Спасибо!

Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

[quote="резус+ X" post_id=37964 time=1690545352 user_id=15951]
Тоже решил, что моя жена будет красивой. Может не красавицей, а просто красивой. Я похож на своего красавца отца и не хочу, чтобы моя жена чувствовала себя не достойной меня, как моя мама отца. Мне иногда было жалко маму...
[/quote]

Тоже в свое время не вышла замуж за красавца. Разум победил мои эмоции.

Коваль Н H

Сообщение Коваль Н H »

Дианка P писал(а):
06 июл 2023, 11:45
Спасибо вам Коваль НН за этот так нужный многим отзыв. У нас в семье примерно такая же беда. Брат 29 лет после того, как развелся с женой, стал выпивать и частенько. Вот лично я подозреваю бывшую жену, которая нигде не работала и тайком гуляла. А теперь ее некому содержать... Вот только не знаю как уговорить его обратиться к практику. Может маму уговорить погадать онлайн с фото брата?
Обратиться еще мало. Читайте тут много есть о том, как себя нужно вести. Нужно верить и помогать практику. На счет выпивки в доме должна быть жесткая дисциплина и никаких нигде гулек. Вы должны быть готовы к тому, что бывают срывы и нужно начинать все сначала. Терпения должно хватить на 2-3 года. Конечно, у всех по разному бывает. Любви, терпения и удачи всем!

Ирэнн X

Сообщение Ирэнн X »

Marina3 24563 писал(а):
29 июл 2023, 17:20
резус+ X писал(а):
28 июл 2023, 11:55
Тоже в свое время не вышла замуж за красавца. Разум победил мои эмоции.
Когда разум побеждает эмоции, то считаю человеку повезло. Вот как мне, например. Познакомились с парнем, ну просто красавцем. Хоть я и сама красивая, но как то мне было неуютно рядом с ним. Все бабы глазели на него везде и это очень бесило((( Когда мужики смотрят на бабу, еще не так, а тут вообще мрак!
Сама себе посоветовала обратиться к гадалке, что меня может ждать с таким, например, мужем?
Когда начала читать на форуме, сразу поняла, что я попала именно куда надо. Не только отзывы, но и инфа по отношениям просто отпадные) Выбрала здесь себе Надежду и написала ей. То, что это все в сети, меня очень устроило.
Мастер гадания (это видно сразу), ну просто до мелочей, рассказала о наших отношениях с красавцем. Очень успокоило меня то, что мы с ним пара и у нас действительная любовь. И не надо мне себя принижать! В семейной жизни мы будем счастливы)
Вы не представляете, как меня Надежда успокоила и сказала, когда мы поженимся. Все в дальнейшем так и вышло. На свадьбе мы были ну очень красивой парой, наши мамы просто плакали от умиления. Пишу уже когда у нас родилась девочка - копия папочки.
Хочу здесь поблагодарить Надежду за истинное гадание и предсказание. Всего ей самого доброго и здоровья!
Контакты +375293030318 вайбер/ватсапп.

Bog_dan O

Сообщение Bog_dan O »

Morkovna T писал(а):
22 дек 2022, 10:49
Простите меня за язвительность, но зачем парням вообще жениться? Они имеют от девушек всё, что им надо. Быт им обеспечивает мама. Смотрю по своему сыну, ему уже 29 лет, а он жениться и не думает. Девушек меняет, как перчатки, и не считает это изменой, как бы это считалось в браке. Сказал, если захочу наследника, женюсь на женщине с уже готовым ребенком.
Боюсь, чтобы Ваш сын с таким наследником, не оказался бомжом... Простите меня за мрачный прогноз, но есть примеры в жизни...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...